Вторник
23.12.2025
11:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

RichardДата: Четверг, 08.10.2015, 18:30 | Сообщение # 4771
Бывалый
Награды: 31
Доброго времени, ну вот новый уровень и напал какой-то ступор haha Подскажите пожалуйста по поводу дополнительных настроек. Вот допустим призываю Алмазное, ДНК или другое Рейки, так же надо говорить аффирмации " Прошу направиться туда-то и сделать то-то" или просто положить на себя руки? И еще ДНК, Родовая травма, Прошлая жизнь, Кристаллическое, Местоположение- Куда руки класть? search Думала все прочитала на сайте, все знаю, не буду беспокоить Учителя, а вот и нет shok

Чудо происходит, там где его ждут!

SvetmiraДата: Четверг, 08.10.2015, 19:16 | Сообщение # 4772
Продвинутый
Награды: 136
shivalera, Учитель, подскажите пожалуйста, если человек с самого рождения не может прикоснуться к своему пупку, может ли это означать пробой в этом месте и энергетический отток? Ведь в пупке очень много энергитических каналов, да и тандэн по сути находится совсем рядом. При рождении было двойное обвитие пуповиной, минут 5 не дышал, хотя может конечно и это стало причиной..

shivaleraДата: Четверг, 08.10.2015, 23:46 | Сообщение # 4773
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Richard ()
Вот допустим призываю Алмазное, ДНК или другое Рейки, так же надо говорить аффирмации " Прошу направиться туда-то и сделать то-то" или просто положить на себя руки?

Призываете доп энергию, а дальше работаете так же, как и с КР

Svetmira,
Цитата Svetmira ()
подскажите
скорее, блок, образовавшийся при родах, но это значит, что он пришёл с прошлой жизни.

SvetmiraДата: Пятница, 09.10.2015, 03:36 | Сообщение # 4774
Продвинутый
shivalera, поняла, благодарю Учитель.

RichardДата: Суббота, 10.10.2015, 19:57 | Сообщение # 4775
Бывалый
Награды: 31
Благодарю, Учитель! give_rose

Добавлено (10.10.2015, 19:57)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, в доп настройках написано- исцеление 3-5 минут. Это имеется ввиду на каждой позиции рук или призвал и через пять минут энергия не работает? И еще, можно каждую из настроек проводить сеанс себе раз в неделю? Например: понед- Кристал., вторник- ДНК и т.д или лучше раз в две недели? d_book

Чудо происходит, там где его ждут!

shivaleraДата: Суббота, 10.10.2015, 21:00 | Сообщение # 4776
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Richard ()
исцеление 3-5 минут.
это минимально достаточное время. Можно больше. Чаще всего, доп энергии используют для сеансах в ладошках (типа дистанционного сеанса)

Цитата Richard ()
И еще, можно каждую из настроек проводить сеанс себе раз в неделю?
можно. В мастерском разделе были разъяснения по доп настройкам, да и в этой теме то же yes

AlinochekДата: Понедельник, 12.10.2015, 17:20 | Сообщение # 4777
Ученик
Награды: 0
Добрый вечер, у меня вопрос, если не в той теме задаю, прошу прощения, у нас в салоне красоты появилась услуга массаж рейки, коррекция биополя, проводит мастер кундалини рейки цена 2900 это что? Развод населения или действительно такой массаж существует?

shivaleraДата: Понедельник, 12.10.2015, 21:05 | Сообщение # 4778
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alinochek ()
услуга массаж рейки
Можно делать обычный массаж с призывом Рейки, так сказать два в одном. Ещё, массажем рейки иногда называют обычный полный сеанс Рейки, который иногда называют предприимчивые рейкисты - энергетическим массажем рейки.

AlinochekДата: Вторник, 13.10.2015, 17:06 | Сообщение # 4779
Ученик
Валерий, со мной что то происходит последнее время, началось все в пятницу я медитировала в конце медитации меня сначала накрыло сильное сексуальное желание, потом жаром обдало все тело и сутки меня знобило, кости ломало, горло опухло так что глотать не могла, потом все резко прошло, но жар этот перемещается по телу особенно в районе позвоночника, голова болит, спать постоянно хочется и разбитость какая то, что это?

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 13.10.2015, 17:20 | Сообщение # 4780
Продвинутый
Награды: 179
Alinochek, Это у вас мощность потока КР возросла , каналы прочистились и ЦК нагрянул)))
извиняюсь что влезла blush2

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Вторник, 13.10.2015, 17:26

shivaleraДата: Вторник, 13.10.2015, 19:19 | Сообщение # 4781
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alinochek, Когда открываются каналы (ранее забитые), начинает идти поток энергии через них и это, естественно, меняет баланс энергии во всём теле и в чакрах и так далее, как следствие, вы чувствуете жар, дискомфорт, недомогание, то есть, сразу начинаются чистки. Это нормально и такое будет периодически происходить. Иногда, будет подниматься энергия по центральным каналам и вы то же будете получать различные опыты (наряду с чистками) всё это косвенно указывает на успешность вашей практики и духовного роста

AlinochekДата: Вторник, 13.10.2015, 20:09 | Сообщение # 4782
Ученик
Спасибо, но очень прям меня накрывает

SvetmiraДата: Вторник, 13.10.2015, 20:43 | Сообщение # 4783
Продвинутый
Alinochek, чаще заземляйтесь + Баланс Рейки, всё нормализуется.

СвeтлaяДата: Пятница, 16.10.2015, 15:33 | Сообщение # 4784
Продвинутый
Награды: 157
Валер, а как можно объяснить состояние (ощущение)

У старой, хорошей знакомой, умер муж. Мы с ней пообщались, а вот после этого у меня как будто зависть....слово конечно не то, но близкое по смыслу.
Я как будто ему (ушедшему) завидую. Сказать, что у меня на столько все плохо, что жить не хочется - нет.
И при чем до слез.  Хотя..это уже не в первый раз, было уже...но без слез

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

SvetmiraДата: Суббота, 17.10.2015, 08:43 | Сообщение # 4785
Продвинутый
Светлая, Оля, с вашего позволения вставлю "свои пять копеек". В моём понимании, на этот вопрос, только вы сами себе можете правильно ответить, а ответы обычно у нас приходят в медитации, вы это знаете. Может вы просто "засиделись" в своей зоне комфорта. Почему вы завидуете мёртвым, они же уже ничего не могут изменить, сотворить, воплотить.. Неужели вы уже успели попробовать всё, о чём когда- то мечтали в своей жизни?

Поиск: