Вторник
26.11.2024
07:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Суббота, 17.10.2015, 09:10 | Сообщение # 4786
Продвинутый
Награды: 157
Цитата Svetmira ()
Почему вы завидуете мёртвым
мертвый..это всего лишь тело

Цитата Svetmira ()
Может вы просто "засиделись" в своей зоне комфорта
а что такое комфорт ? ....когда все есть и больше ничего не нужно ? мне это не знакомо

Цитата Svetmira ()
они же уже ничего не могут изменить, сотворить, воплотить.
Дом построили, дети выросли, иногда хочется бежать, куда нибудь от всего и от всех. Бежать не куда да и держат по большому счету 2 кредита. Нет, со мной все в порядке, это не ЦК, занимаюсь ежедневно, работаю, общаюсь, чему то радуюсь, вроде бы все обыденно-нормально, но...что есть то есть. Ладушки, что будет - то будет, поживем - увидим  girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

SvetmiraДата: Суббота, 17.10.2015, 10:18 | Сообщение # 4787
Продвинутый
Награды: 136
Та не, Оля, я не это имела ввиду..
Зона комфорта - область
жизненного пространства,
дающая ощущение
комфорта, уюта и
безопасности.
Когда говорят о зоне
комфорта, имеют в виду не
внешние обстоятельства,
создающие человеку
комфорт, а внутренние
рамки жизни, внутри
которых человек ощущает
комфорт и безопасность.
Роскошный диван, элитный
массаж или редкий кофе
физически дают ощущение
комфорта, но для
неуверенного человека, не
привыкшего к такой
роскоши, эти предметы
могут быть за рамками его
зоны комфорта. В такой
обстановке человеку может
быть внутренне неуютно. Вот я об этом вочето. Всего хорошего Вам!

Alecsa_GrekaДата: Суббота, 17.10.2015, 12:42 | Сообщение # 4788
Продвинутый
Награды: 179
Светлая, Извиняюсь тоже влезу с вашего позволения :girl_angel:
Недавно у всех нас было очень много вопросов к Валерию где он очень много смысла заложил в свой ответ я очень много думала над всем и в действительности получила на многие вещи ответы... Дети выросли так пойдут внуки и вам нужно с ними расти , помогать развиваться . на одном месте стоять нельзя. развиваться не только саморазвитие а во всем. Дом построили так постройте дачу стремитесь вперед а не так у меня все есть вроде все сделали в этой жизни пора бы и на тот свет.... Никогда не поздно начать менять и идти вперед а Свыше вам помогут всегда. Это я косвенно написала , не знаю как у меня получилось донести. :give_rose:
С уважением Александра!

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Суббота, 17.10.2015, 13:09

СвeтлaяДата: Суббота, 17.10.2015, 13:43 | Сообщение # 4789
Продвинутый
Награды: 157
SvetmiraAlecsa_Greka,  лапочки give_rose  все это понятно 

Цитата Alecsa_Greka ()
Дом построили так постройте дачу
зачем она мне ? да и дом как дача. Дети все равно будут делать так, как им удобнее и это нормально. Он и строился с расчетом на семью сына

Цитата Alecsa_Greka ()
пойдут внуки и вам нужно с ними расти
уже в садик пошел.  И его воспитанием успешно занимаются родители  yes

Цитата Alecsa_Greka ()
стремитесь вперед а не так у меня все есть вроде все сделали в этой жизни пора бы и на тот свет

не совсем так. Просто всему свое время  girl_angel  помирать я вроде бы не собираюсь, но отношусь к этому спокойно, только вот....появилось это ощущение зависти  dntknw раньше была легкая грусть
Что то я похоже вас взбудоражила....не забивайте голову, я так думаю это нормальный процесс в данное время  give_rose give_rose give_rose

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Alecsa_GrekaДата: Суббота, 17.10.2015, 13:54 | Сообщение # 4790
Продвинутый
Награды: 179
Светлая, Возможно конечно много чего мне и понятно и не понятно, но как бы то не было в вас есть огромная сила что бы жить и разбирать все насущные вопросы а может конечно мне не понять еще много (пока)))   blush2 Извините что влезла но у меня почему то руки зачесались написать)))) give_rose

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

ДолакшмиДата: Среда, 21.10.2015, 13:06 | Сообщение # 4791
Мастер
Награды: 3
Уважаемые Валера и друзья. Прошу вашего совета в отношении проявления гнева. Все, что могла по этой теме прочитала, но ответа не нашла. Ситуация с неадекватными соседями. Как к  этому относиться? Сеансы Рейки, пожелания счастья? Если ли еще способы что бы я сама перестала на них реагировать, чтобы они перестали быть моим раздражителем. Большое спасибо.

Сообщение отредактировал Долакшми - Среда, 21.10.2015, 14:40

sвеtланаДата: Пятница, 23.10.2015, 09:45 | Сообщение # 4792
Прилежный ученик
Награды: 4
Валерий день добрый. Инициация была 18.10.2015. Дайте совет, дело в том что я не чувствую в себе энергию - может только иногда в затылочной части обдает жаром, иногда в ладошках (не при самолечении) появляется тепло. При вчерашней совместной медитации - просто отдохнула. Хорошо чувствую Круг Мастеров, какие то переливы нижних отделах позвоночника. 
Да - идет очищение организма - это да!!! Очищение идет серьезное. 
А вчерашний день вообще - ходила по краю: то чуть не стукнулась на машине (водительский стаж 9 лет), потом чуть - чуть машину не стащило (не сильный, но гололед) на соседнюю машину, потом падал кактус - пришлось ловить, не очень приятное занятие, приступами болит спина, ну под занавес порезала руку, крови было!!!!!!!! Где то что то я неправильно сделала, не чего не бывает случайно, а вот где мой косяк не пойму ..... И как это исправить ....

Я - Светлана

шактиДата: Пятница, 23.10.2015, 10:37 | Сообщение # 4793
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте, уважаемый Валерий!  Я последнее время занимаюсь гармонизацией работы чакр, особенно сердечной чакры. И вообщем-то чувствовала себя неплохо, но не всегда хватало энергии.Я решила заняться медитацией на очищение центрального канала, при этом я почувствовала что в районе сердечной  и горловой чакр канал можно сказать забит, энергия не проходит.Я провожу медитацию несколько дней подряд, очищение идет очень трудно. Сеанс может длиться несколько часов. Я не знаю, хорошо это или плохо. Но мне почему-то последнее время стало как-то хуже, я не чувствую прилива энергии, наоборот, постоянная сонливость, головокружение. Может это совпадение, может это связано с природными изменениями, не знаю, а может делаю что-то не правильно. Решила полечить себя с КР на полное исцеление организма, так такие сеансы идут, как-будто я не лечила себя совсем.  Посоветуйте, пожалуйста, Валерий, как понять что происходит со мной, и какие сеансы мне направить на себя , чтобы восстановить себя?

галина шакти

shivaleraДата: Пятница, 23.10.2015, 18:45 | Сообщение # 4794
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sвеtлана, регулярно занимайтесь, со временем тепло в ладонях станет постоянным. У вас сейчас ЦК и внимательность может снизиться. Больше отдыхайте, пейте больше чистой воды, со временем всё наладится

Что бы помочь организму и энергии прочищать каналы и восстанавливать баланс, очень полезно делать комплекс упражнений, то есть, сделайте комплекс йога асан, затем пранаяму и сразу переходите к медитации или сеансу. Этот нехитрый способ многократно усиливает эффект от медитации или сеанса. Другими словами, такая практика поможет очень быстро пройти период сложной чистки.

sвеtланаДата: Пятница, 23.10.2015, 23:04 | Сообщение # 4795
Прилежный ученик
Награды: 4
Спасибо Валерий, в том то и дело не концентрации внимания дело - а в случайностях от меня не зависящих, сегодня день прошёл спокойно - членовредительство прекратилось - еще вчерашние травмы не зажили :yes:. Если это ЦК - тогда я его завтра же отвезу в лес - и там этот кризис и оставлю!!!!( лес мне всегда здорово помогает восстановить душевное равновесие!!!!) возьму термос, шоколадку и флешку с Дэве Премал!!!! Спасибо!

Я - Светлана

ljusenjkaДата: Суббота, 24.10.2015, 07:52 | Сообщение # 4796
Бывалый
Награды: 92
shivalera, Валерий, вот такой вопрос: делали сеансы с подругой друг другу, и решили попробовать с намерением, что вот этот, отправленный,допустим, сегодня сеанс подруга будет принимать ежедневно ровно столько-то дней. И, ведь, идут нормальные сеансы в назначенное время! То есть это клоны сеанса? А есть ли польза от них?

shivaleraДата: Воскресенье, 25.10.2015, 03:50 | Сообщение # 4797
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ljusenjka
Цитата ljusenjka ()
, отправленный,допустим, сегодня сеанс подруга будет принимать ежедневно ровно столько-то дней.
один сеанс - один приём. Зачем принимать один сеанс несколько раз? Если вы хотите передать на будущее несколько сеансов, то так и сделайте, передайте, например 3 сеанса за один день и эти три сеанса ваша подруга потом примет (когда удобно)
Цитата ljusenjka ()
И, ведь, идут нормальные сеансы в назначенное время! То есть это клоны сеанса?
Уточните вопрос.

Irino4kaДата: Вторник, 27.10.2015, 20:41 | Сообщение # 4798
Бывалый
Награды: 26
shivalera, здравствуйте!
Что-то странное творится со мной в последнее время. Столько страхов вдруг у меня появилось! И они такие странные,несуразные. Я периодически боюсь того, чего никогда не боялась. Например: гуляя по улице я вдруг начинаю до ужаса бояться милейшую уличную собаку (хотя раньше бы погладить подошла с удовольствием), а тут даже мимо пройти боюсь. Я в этот момент все осознаю, да страх не уходит. Странно  то, что в следующий раз этого же  бояться не буду   dntknw
И вот такие вспышки страха периодически неожиданно меня накрывают. 
Скажите,это вид ЦК и скоро пройдет? И что делать,чтобы прошло скорее?
d_daisy

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Вторник, 27.10.2015, 20:43

shivaleraДата: Вторник, 27.10.2015, 21:17 | Сообщение # 4799
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Может, это вам намёк от ВС, что подошло время поработать со страхами? Это очень нужно и полезно. Конечно, может это и вид ЦК, всплыл некий страх, требующий проработки.

ljusenjkaДата: Среда, 28.10.2015, 07:16 | Сообщение # 4800
Бывалый
Награды: 92
shivalera, Валерий, благодарю за ответ, и Вы попросили уточнить вопрос: сделан один дистанционный сеанс с определенной аффирмацией и просьбой, что человек получает этот сеанс в удобное для него время и, допустим, в течение 7 дней. Я делала подруге сеансы КР, она мне сеансы Рейки Усуи, обе мы получали эти сеансы, действительно, в течение 7 дней, нормальной силы и интенсивности. Основной вопрос: а есть ли польза от эти сеансов?

Поиск: