Понедельник
25.11.2024
20:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Alecsa_GrekaДата: Четверг, 13.08.2015, 23:53 | Сообщение # 4606
Продвинутый
Награды: 179
Валерий у меня вот немного глупый вопрос но все же интересно, когда я медитирую у меня ротвейлер дверь вышибает (он комнатный у меня) приходится запускать и он сразу тихо ложится, это говорит о том, что он чувствует и тоже очищается? Или ему нравится и он что то ощущает? Я то его хозяйка получается и связь у нас с ним тоже есть, и коты тоже любят находится рядом.
С уважением Александра girl_angel

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Пятница, 14.08.2015, 02:09 | Сообщение # 4607
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alecsa_Greka ()
это говорит о том, что он чувствует и тоже очищается?

да

Цитата Alecsa_Greka ()
Или ему нравится и он что то ощущает?
да. А вот с котами всё не так однозначно. Многим котам нравиться рядом быть, но сеансы коты не особо любят, или, если они чувствуют, что к ним от вас идёт некая энергия, то начинают нервничать.

Alinochek, Смотрите. Призываете КР, и делаете полный сеанс Рейки по инструкции. На ночь, если хотите, что бы с вами рейки поработала, то призываете КР, просите рейки работать с вами автономно, что бы полечить то-то и то-то и мирно засыпаете, утром благодарите КР и все всех помощников girl_angel
Цитата Alinochek ()
Может быть дистанционное обучение мне не подходит и мне нужно было все таки идти учится очно
мы живём в современном мире, и очно учиться не всем доступно (по времени) и по карману girl_angel Открывайте тему всех упражнений
http://kundalini-reyki.info/forum/14-158-1 и методично изучайте её, начиная с полного сеанса. Полезно почитать тему вопрос ответ, если возникнут вопросы, причём с самого начала yes

AlinochekДата: Пятница, 14.08.2015, 11:57 | Сообщение # 4608
Ученик
Награды: 0
Добрый день, мне не понятно когда я вызываю рейки я держу руки сложенные в Гессе и глаза закрыты, а дальше когда я прошу помощи и представляю шар между ладоней или карму или орган я глаза открываю или нет? И еще когда я собираюсь медитировать я вызываю рейки и все? Ответе кто нибудь этого я нигде не увидела, все остальное более или менее понятно

Добавлено (14.08.2015, 11:57)
---------------------------------------------
Вот еще какой у меня вопрос как правильно прорабатывать ситуации с должниками? То есть с теми кто тебе должен и не отдает? Спасибо

ЛоттикаДата: Пятница, 14.08.2015, 12:11 | Сообщение # 4609
Бывалый
Награды: 148
Валерий, здравствуйте, хочу задать Вам вопрос (может скажите, что глупость, но все же): может быть рейки частью меня на тонком уровне, а в этом мире она просто проявляется так? (скорее всего не только частью меня, но и всех)

Добавлено (14.08.2015, 12:11)

Цитата Alinochek ()
Ответе

Алина, ответила в личном сообщении, про должников, возможно "сеанс на осознание ситуации"

от сердца к сердцу
1+1=1

Сообщение отредактировал Лоттика - Пятница, 14.08.2015, 11:58

AlinochekДата: Пятница, 14.08.2015, 14:37 | Сообщение # 4610
Ученик
Так получается что проработка ситуаций возможна только в медитациях?

Добавлено (14.08.2015, 14:37)
И гармонизация и т.д все только через медитацию? А так призвать КР и попросить ВЯ нельзя?

shivaleraДата: Пятница, 14.08.2015, 14:58 | Сообщение # 4611
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alinochek ()
а дальше когда я прошу помощи и представляю шар между ладоней или карму или орган я глаза открываю или нет?
без разницы, если вы одни в помещении, то прикройте глаза на время, так внешние объекты не будут вам мешать. Сильно не концентрируйтесь, создали визуализацию и отпустили, пусть рейки дальше сама работает.

Цитата Alinochek ()
И еще когда я собираюсь медитировать я вызываю рейки и все?
Заходите в раздел медитаций, читайте любую медитацию и пробуйте. например эту http://kundalini-reyki.info/forum/15-49-44#7243 А вот тема, как правильно медитировать http://kundalini-reyki.info/forum/15-125-1

Цитата Alinochek ()
как правильно прорабатывать ситуации с должниками?
в ладошках, по типу дистанционного сеанса, представляете ситуацию (можно в шаре), что вам должники отдают долг, и направляете рейки на неё, наполняете этот шар рейки, с аффирмацией, прошу КР разрешить наилучшим способом ситуацию с должниками, или, прошу рейки помочь вернуться долгу, наилучшим для всех способом. И конечно, сеансы на осознание ситуации, может это ваш урок и вы должны понять, что вы не так делаете, думаете или воспринимаете (мир и окружение, себя и так далее)

Цитата Лоттика ()
скорее всего не только частью меня, но и всех
можно и тау сказать

Цитата Alinochek ()
Так получается что проработка ситуаций возможна только в медитациях?
и сеансы и медитации подходят. При правильной практике, делая сеанс вы входите в медитативное состояние то же. Сеанс - это более активная практика, медитация - тихое сидение и восприятие. При сеансах, энергия рейки выполняет активную работу, при медитациях - пассивную.
Цитата Alinochek ()
А так призвать КР и попросить ВЯ нельзя?
можно. Когда вы делаете такой сеанс, вы можете перейти в медитативное состояние и этот сеанс плавно перетечёт в медитацию.

AlinochekДата: Пятница, 14.08.2015, 15:30 | Сообщение # 4612
Ученик
Вот как ни стараюсь ничего не получается, с визуализацией у меня проблемы, не могу не шар в ладошках представить, ни проблему, не говоря уже что бы впасть в медиативное состояние

SvetmiraДата: Пятница, 14.08.2015, 16:33 | Сообщение # 4613
Продвинутый
Награды: 136
Alinochek, Алинка, напишите намерение на бумажке и держите в ладошках. А остальное всё, со временем, обязательно прийдет.

AlinochekДата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:15 | Сообщение # 4614
Ученик
Валерий, здравствуйте, почему когда я прорабатываю ситуацию с моими должниками начинает болеть низ живота?

shivaleraДата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:22 | Сообщение # 4615
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alinochek, В начале практики энергия работает с вами, с вашим здоровьем, вне зависимости, с каким намерением вы делаете сеанс. По этому и рекомендуется в начале практики 21 день работать только с собой, и основа - это полные сеансы КР. Вы слишком рано стали "выбивать долги", в начале, поработайте со своим телом, пусть физ тело, энерго тело и ваши каналы .... пусть всё это адаптируется к энергии, полечиться, .... а потом уже будете делать другие, более эгоистично направленные сеансы. Ещё раз повторю, делаете вы сеанс себе или другим, или сеанс на ситуацию, в любом случае, энергия рейки лечит вас, гармонизирует, пытаясь привести тело и энергетику к балансу, так, как вы являетесь проводником Рейки, то есть, через вас течёт энергия и естественно, очищает путь, по которому проходит, понимаете?. Ваши симптомы говорят о том, что у вас были или есть проблемы(скрытые или явные) в том месте (может по женски, может ещё что, это вам лучше знать), может так отзываются болезни, перешедшие по карме (сеансы с ситуациями работают в основном по кармическим линиям и связям)......

AlinochekДата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:36 | Сообщение # 4616
Ученик
А какие тогда ситуации можно сейчас прорабатывать? Просто это насущная вот я и решила попробовать)))

Добавлено (16.08.2015, 00:34)
И как понять вот это? вчера подключалась к медитации на очищение кармических связей, сначала я попала на руины кого-то города, потом меня унесло в пещеры я так понимаю этого города, там я увидела много людей, при этом я все видела не глазами а как бы мозгом и шло покалывание внизу живота и в сердце, потом началось давление на весь живот, потом я увидела как сильным ветром всех кого я видела унесло и у меня перед глазами появился лик Иисуса а за ним еще три Лика но я не поняла кто это и на меня полился белый свет, это было очень круто

Добавлено (16.08.2015, 00:36)
Или это тоже рано еще? А вот какие кармические связи можно лечить? А то опять занесет не туда))

shivaleraДата: Понедельник, 17.08.2015, 20:33 | Сообщение # 4617
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Пока работайте с телом, со здоровьем, с отношениями между вами и семьёй, родными и близкими, можно очищать кармические связи любые. Картинки и видения можете интерпретировать только вы, так, как ум вам показывает те видения, шаблоны которых заложены именно в вашей памяти и связаны именно с вашим мировосприятием и менталитетом, так что, вопрос "что это значит", в отношении ваших видений не совсем уместен, можно лишь предполагать, что таким образом идёт вам инфа, касательно этой чистки, ум подаёт инфу, подбирая похожие ситуации или картинки. Вообще, вам нужно прочитать тему вопрос ответ, хотя бы первые сто страниц, а лучше всю. Практически все вопросы, которые вы задаёте, уже задавались и есть ответы, тем более, что это полезно для вашего дальнейшего понимания практики КР. Более того, в каждой теме, после моих постов, ученики задавали вопросы, по медитации, по практике или по упражнениям и я всё объяснял, бывало и не однократно. Терпеливо читайте форум, вся инфа, необходимая вам всегда придёт в нужный момент

AlinochekДата: Понедельник, 17.08.2015, 23:25 | Сообщение # 4618
Ученик
Спасибо, вопрос-ответ я читаю, первые 50 стр я перечитала раз пять наверное, к сотне подбираюсь, буду по мере свободного времени читать дальше, просто очень много информации, спасибо еще раз за Ваше терпение

YurandДата: Вторник, 18.08.2015, 14:30 | Сообщение # 4619
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Учитель, добрый день! По мере углубления в КР, в РВ появляются всё новые вопросы.
1. Не знаю, насколько этот вопрос серьёзен, ибо возник он, частично, из народной шутки (у кого и когда уже ничего не болит...). Вопрос: как следует относиться к формулировке намерения на сеанс: "На ПОЛНОЕ исцеление от ВСЕХ болезней и избавление от ВСЕХ болей"? Как на такое намерение отреагирует КР или РВ? Не случится ли так, что, в итоге, будут созданы условия для "перехода" ТУДА, ибо, в соответствии с шуткой, только ТАМ уже ничего не болит?.. Я понимаю, что КР - умная энергия, и, тем не менее, отношусь к этому вопросу серьёзно, ибо из духовных источников известно, насколько следует быть внимательным к словесным формулировкам во взаимоотношениях с Высшими Силами и Учителями, когда, зачастую, некоторые формулировки, могут быть восприняты абсолютно...
2. По четвергам мы проводим коллективные медитации. Это - для себя! А вот - коллективный СЕАНС для Земли или для Солнца... Например, "Земля - Космос", или - "ВО БЛАГО Солнца"? Вроде мы таких коллективных сеансов не проводили... Но, ведь, это было бы здорово! У Вас даны описания этих сеансов для индивидуального проведения... Проводим. Но, м.б., иногда, коллективно?..
3. В описании к каждой коллективной медитации указано "...помните, что Вы тот, кто наблюдает, Вы тот, кто видит ваши мысли, эмоции....Наблюдайте за наблюдателем ваших мыслей...", т.е., как бы, со стороны... В то же время, в описании к медитации "Внутренний Свет" сказано "... слейтесь со Светом..." и т.п. Т.е., с одной стороны, "наблюдайте со стороны", с другой стороны, "слейтесь", и это, наверное, подразумевает - "слейтесь абсолютно" (что, вероятно, и является, как в медитациях йогов, конечной целью медитаций: станьте Светом, станьте деревом...). Не возникает ли здесь в чём-то противоречие?
Заранее благодарен! С уважением, Юрий

Yurand.

vellДата: Вторник, 18.08.2015, 17:45 | Сообщение # 4620
Бывалый
Награды: 20
Здравствуйте Учитель. У меня вопрос созрел. Вчера Кормил голубей, у одного из них была повреждена лапка. Я решил ему помочь , передал дистанционно
сеанс для голубя через его Высшее Я, на добровольное принятие ну и конечно если это будет во благо. Вообщем передал по всем правилам. Вечером у меня опухает ступня. просто взяла и опухла и болит второй день. Как вы думаете есть ли в этом какая нибудь связь. не нарушил ли я как либо закон Равновесия.

Добавлено (18.08.2015, 17:45)
Да и вовлеченности никакой не было.

Поиск: