Пятница
14.08.2026
17:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AlinochekДата: Понедельник, 10.08.2015, 15:51 | Сообщение # 4591
Ученик
Награды: 0
Валерий, у меня вот какой вопрос, Вы пишите что настройку нельзя принимать перед сном, но у меня единственно спокойное время когда я могу расслабиться и что бы меня никто не дергал это перед сном или рано утром часов в 5, тогда лучше утром принимать? Я пока еще не записывалась. И еще один момент после получения настройки первые дни нужно заниматься только самолечением или можно также Пробовать лечение кармы и ситуаций? Спасибо

lyovaДата: Понедельник, 10.08.2015, 22:58 | Сообщение # 4592
Продвинутый
Награды: 241
Валера вы пишите что помощь от рака может прийти в осознании причины в медитации.
Подскажите как поступить. Мать не имеет настроек КР. Врачи уже от нее отказались. Сейчас очень сильно мучается. Тошнота, боли, практически уже не ходит. Какие медитации возможны? Нужно ли ей КР1? Не будет ли хуже?

shivaleraДата: Понедельник, 10.08.2015, 22:58 | Сообщение # 4593
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alinochek, Идеальный вариант, когда вы не заснёте при настройке от усталости и когда вас никто не потревожит в это сокровенное и очень важное время. если есть возможность, примите утром.
Цитата Alinochek ()
И еще один момент после получения настройки первые дни нужно заниматься только самолечением или можно также Пробовать лечение кармы и ситуаций?
это то же входит в само лечение, вы делаете не только полные сеансы, но и лечите карму, отношения и ситуации, связанные с вами. yes

Цитата Alecsa_Greka ()
но почему то он ничего не чувствовал это нормальное явление?

такое бывает, в не ощущениях "счастье", а в том, что энергия всё равно сработает так, как нужно (при условии, что это нужно тому человеку)
Цитата Alecsa_Greka ()
после этих чисток и у меня и у мужа был упадок сил и жуткий нервоз сейчас вроде все прошло.
значит было очищение и был ЦК с восстановительным периодом.

Цитата Alecsa_Greka ()
он ничего не чувствует
есть люди, они редки, но есть, у которых чувствительность к энергии на нуле, это может быть связанно с блоками которые были в этой или в прошлых воплощениях. Иногда, человек подсознательно закрыт энергии, хотя снаружи пытается быть открытым. Это как курильщик, он искренне хочет бросит курить, но под коркой ни за что не откажется от сигареты, пока не поработает над собой.

shivaleraДата: Понедельник, 10.08.2015, 23:06 | Сообщение # 4594
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lyova, Нужно ли ей КР - это ей решать, если почувствует сердцем, что нужно, тогда пожалуйста. На самом деле, очень помогли бы медитации, но при болевых ощущениях ни о какой глубине медитаций уже речи не идёт. Советовать можно многое из практик, да будет ли она практиковать? И готова ли? Сможет ли медитировать вообще? Научите её медитации дзен (от ошо) пусть попробует, если практика ей пойдёт, тогда на фоне этих медитаций можно дополнять поиск источника болезни, то есть, после медитации, не выходя из неё, смотреть внутренним взором на область больного места и воспринимать информацию, прописанную там. Обязательно будут мысли или картинки связанные с причиной болезни

AlinochekДата: Понедельник, 10.08.2015, 23:48 | Сообщение # 4595
Ученик
Валерий, лечение кармы подразумевает свою карму? Или затрагивается карма мужа, детей? И как на них это будет отражаться? Спрашиваю не просто так, у дочери легкая форма аутизма. И если затрагивается карма мужа и детей затрагивается ли карма других родственников? Например по линии мужа?

shivaleraДата: Вторник, 11.08.2015, 04:53 | Сообщение # 4596
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alinochek ()
лечение кармы подразумевает свою карму?
Да, свою

КатюшаДата: Среда, 12.08.2015, 11:24 | Сообщение # 4597
Бывалый
Награды: 16
Добрый день, учитель! Поясните, пожалуйста, как правильно работать с КР над прощением себя? В медитации или с помощью сеансов? С какой аффирмацией - исцелить вину, помочь простить себя или как-то еще? Как полностью отпустить вину, чтобы и следа от нее не осталось? Для меня это намного сложнее прощения других...

AlinochekДата: Четверг, 13.08.2015, 13:07 | Сообщение # 4598
Ученик
У меня какая то каша в голове, чем больше читаю тем меньше понимаю

Добавлено (13.08.2015, 13:07)
---------------------------------------------
Как делать самолечение на ночь? Как делать медитации? Что надо говорить и кого просить? И что делать если нет тепла и прикладывая руки ничего не ощущаешь?

SvetmiraДата: Четверг, 13.08.2015, 13:55 | Сообщение # 4599
Продвинутый
Награды: 136
ВСЕ ОТВЕТЫ ЕСТЬ В ЭТИХ ТЕМАХ
Медитация Кундалини
Рейки, дыхание Рейки,
намерение, баланс.

Как практиковать

ПОЛНЫЙ СЕАНС РЕЙКИ

Как давать себе первые
сеансы

Рейки - душ, заземление и
другое

Способы работы с энергией
(отсечение, рейки бокс....)

Как лечиться, как
передавать энергию, как чистить карму...

ЧЁ Ж ВЫ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТЕ, ЛЮДИ! ( простите Учитель, опять влезла...)

AlinochekДата: Четверг, 13.08.2015, 14:36 | Сообщение # 4600
Ученик
Я это все прочитала но всё равно не поняла, и сейчас сижу и читаю, но мне не понятно как правильно все это делать
Вот такая я тупая

Добавлено (13.08.2015, 14:36)
Может быть дистанционное обучение мне не подходит и мне нужно было все таки идти учится очно

Alecsa_GrekaДата: Четверг, 13.08.2015, 15:10 | Сообщение # 4601
Продвинутый
Награды: 179
Можно тоже влезть blush2 я тоже ничего не понимала потому что объем очень большой и за неделю все не прочитать и все в голове не уложится, даже иногда когда поперед лезу у самой иногда каша начинается))) я как новенькая в этом деле начала с медитации самосеансы прикладывание рук и лечение кармы, и по мере возможности читала то что мне необходимо , потом все становится ясно и понятно , и конечно же прочитать книгу и несколько раз перечитать и вникнуть многие вопросы отпадут сами, и читать не с конца а с самих первых страниц в разделе вопрос ответ. По 600 страниц конечно не реально прочитать во всех разделах сама испугалась, но глаза боятся руки делают, главное в КР 1 не лезть например КР 3 очень сильно сбиваешься очень большой объем, а нам как новеньким все становится интересно, все хотим быстрее и сразу))))
Извиняюсь что влезла но поскольку только сама это проходила написала как было легче разобраться во всем girl_angel

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

SvetmiraДата: Четверг, 13.08.2015, 16:34 | Сообщение # 4602
Продвинутый
Награды: 136
Alinochek, Алинка, и ничё Вы не тупая, просто очень много информации сразу не усваивается, все мы через это проходим, у меня знаете как голова "распухала". Возьмите одну тему, самую для Вас интересную и читайте, остальное всё потом. Так Вы во всём потихоньку и разберетесь, всё будет хорошо!

Добавлено (13.08.2015, 16:34)
Ну вот чё я вечно лезу куда меня не просят, взяла человеку испортила настроение, Алинка прости дорогая!!!

Alecsa_GrekaДата: Четверг, 13.08.2015, 23:53 | Сообщение # 4603
Продвинутый
Награды: 179
Валерий у меня вот немного глупый вопрос но все же интересно, когда я медитирую у меня ротвейлер дверь вышибает (он комнатный у меня) приходится запускать и он сразу тихо ложится, это говорит о том, что он чувствует и тоже очищается? Или ему нравится и он что то ощущает? Я то его хозяйка получается и связь у нас с ним тоже есть, и коты тоже любят находится рядом.
С уважением Александра girl_angel

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Пятница, 14.08.2015, 02:09 | Сообщение # 4604
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alecsa_Greka ()
это говорит о том, что он чувствует и тоже очищается?

да

Цитата Alecsa_Greka ()
Или ему нравится и он что то ощущает?
да. А вот с котами всё не так однозначно. Многим котам нравиться рядом быть, но сеансы коты не особо любят, или, если они чувствуют, что к ним от вас идёт некая энергия, то начинают нервничать.

Alinochek, Смотрите. Призываете КР, и делаете полный сеанс Рейки по инструкции. На ночь, если хотите, что бы с вами рейки поработала, то призываете КР, просите рейки работать с вами автономно, что бы полечить то-то и то-то и мирно засыпаете, утром благодарите КР и все всех помощников girl_angel
Цитата Alinochek ()
Может быть дистанционное обучение мне не подходит и мне нужно было все таки идти учится очно
мы живём в современном мире, и очно учиться не всем доступно (по времени) и по карману girl_angel Открывайте тему всех упражнений
http://kundalini-reyki.info/forum/14-158-1 и методично изучайте её, начиная с полного сеанса. Полезно почитать тему вопрос ответ, если возникнут вопросы, причём с самого начала yes

AlinochekДата: Пятница, 14.08.2015, 11:57 | Сообщение # 4605
Ученик
Добрый день, мне не понятно когда я вызываю рейки я держу руки сложенные в Гессе и глаза закрыты, а дальше когда я прошу помощи и представляю шар между ладоней или карму или орган я глаза открываю или нет? И еще когда я собираюсь медитировать я вызываю рейки и все? Ответе кто нибудь этого я нигде не увидела, все остальное более или менее понятно

Добавлено (14.08.2015, 11:57)
Вот еще какой у меня вопрос как правильно прорабатывать ситуации с должниками? То есть с теми кто тебе должен и не отдает? Спасибо

Поиск: