Понедельник
25.11.2024
18:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

YurandДата: Среда, 20.05.2015, 10:28 | Сообщение # 4471
Бывалый
Награды: 3
Валера, добрый день! Очень благодарю за исчерпывающее объяснение сути Гармонизации и - когда и как её проводить! Блага Вам! С уважением, Юрий.

Yurand.

факелДата: Среда, 20.05.2015, 22:34 | Сообщение # 4472
Прилежный ученик
Награды: 1
Цитата shivalera ()
Так что, главное - это чистая и безусловная передача настройки от учителя к ученику.

Благодарю girl_angel Учитель.

shivaleraДата: Четверг, 21.05.2015, 00:04 | Сообщение # 4473
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата IlonaLuna ()
Только так может заснуть, но во сне дергается.

часто, сеанс рейки помогает сильно расслабиться и хорошо заснуть. А как в знаете, глубокое расслабление позволяет выходить блокам, и сбрасывать напряжение с мышц, вот по этому вы можете наблюдать подёргивание. дети очень хорошо расслабляются во сне и наблюдая за ними, вы можете заметить, что они часто дёргают руками и ногами во сне. По большей части, это не реакция тела на сон, а реакция тела на тотальное расслабление. Такие же подёргивания тела могут быть в глубокой медитации, когда вы погружаетесь в покой, когда ум успокаивается и тело максимально расслабляется, у медитирующего могут возникнуть такие подёргивания тела и конечностей, это нормально.

Цитата IlonaLuna ()
Наверное не получается проделать безусловный сеанс, и надо делать отсечение?
конечно, нужно делать отсечение. Безусловно передавать сеанс близким людям особенно тяжело, для этого нужна большая практика и мастерство.

Цитата IlonaLuna ()
Продолжать сеанс лечения или в таком состоянии пока только гармонизацию?
продолжайте лечение, но ваш пациент должен искренне принимать сеанс и быть открытым к рейки, а так же, быть морально готовым исцелиться. Многие, внутри, не хотят исцеления, по многим и всяким разным психическим или эгоистичным причинам... часто, подсознательно люди не хотят лечиться. Как вы помните, успех сеансов рейки зависит и от пациента, его готовности меняться, менять своё отношение к своим проблемам, к миру и мировосприятие в целом

Цитата IlonaLuna ()
К тому же он курит травку, может есть противопоказание.
конечно есть противопоказания. Если уж даёте сеанс, то давайте Рейки до "принятия" травки.

Цитата IlonaLuna ()
а вот заземление как то не комфортно, тяжело становится, тянет вниз. С чем это может быть связано?
заземляйтесь только тогда, когда чувствуете брожение лишней энергии или слишком большое её скопление в голове, чакрах или в каком то органе (тогда, когда чувствуете дискомфорт от избытка энергии) В остальное время заземление полезно делать изредка. Раз в неделю, например.

IlonaLunaДата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:49 | Сообщение # 4474
Интересующийся
Награды: 0
Спасибоо огромноее за все Учитель girl_angel girl_angel

YurandДата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:35 | Сообщение # 4475
Бывалый
Валера, добрый день! Появились два вопроса по практической реализации Рейки. 1.Проснулся сегодня с головной болью (причину не знаю - бывает крайне редко). Конечно, решил применить сеанс КР на самоисцеление, для практики... Делал и бесконтактно и контактно, и различными наложениями рук, и так и сяк - болит до сих пор... При этом, я обнаружил, что ... не знаю КОНКРЕТНЫХ практических действий (НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫХ!) на такой типичный (для лечения, для практической проверки мастерства) случай! Ведь для Мастера Рейки лечение (случайной) головной боли у какого-либо пациента, наверное, должно быть, как ... дважды два,.. пять, десять минут - и нет боли... А тут - не могу вылечить себя! Ведь любой целитель должен, прежде всего, уметь лечить себя, чтобы успешно лечить других. Не так ли? Может здесь одного моего намерения маловато, от меня, вероятно, требуются какие-то правильные, выверенные практические действия для исцеления себя или другого... Валера, не могли бы Вы как-то пунктуально изложить такие эффективные действия,.. если заболела, например, голова у меня или - мне звонит родственник или друг с головной болью и просит помочь ему... Голова - это, как пример, а речь о том, как наиболее эффективно лечить в конкретных случаях? Достаточно ли, если дистанционно, мысленно разместить образ пациента (или его имя на бумажке) между рук в Гассё и направить КР на исцеление болезни в целом, или надо, всё-таки, представить себе больной орган пациента, произнести (мысленно или вслух) какие-то аффирмации... и т.п.? Как-то стыдновато будет, если я,.. Мастер КР, не смогу вылечить разовую головную боль у своей дочери (например, - по её просьбе). И второй вопрос. Я запрашивал Круг Мастеров помочь мне в исцелении больного левого тазобедренного сустава. Откликнулись многие. Я принял сеанс КР. Почувствовал улучшение. Но... потом всё вернулось к исходному состоянию... Как это расценить - безнадёжно, или... просить Круг Мастеров ещё? И ещё. Мастера реагируют на просьбу, естественно, не одновременно... Некоторые прислали ответ после того, как я принял сеанс КР от большинства... Как поступить мне? Могу ли я повторно принять сеанс, теперь уже - от тех, кто первоначально в сеансе не участвовал? Или приём сеанса строго однократный? С уважением, Юрий.

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Воскресенье, 24.05.2015, 15:27

ИзюмДата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:30 | Сообщение # 4476
Прилежный ученик
Награды: 8
Цитата Yurand ()
(случайной) головной боли

голова не болит сама по себе, наверняка есть причина и она не всегда проста как дважды два.
боль - лишь сигнал, что в организме что то не так...

P.S. а вообще рейки легко снимает боль, только я сеанс провожу не на лечение, а на снятие боли.

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

Сообщение отредактировал Изюм - Воскресенье, 24.05.2015, 20:17

YurandДата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:04 | Сообщение # 4477
Бывалый
Изюм, спасибо за рекомендацию! Учту. Я действительно проводил сеанс на исцеление, на лечение... А что касается боли, то, думаю, - это банально: засиделся довольно долго у ПК, читая, до поздна... Повышенная нагрузка на глаза и, м.б., как следствие - голова... Ещё раз спасибо! С уважением, Юрий.

Yurand.

ChukДата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:43 | Сообщение # 4478
Бывалый
Награды: 18
Можно перед сном призывать Рейки , для работы во сне и благодарить высшие силы утром?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Понедельник, 25.05.2015, 00:26 | Сообщение # 4479
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Chuk ()
Можно перед сном призывать Рейки , для работы во сне и благодарить высшие силы утром?
можно и полезно

Yurand, Юрий, всё очень просто. Всегда нужно лечить причину и, соответственно аффирмацию составлять с учётом лечения причины проблемы. Как вы знаете, голова может болеть по разным причинам, это и давление и переутомление и даже гормональный сбой...., может и интоксикация и стресс и так далее... посему, какой бы вы сеанс не делали, контактный или дистанционный, всегда просите КР вылечить причину проблемы. А если есть время, то сделать несколько сеансов, на осознание причины, на лечение причины, и на лечение проявленных симптомов проблемы.
Цитата Yurand ()
И второй вопрос. Я запрашивал Круг Мастеров помочь мне в исцелении больного левого тазобедренного сустава. Откликнулись многие. Я принял сеанс КР. Почувствовал улучшение. Но... потом всё вернулось к исходному состоянию...
есть несколько причин возвращения болезни. Как говорил мастер Усуи, человек может получить временное исцеление от рейки, но если он сам не готов принять исцеление и если он сам не меняется, не меняет свой образ жизни и мировосприятие, болезнь может вернуться. Ведь рейки помогает исцелению., а не лечит насильно. Человек проходит жизненные уроки и эти уроки так же идут через некие лишения, болезни и так далее, посему, параллельно с лечением рейки, человек должен и сам меняться, лечить, можно сказать, свою душу.
Далее, как вы помните, Рейки - это энергия гармонии и баланса и рейки , работая с человеком, пытается максимально близко привести вибрацию больного человека (органа...) к вибрации здорового. Но есть и такие случаи, когда физиологические нарушения необратимы, тогда здесь рейки работает другим путём, например, помогает найти хорошего врача, если нужна хирургия, или создаёт ситуации для получения необходимой инфы, что бы дальше решить эту проблему другим способом. Мы должны помнить, что некоторые проблемы рейки не может решить, например, вырастить новую конечность или орган, ведь по природе этого нет у человека, а рейки работает именно по природному закону.
Цитата Yurand ()
росить Круг Мастеров ещё?

да
Цитата Yurand ()
Как это расценить - безнадёжно,
если процессы обратимы, значит ваша задача, много медитировать над осознанием проблемы, затем нужно изменить свое мировосприятие в связи с новой полученной информацией при медитации, меняться самому, тогда и рейки поможет вам исцелиться полностью.

Цитата Yurand ()
Некоторые прислали ответ после того, как я принял сеанс КР от большинства... Как поступить мне? Могу ли я повторно принять сеанс, теперь уже - от тех, кто первоначально в сеансе не участвовал? Или приём сеанса строго однократный?
можно и повторить приём, но вы должны знать, что время в мире энергий относительно, и сеанс, переданный вам позже, всё равно уйдёт в прошлое, именно в то время, когда вы принимали сеанс. Такой, сюрреализм, но это реальность в нашем случае. Так же, вы можете подключаться к любой из проводимых ранее медитаций, ведь время есть только сейчас и в сейчас мы проводили медитацию, значит, проговорив аффирмацию подключения к медитации годовой давности, вы будете медитировать сейчас в сейчас и так же эффективно, как бы вы медитировали с группой год назад. Понимаете?

YurandДата: Понедельник, 25.05.2015, 01:04 | Сообщение # 4480
Бывалый
Валера, спасибо за очень интересный ответ и разъяснения! С учётом этого буду продолжать самосовершенствоваться и совершенствовать свою работу с КР дальше. Вам блага! С уважением, Юрий.

Yurand.

SvetmiraДата: Вторник, 26.05.2015, 07:08 | Сообщение # 4481
Продвинутый
Награды: 136
Доброе утро, Учитель. Вы знаете как составлять Мандалы, ну, как они делаются?

shivaleraДата: Вторник, 26.05.2015, 22:58 | Сообщение # 4482
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, dntknw

nickollassДата: Пятница, 29.05.2015, 02:17 | Сообщение # 4483
Интересующийся
Валерий, скажите пожалуйста как узнать принялись ли настройки, если ничего во время принятия настроек не чувствовал.Если да, то что делать дальше? Как практиковать то, чего не знаешь?..

shivaleraДата: Пятница, 29.05.2015, 05:00 | Сообщение # 4484
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nickollass, Внимательно перечитайте, как принять настройку и примите ещё раз. Затем, начните делать полные само сеансы.

nickollassДата: Пятница, 29.05.2015, 05:10 | Сообщение # 4485
Интересующийся
Все внимательно перечитал.принимаю.

Добавлено (29.05.2015, 05:10)
---------------------------------------------
А полные сеансы само лечения как делать? В книге не написано(

Поиск: