Понедельник
25.11.2024
16:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SvetmiraДата: Пятница, 29.05.2015, 05:49 | Сообщение # 4486
Продвинутый
Награды: 136
Николай, почитайте в разделе "Всё по практике КР и
другое"
» ПОЛНЫЙ СЕАНС РЕЙКИ
(Как давать себе первые
сеансы)

nickollassДата: Пятница, 29.05.2015, 06:18 | Сообщение # 4487
Интересующийся
Награды: 0
Светмира, благодарю.

FoxxДата: Понедельник, 01.06.2015, 09:51 | Сообщение # 4488
Ученик
Здравствуйте Валерий ! Посоветуйте пожалуйста какие аффирмации применять для передачи сеанса человеку который энергетически истощен , сняться сны будто разрывается аура , состояние плаксивое . Наполнение энергией делали , говорит что ощущает что энергия вытекает как из разбитого кувшина .можно ли укрепить ауру ?! Или защитить ?! И еще один вопрос - как человека избавить от страхов смерти?! Благодарю вас заранее за ответы girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 01.06.2015, 16:19 | Сообщение # 4489
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Foxx, Ему нужно разъяснить, как сделать отсечение от энерго привязок (тяжелых мыслей, негативных мыслей и негативного мышления, злобы и так далее), сделать обережный круг и давать сеансы на осознание причины оттока энергии и на восстановление энергетики и жизненных сил
Цитата Foxx ()
И еще один вопрос - как человека избавить от страхов смерти?!
вы не сможете избавить, только помочь (сеансами и разъяснениями)человеку самому это сделать. Хороший способ медитировать над этим.

stalkerДата: Пятница, 05.06.2015, 11:21 | Сообщение # 4490
Бывалый
Награды: 7
Здравствуйте Валерий. Вчера принял настройку КР-7. До начала приёма спать не хотел, когда начал принимать сразу выбросило в пограничное состояние между сном и явью. Ощущений по физе даже не помню. dntknw dntknw Во время настройки несколько раз засыпал, но возвращался. Сегодня заметил изменения в восприятии мира. Все немного другое. Сложно передать словами. Я так понимаю, что настройки сейчас идут на более тонком уровне, потому по физе ощущений почти нет. Просто всё так необычно, что закрадываются мысли, что принял не так или не полностью. blush2

shivaleraДата: Пятница, 05.06.2015, 14:56 | Сообщение # 4491
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
stalker, Обычно, с каждым новым уровнем, настройки проходят на всё более тонком уровне, точнее, захватывают всё более и более тонкие уровни. Ощущения в теле при настройке возникают от сопротивления тела энергии. Если ваше тело расслаблено и достаточно энергетически чисто, то ощущений будет минимум. Если есть сопротивление, тогда появятся интенсивные ощущения во время настройки. Не нужно ждать ощущений, нужно довериться энергии и чем более тонкие урони проходят настройку, тем лучше для вас.

SvetmiraДата: Пятница, 05.06.2015, 19:22 | Сообщение # 4492
Продвинутый
Награды: 136
shivalera, Учитель, имеет какое то значение куда направлены ладони в первом упражнений Око возраждения? В разных источниках- по разному, как же всетаки будет верно?

shivaleraДата: Пятница, 05.06.2015, 23:57 | Сообщение # 4493
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, Ладони вниз

lenchik1381Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:31 | Сообщение # 4494
Интересующийся
Добрый вечер Валерий!!У меня к вам такой вопрос: мой муж 5 лет назад ,когда хоронил мать положил ей в гроб свою расчёску,после этого до 40 дней она его каждую ночь забирала ,я ходила в церковь молилась за них обоих ,стало легче не сниться .Но его жизнь пошла под откос,сильно пил ,в конце из-за этого попал в тюрьму,из-за глупасти,как ему можна помочь с помощью рейки,и могу ли это я и подскажите как ,я почти 2 месяца назад прошла у вас настройку в КР1 ,можно ли убрать эту связь ,она у них и при жизни была очень сильная? Заранее вам благодарна!!! girl_angel

Сообщение отредактировал lenchik1381 - Суббота, 06.06.2015, 19:32

shivaleraДата: Суббота, 06.06.2015, 20:32 | Сообщение # 4495
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lenchik1381, Сделать обережный круг рейки для него. Затем, мужу нужно самому отсечься от энерго привязок, отсечение от энерго привязок к маме и к расчёске (у нас есть такое упражнение). Затем, подарить эту расчёску земле, для пущей уверенности составить расписку, я такой-то такой-то дарю эту расчёску матушке земле и полностью отрекаюсь от всех прав на её владение. Искренне отречься (отсечься от неё и забыть о её существовании вовсе)

lenchik1381Дата: Суббота, 06.06.2015, 21:41 | Сообщение # 4496
Интересующийся
Благодарю за ответ!! d_daisy

ChukДата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:21 | Сообщение # 4497
Бывалый
Награды: 18
Подскажите, что значит если во время сеанса от КМ пересохло в горле и сухой сильный кашель минут 15-20.

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:19 | Сообщение # 4498
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, что точно, сказать сложно, но явно связано либо с видшухой либо с застарелой болезнью, часто, так выходят блоки от перенесённого воспаления легких или бронхита

SlavyankaДата: Среда, 10.06.2015, 14:23 | Сообщение # 4499
Интересующийся
Здравствуйте, Учитель Валерий! У меня такой вопрос: я могу сейчас на своем уровне КР1 начать отрабатывать свои обиды? Их накопилось много, есть и свеженькие. В частности, на мужчин. Постоянно принимаю всё близко к сердцу и сложно простить и отпустить ситуацию. Из-за этого постоянные болячки по-женски. И как это лучше делать? во время медитации или как самосеанс? Как это лучше выразить в аффирмации? Не могу придумать толковое и краткое намерение, чтобы всю суть отражало. Растолкуйте, пожалуйста! blush2
Что касается моей ежедневной практики: утром сегодня впервые делала комплекс Сурья Намаскар, это просто волшебно. Потом идет Бхастрика и успокаивающая пранаяма, а потом медитация. Буду стараться теперь каждое утро так делать. Сама медитация пока не занимает много времени, минут 5-10, потому что когда падаю в эту яму "вникуда", есть страх оттуда не вернуться. dntknw Ощущения новые, неизведанные, потому и пугают. smile1 В течении дня сеанс самоисцеления, пока только мануальный. Но во время него особых ощущений нет. Но я не зацикливаюсь на этом. А вчера на ночь давала себе сеанс на похудение с тремя позициями наложения рук, Вы давали на форуме. Вот в этом сеансе ощущения есть и еще какие. Волны так и бегают по телу. Такая радость от этого! smile1 smile1 smile1

шактиДата: Среда, 10.06.2015, 15:45 | Сообщение # 4500
Прилежный ученик
Уважаемый Валерий! Подскажите пожалуйста, как почистить свой ментальный план свое подсознание от страхов и обид, которые сидят где-то глубоко. И еще подскажите, на что мне делать упор при лечении и очищении после инфаркта, чтобы быстрей восстановиться? спасибо большое за ответ заранее.

галина шакти

Поиск: