Понедельник
25.11.2024
20:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 09.05.2015, 01:26 | Сообщение # 4441
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, да, видимо опечатка. Я иногда заменял понятия прошлая жизнь рейки и кармическое рейки. Но правильно - прошлая жизнь рейки, именно эта доп энергия хорошо работает с кармой

shivaleraДата: Суббота, 09.05.2015, 01:34 | Сообщение # 4442
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
londok, холод означает проблемные места. Жара в ладонях достаточно. Практикуйте регулярно и остальное появится по мере практики

cosДата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:26 | Сообщение # 4443
Бывалый
Награды: 19
Цитата shivalera ()
Вам стоит отсекаться почаще, делать отсечение энерго привязок

Добрый день! А как делать отсечение если я лечу только себя? вообще как делать отсечение
Цитата shivalera ()
обережный круг рейки

Я в начале недели делала обережный круг, эти негативные энергии в астрале всё равно ежедневно...
Хочу спросить про эгрегор КР, много ли он забирает энергии у человека? Когда я ставила обережный круг, пошла утечка энергии...болели руки, ноги, всё...хоть и чувствовался поток...
Я о негативе вообще не думаю, после каждого астрала чищусь, накачиваюсь чистой энергией, добра, позитивна...это не ум, он давно заткнулся и молчит...это бесы, каждый день под видом знакомого человека показывают различные иллюзии во сне, лишь бы подкормиться от меня, но я нисколько не слаба, сил хватает...но они как бы стороняться меня, бояться немного, смотрят на мою реакцию и действуют...недавно я видела себя во сне что прилегла где-то и рядом милая собачка маленькая, я говорю ой какая хорошенькая милая собачка, иди сюда, я тебя на ручки возьму....а дальше она смотрит мне в глаза размером с шар и читает в моих глазах всё и превращается в тигра (причём эти глаза прочитали всё обо мне, кто я, чем занимаюсь, и чем живу), я встаю,готовлю свои руки направить на неё, чтобы сжечь, и она встаёт как в полный рост, готовится сразиться со мной... она говорит: сейчас буду биться с самим Богом...и дальше я возвращаюсь в тело, а когда был сонный паралич головы, сжало правую часть мозга и пошла тоже активация правой части головы...прёт какая-то энергия постоянно, люди идут навстречу постоянно, помогают, я чувствую что обладаю хорошей энергетикой, которая людей привлекает и они очень тянутся....это прямо как сексуальный контакт, так их моя энергия манит, сами начинают разговаривать, даже банкиры в банках начинают первыми что-то говорить когда я молчу, так приветливы...не понимаю откуда эта негативщина по ночам? Давно практикую Молитвы и Святой дух призываю тоже постоянно,это ещё одна защита..может они чувствуют большую связь с Богом и лезут поэтому? Спасибо Огромное! Научите меня пожалуйста отсекаться и нужно ли после того, как я поставила обережный круг, закрывать поток Рейки? По инструкции сказано, что просто Благодарить после того как поставили... girl_angel

Сообщение отредактировал Маяк - Воскресенье, 10.05.2015, 19:28

СвeтлaяДата: Среда, 13.05.2015, 11:59 | Сообщение # 4444
Продвинутый
Награды: 157
Тело - Храм Души. А Храм Судьбы - это как? Если, мне казалось, что свою судьбу мы делаем сами, принимая те или иные решения, получая тот или иной опыт.......учитывая все возможные варианты....все...тупик, запутываюсь.

Если Высшее Я - подсказывает и ведет....если существует осознанная связь с Высшим Я, все происходит так как нужно на данный момент....то, что опыт не бывает плохим или хорошим, это я понимаю, происходит процесс развития, опять же, определенные ситуации, которые могут повторяться, если (урок не пройдет), пройден - двигаемся дальше. Опыт - урок..........тыдыщь

Валер, скорее всего, возможно на форуме где то и есть эта тема, извините, если...попрошу Вас повториться. Иногда ну просто необходимо именно четкое понимание и осознание. Великий интернет оказался бессилен, на вопрос про Храм Судьбы, мне предлагают посмотреть приключенческий фильм.

В этот раз вопрос оставлю, кажется ситуация с вопросами и ответами повторяется

pig_ball meditation

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

londokДата: Среда, 13.05.2015, 15:08 | Сообщение # 4445
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий,объясните пожалуйста почему когда я только подключаюсь к каналу и начинает идти энергия у меня такое чувство что у меня чтото в груди сжимается и начинается сильное сердцебиение аж дышать тяжело,нормально ли это или я чтото не так делаю? blush2

воинДата: Четверг, 14.05.2015, 08:49 | Сообщение # 4446
Продвинутый
Награды: 254
Цитата Светлая ()
Если, мне казалось, что свою судьбу мы делаем сами,

Так и есть!
Цитата Светлая ()
А Храм Судьбы - это как?

Это кармическая задача каждого человека!

СвeтлaяДата: Четверг, 14.05.2015, 11:45 | Сообщение # 4447
Продвинутый
воин, поздняя подсказка. Но я пришла именно к ней, но не много с иной формулировкой. Причина - рассказ в теме "Обо всем", прочитав его, у меня возник вопрос, на который практически сразу (в медитации) пришел такой вот ответ - Храм Судьбы. Приятна одна казалось бы мелочь - у людей вон все просто - карма, а у меня Храмы, вот ))) .
Было еще кое что, пока писала вопрос....ну, главное, что я это уловила. Да и в процессе написания самого вопроса - всплывали некоторые читаемые и ранее обсуждаемые тексты - То есть, повинуясь законам вселенского разума, души перерождаются, иногда, продвинутые души могут выбирать тело и место рождения

...и вообще, вероятно у моего Высшего Я, есть чувство юмора, уже в который раз "слышу" фразу - "это же элементарно, Ватсон" ))))

shivalera, Валер, извините....болтаем 1

Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 14.05.2015, 12:09

RupiДата: Четверг, 14.05.2015, 19:36 | Сообщение # 4448
Ученик
Награды: 5
У меня вопрос следующего характера: где год назад я практиковала медитации рейки на корневую чакру муладхару. Причем делала это регулярно, долго и практически везде. Потом прекратила, но теперь у меня периодически возникают ощущения в копчике, как будто энергия струится беспричинно. И довольно сильно ощущаю. Я думаю, что я слишком сильно открыла чакру и разбалансировала ее, по этой причине, я считаю, у меня начались кое-какие проблемы со здоровьем... Не могли бы вы посоветовать, как привести чакру в норму, может прикрыть ее, чтобы оттток энергии прекратился? dntknw

Сообщение отредактировал Rupi - Четверг, 14.05.2015, 20:03

shivaleraДата: Четверг, 14.05.2015, 20:16 | Сообщение # 4449
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Маяк, Мы в мастерском разделе уже обсуждали это, притягивание негатива, добро и зло, .. в целом, не на вас влияют, а вы притягиваете всю "каку" своим мировосприятием. Отсекаться нужно только после сеанса другим людям, а для себя, отсечение, это не только отсечение энерго привязок, новы так же должны отсечь и готовы быть оставить вне негативные мысли, эмоции, и все думы о самом существовании негатива. Вот пример., вы знаете, что ад есть, вы его боитесь и, всё, налажен канал, прямая связь с этим адом, каким вы его представляете. То есть,опять повторю, любые связи и каналы к негативу открываете вы сами и вы сами должны отсечь и оставить это. Как делать отсечение - есть в разделе по практике.

Цитата Светлая ()
что свою судьбу мы делаем сами, принимая те или иные решения, получая тот или иной опыт
делаем но не многие могут её контролировать, не способны.

londok,
Цитата londok ()
чтото в груди сжимается и начинается сильное сердцебиение аж дышать тяжело,нормально ли это
нормально, точнее, возможно такое. Скорее всего, у вас блок и вы должны уделить ему внимание. Медитировать над ним и делать сеансы. При такой практике это скоро пройдёт

Rupi, Я очень часто писал, что насильное раскрытие какой либо чакры ведёт к дисбалансу вей энерго системы, ведь все чакры связаны и в обычном состоянии, все чакры находятся в относительном балансе. Как только вы открываете одну чакру., тогда идёт перекос по всем чакрам и это напрямую связано со здоровьем. Что можно посоветовать - это ежедневный баланс чакр, почакровый сеанс рейки и перекачка энергии из проблемной чакры в другие чакры, равномерно распределяя энегию по всем чакрам.

СвeтлaяДата: Четверг, 14.05.2015, 20:37 | Сообщение # 4450
Продвинутый
Цитата shivalera ()
но не многие могут её контролировать, не способны

Валер....может быть не способность, это скорее - не готовность ? 1 Ведь тот, кто двигается к цели, рано или поздно доходит до неё. Кто то быстрее, кто то медленнее - главное идти...

при чем я сама себе сейчас отвечаю haha

londokДата: Четверг, 14.05.2015, 21:08 | Сообщение # 4451
Интересующийся
Награды: 0
Валерий вы знаете в последнее время когда я медетирую мне кажется что у меня выходят блоки,меня как будто бьет током я вылетаю из медитации,как будто меня подкидывает.Подскажите может мне какие нибудь медитации определенные надо поделать надо? search

воинДата: Пятница, 15.05.2015, 09:50 | Сообщение # 4452
Продвинутый
Цитата shivalera ()
делаем но не многие могут её контролировать, не способны.

Способности есть у каждого!
Цитата Светлая ()
это скорее - не готовность ?

Или.не желание изменится,

СвeтлaяДата: Пятница, 15.05.2015, 10:36 | Сообщение # 4453
Продвинутый
воин, нет желания - это тоже не готовность. Если человечек не готов меняться, все что с ним и вокруг него происходит - все на пользу, рано или поздно, в этой жизни или в следующей.

Миларепа я конечно не этот дяденька, но ..... meditation

воинДата: Пятница, 15.05.2015, 12:27 | Сообщение # 4454
Продвинутый
Светлая,
Успехов meditation

shivaleraДата: Пятница, 15.05.2015, 14:21 | Сообщение # 4455
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
londok,
Цитата londok ()
мне кажется что у меня выходят блоки,меня как будто бьет током я вылетаю из медитации,как будто меня подкидывает.Подскажите может мне какие нибудь медитации определенные надо поделать надо?
выход блоков означает, что медитации проходят с пользой. Что бы медитации выходили мягко и глубоко, перед каждой медитацией нужно делать асаны и пранаяму - это подготавливает тело и ум к медитации и смягчает выход блоков. Хорошо бы иногда делать динамические медитации.

Поиск: