Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Svetmira, да, видимо опечатка. Я иногда заменял понятия прошлая жизнь рейки и кармическое рейки. Но правильно - прошлая жизнь рейки, именно эта доп энергия хорошо работает с кармой КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
londok, холод означает проблемные места. Жара в ладонях достаточно. Практикуйте регулярно и остальное появится по мере практики КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вам стоит отсекаться почаще, делать отсечение энерго привязок
Добрый день! А как делать отсечение если я лечу только себя? вообще как делать отсечение
Цитатаshivalera ()
обережный круг рейки
Я в начале недели делала обережный круг, эти негативные энергии в астрале всё равно ежедневно... Хочу спросить про эгрегор КР, много ли он забирает энергии у человека? Когда я ставила обережный круг, пошла утечка энергии...болели руки, ноги, всё...хоть и чувствовался поток... Я о негативе вообще не думаю, после каждого астрала чищусь, накачиваюсь чистой энергией, добра, позитивна...это не ум, он давно заткнулся и молчит...это бесы, каждый день под видом знакомого человека показывают различные иллюзии во сне, лишь бы подкормиться от меня, но я нисколько не слаба, сил хватает...но они как бы стороняться меня, бояться немного, смотрят на мою реакцию и действуют...недавно я видела себя во сне что прилегла где-то и рядом милая собачка маленькая, я говорю ой какая хорошенькая милая собачка, иди сюда, я тебя на ручки возьму....а дальше она смотрит мне в глаза размером с шар и читает в моих глазах всё и превращается в тигра (причём эти глаза прочитали всё обо мне, кто я, чем занимаюсь, и чем живу), я встаю,готовлю свои руки направить на неё, чтобы сжечь, и она встаёт как в полный рост, готовится сразиться со мной... она говорит: сейчас буду биться с самим Богом...и дальше я возвращаюсь в тело, а когда был сонный паралич головы, сжало правую часть мозга и пошла тоже активация правой части головы...прёт какая-то энергия постоянно, люди идут навстречу постоянно, помогают, я чувствую что обладаю хорошей энергетикой, которая людей привлекает и они очень тянутся....это прямо как сексуальный контакт, так их моя энергия манит, сами начинают разговаривать, даже банкиры в банках начинают первыми что-то говорить когда я молчу, так приветливы...не понимаю откуда эта негативщина по ночам? Давно практикую Молитвы и Святой дух призываю тоже постоянно,это ещё одна защита..может они чувствуют большую связь с Богом и лезут поэтому? Спасибо Огромное! Научите меня пожалуйста отсекаться и нужно ли после того, как я поставила обережный круг, закрывать поток Рейки? По инструкции сказано, что просто Благодарить после того как поставили...
Сообщение отредактировал Маяк - Воскресенье, 10.05.2015, 19:28
Тело - Храм Души. А Храм Судьбы - это как? Если, мне казалось, что свою судьбу мы делаем сами, принимая те или иные решения, получая тот или иной опыт.......учитывая все возможные варианты....все...тупик, запутываюсь.
Если Высшее Я - подсказывает и ведет....если существует осознанная связь с Высшим Я, все происходит так как нужно на данный момент....то, что опыт не бывает плохим или хорошим, это я понимаю, происходит процесс развития, опять же, определенные ситуации, которые могут повторяться, если (урок не пройдет), пройден - двигаемся дальше. Опыт - урок..........тыдыщь
Валер, скорее всего, возможно на форуме где то и есть эта тема, извините, если...попрошу Вас повториться. Иногда ну просто необходимо именно четкое понимание и осознание. Великий интернет оказался бессилен, на вопрос про Храм Судьбы, мне предлагают посмотреть приключенческий фильм.
В этот раз вопрос оставлю, кажется ситуация с вопросами и ответами повторяется
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Здравствуйте Валерий,объясните пожалуйста почему когда я только подключаюсь к каналу и начинает идти энергия у меня такое чувство что у меня чтото в груди сжимается и начинается сильное сердцебиение аж дышать тяжело,нормально ли это или я чтото не так делаю?
воин, поздняя подсказка. Но я пришла именно к ней, но не много с иной формулировкой. Причина - рассказ в теме "Обо всем", прочитав его, у меня возник вопрос, на который практически сразу (в медитации) пришел такой вот ответ - Храм Судьбы. Приятна одна казалось бы мелочь - у людей вон все просто - карма, а у меня Храмы, вот ))) . Было еще кое что, пока писала вопрос....ну, главное, что я это уловила. Да и в процессе написания самого вопроса - всплывали некоторые читаемые и ранее обсуждаемые тексты - То есть, повинуясь законам вселенского разума, души перерождаются, иногда, продвинутые души могут выбирать тело и место рождения
...и вообще, вероятно у моего Высшего Я, есть чувство юмора, уже в который раз "слышу" фразу - "это же элементарно, Ватсон" ))))
shivalera, Валер, извините....болтаем Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 14.05.2015, 12:09
У меня вопрос следующего характера: где год назад я практиковала медитации рейки на корневую чакру муладхару. Причем делала это регулярно, долго и практически везде. Потом прекратила, но теперь у меня периодически возникают ощущения в копчике, как будто энергия струится беспричинно. И довольно сильно ощущаю. Я думаю, что я слишком сильно открыла чакру и разбалансировала ее, по этой причине, я считаю, у меня начались кое-какие проблемы со здоровьем... Не могли бы вы посоветовать, как привести чакру в норму, может прикрыть ее, чтобы оттток энергии прекратился?
Сообщение отредактировал Rupi - Четверг, 14.05.2015, 20:03
Маяк, Мы в мастерском разделе уже обсуждали это, притягивание негатива, добро и зло, .. в целом, не на вас влияют, а вы притягиваете всю "каку" своим мировосприятием. Отсекаться нужно только после сеанса другим людям, а для себя, отсечение, это не только отсечение энерго привязок, новы так же должны отсечь и готовы быть оставить вне негативные мысли, эмоции, и все думы о самом существовании негатива. Вот пример., вы знаете, что ад есть, вы его боитесь и, всё, налажен канал, прямая связь с этим адом, каким вы его представляете. То есть,опять повторю, любые связи и каналы к негативу открываете вы сами и вы сами должны отсечь и оставить это. Как делать отсечение - есть в разделе по практике.
ЦитатаСветлая ()
что свою судьбу мы делаем сами, принимая те или иные решения, получая тот или иной опыт
делаем но не многие могут её контролировать, не способны.
londok,
Цитатаlondok ()
чтото в груди сжимается и начинается сильное сердцебиение аж дышать тяжело,нормально ли это
нормально, точнее, возможно такое. Скорее всего, у вас блок и вы должны уделить ему внимание. Медитировать над ним и делать сеансы. При такой практике это скоро пройдёт
Rupi, Я очень часто писал, что насильное раскрытие какой либо чакры ведёт к дисбалансу вей энерго системы, ведь все чакры связаны и в обычном состоянии, все чакры находятся в относительном балансе. Как только вы открываете одну чакру., тогда идёт перекос по всем чакрам и это напрямую связано со здоровьем. Что можно посоветовать - это ежедневный баланс чакр, почакровый сеанс рейки и перекачка энергии из проблемной чакры в другие чакры, равномерно распределяя энегию по всем чакрам. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валер....может быть не способность, это скорее - не готовность ? Ведь тот, кто двигается к цели, рано или поздно доходит до неё. Кто то быстрее, кто то медленнее - главное идти...
при чем я сама себе сейчас отвечаю Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Валерий вы знаете в последнее время когда я медетирую мне кажется что у меня выходят блоки,меня как будто бьет током я вылетаю из медитации,как будто меня подкидывает.Подскажите может мне какие нибудь медитации определенные надо поделать надо?
воин, нет желания - это тоже не готовность. Если человечек не готов меняться, все что с ним и вокруг него происходит - все на пользу, рано или поздно, в этой жизни или в следующей.
Миларепа я конечно не этот дяденька, но ..... Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
мне кажется что у меня выходят блоки,меня как будто бьет током я вылетаю из медитации,как будто меня подкидывает.Подскажите может мне какие нибудь медитации определенные надо поделать надо?
выход блоков означает, что медитации проходят с пользой. Что бы медитации выходили мягко и глубоко, перед каждой медитацией нужно делать асаны и пранаяму - это подготавливает тело и ум к медитации и смягчает выход блоков. Хорошо бы иногда делать динамические медитации. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!