Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Yurand, В разделе практики всё есть, все необходимые упражнения, почитайте, если не найдёте, тогда ещё раз спросите http://kundalini-reyki.info/forum/14 читайте тему за темой Всё таки, я отвечу кратко. В нашем теле 7 основных чакр, находящихся в энерго системе. Каждая чакра вибрирует на своей частоте и очень тесно связана с другими чакрами. Если в одной чакре перекос, если частота сбита, тогда сбиваются частоты и в других чакрах, что приводит к появлению болезней, вначале болезнь скрыта на энерго уровне, а потом проявляется уже и на физиологии. Рейки - это энергия гармонии, рейки со настраивает вибрацию чакр, органов, предметов, ситуаций... с вибрацией гармонии, как камертон, то есть, если больной орган имеет неправильную вибрацию, рейки настраивает вибрацию этого органа к той, которая должна быть по природе у здорового органа. балансировка чакр проводиться почакровым сеансом рейки. Сеанс гармонизации можно проводить мануально или дистанционным методом (в ладошках), в обоих случаях произноситься аффирмация - прошу рейки помочь сгармонизировать то-то и то-то (тело, энерго тело, чакры, ситуацию...) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Почему разные ощущения когда гассе на уровне носа и если на уровне солнечного сплетения, какое когда использовать? Все будет хорошо, а может даже лучше.
Chuk, На уровне солнечного сплетения лучше использовать для передачи сеансов. Ощущения разные, потому, что энергия в ладошках взаимодействует с различными чакрами. Идеально, когда энергия взаимодействует с солнечным сплетением, то есть, лишек сбрасывается в манипуру и через неё энергия равномерно растекается по всем чакрам. Да и сама манипура подпитываясь даёт вам больше здоровья и энергии В некоторых медитациях, в начале медитации, хорошо держать гассе у лба. Такие медитации позволяют получить больше информации и некое видение проблемы или ситуации КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, заинтересовал ваш ответ (Chukу). А можно более подробно? или где почитать можно... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Сообщение отредактировал Изюм - Понедельник, 20.04.2015, 22:03
Изюм, Станислав, что вас интересует конкретно? Смотрите, когда вы складываете ладошки в гассе и призываете КР, энергия активно начинает излучаться из ладоней, по этому, вы можете держать ладони при медитации у какой нибудь чакры и часть излучаемой энергии будет поглощаться этой чакрой. Почти так же, как при почакровом сеансе. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, здравствуйте! У меня возник вопрос в связи со следующей ситуацией - каждый год я высаживаю цветы на могилках родственников, но их постоянно кто-то выкапывает то ли на продажу, то ли для себя... Можно ли использовать в данном случае обережный круг рейки? Или лучше этого не делать на кладбище?
shivalera,Спасибо вам) Некоторые упражнения я знаю,само как то научило меня когда во мне она сильно текла) Теперь понятно что во мне,только не понятно как оно ко мне подключилось тогда) Баланс делаю и биение в пальцах начинается:) Когда переполнен был энергией и когда шла к голове страшно было конечно но я не знал что это такое,и прилаживал правую руку на зад а левую в перед,правая ладонь чувствовала и как бы прилипалось к энергии, выравнивал и спускал вниз так как страшно было)Только потом я понял что у нее есть интелект)Упражнения уже сделал телесные сразу же после настройки! Вопросы: 1)Правая ладонь это плюс?А левая минус? 2)Почему у меня всегда мигает выше глаз?(порой не могу веки сдерживать и они открывают глаза)(Цвета вижу как излучаются с меня) 3)Можно ли скрещивать ноги при медитации либо при любом упражнение самолечение?(порой охота это сделать очень сильно) 4)Иногда биение как сердце по середине ниже грудной клетки,что это?) (Николай)
3)Можно ли скрещивать ноги при медитации либо при любом упражнение самолечение?(порой охота это сделать очень сильно)
можно в медитации, при сеансах лучше, что бы стопы были не земле или, если вы лежите, то не скрещивать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
ZmEi, Почитайте тему вопрос ответ с самого начала, уже много раз отвечал на подобные вопросы, да и вам очень познавательно будет. Цитата ZmEi () 1)Правая ладонь это плюс?А левая минус? нет, в нашем случае обе ладони излучают КР, Рейки не имеет полярности.
Цитата ZmEi () 2)Почему у меня всегда мигает выше глаз?(порой не могу веки сдерживать и они открывают глаза)(Цвета вижу как излучаются с меня)
Цитата ZmEi () 4)Иногда биение как сердце по середине ниже грудной клетки,что это?)
Цитата ZmEi () 3)Можно ли скрещивать ноги при медитации либо при любом упражнение самолечение?(порой охота это сделать очень сильно) можно в медитации, при сеансах лучше, что бы стопы были не земле или, если вы лежите, то не скрещивать
saha, да, идёт активное очищение и организм требует больше отдыха КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!