Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
На самом деле, цигун это не просто упражнения, нужна инициация от учителя, как в Рейки
Валерий, а расскажите про это, если можно. Я занимаюсь цигун у очень хорошего мастера. Мы делали фундаментальный цигун по накоплению цзин. И ещё нам мастер даёт 8 отрезков парчи, но не такие как в интернете, а другие. 1 (отрезок) врата небо, 2 - земля, 3 - солнце, 4 - луна (зима), 5 - гром, 6 - гора, 7 - ветер, 8 - дождь (море). Эти стихии рассматриваются как Вселенские Высшие Силы, Учителя. от сердца к сердцу 1+1=1
Есть вопросы. Во время самостоятельного сеанса , в некоторых местах пульсирует под ладонями , а в других наоборот наливаются руки. И еще когда руки на коленях выкручивает от крестца к копчику и левому тазобедренному, это значит надо перейти на поясницу? Когда убираю руки с колен колени реально мерзнут причем еще долго. Все будет хорошо, а может даже лучше.
Главное в цигун, как и в рейки - инициация от мастера, если её нет, все упражнения цигун так и останутся физ упражнениями с лёгким намёком на энергетическую практику. Другими словами, если вы не получили инициацию, ваши каналы не раскрыты, "допусков" нет и вы не будете ощущать те потоки энергии, о которых так подробно рассказывается в техниках цигун, соответственно и развития не будет. Настоящий мастер цигун должен вас инициировать. И это важно, это колоссальная разница, это как заниматься рейки по книгам или получить инициацию от мастера. Chuk,
ЦитатаChuk ()
в некоторых местах пульсирует под ладонями , а в других наоборот наливаются руки.
сейчас вы получаете опыт работы с КР, ощущения всегда индивидуальны и вы должны наблюдать за ними, запоминать и в последствии синтезировать полученный опыт. Этот опыт именно вам даст знания о том, где какие ощущения, какие ощущения от здоровых органов у вас, какие от больных, что и как происходит...
ЦитатаChuk ()
И еще когда руки на коленях выкручивает от крестца к копчику и левому тазобедренному,
да, вы замкнули круг и там, где затор энергии появляются интенсивные ощущения
ЦитатаChuk ()
выкручивает от крестца к копчику и левому тазобедренному, это значит надо перейти на поясницу?
да, уделите внимание пояснице и позвоночнику. Делайте сеансы рейки и перед сеансами рейки обязательно асаны, что бы помочь блокам уйти и раскрыть каналы (дать возможность энергии свободно течь). Как минимум, это берёзка, плуг, наклоны сидя к ногам(поджали одну ногу и наклоняетесь к другой ноге, потом поменяли ноги), кобра (прогиб в положении лёжа назад) и скрутка.
ЦитатаChuk ()
Когда убираю руки с колен колени реально мерзнут причем еще долго.
нарушена циркуляция энергии в нижней части тела и это, вероятно не в коленях дело (если не было травм), а в именно в позвоночнике, нижнем отделе. Посмотрите, какие ощущения при налаживании рук на суставы стоп. Если холод то же, значит точно позвоночник КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
в КР ещё, в отличии от других систем Рейки, есть ледяные стадии, я о них писал, и если вы найдёте по форуму эту инфу сами - будет очень хорошо, так, как вы получите по ходу поиска очень много другой полезной информации. Читайте в теме вопрос - ответ и в темах по практике КР, где я давал ответы на другие вопросы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
ощущать те потоки энергии, о которых так подробно рассказывается в техниках цигун
Эффект от цигун есть и очень заметный, каналы раскрываются, энергия идёт, прорабатываются чакры и тонкие тела. И есть результат и на тонких уровнях, перестала бояться темноты, стала спокойней и увереннее, активизировалась Шень, идёт энергия через глаза, раскрылось сердце, канал трансформации и т.п. Наверно инициация это не "обряд", а то, что учитель передаёт ученику как говорится "от сердца к сердцу" и слова, и действия здесь не важны.
Валерий, скажите пожалуйста, у меня знакомая на одном из сайтов приняла сеанс рейки и после этого стала слышать голос в своей голове, он с ней разговаривает и даже подсказывает, скажем так, заботиться о ней. После я ей передала сеанс ознакомительный и во время этого сеанса этот голос тоже с ней разговаривал, говорил что будет происходить. Скажите такое может быть или это существо из астрала общается? (эта девушка в юности находилась в обществе духовном, где давались посвящения и у неё появился дар видеть астральных существ. Потом со временем пропал) от сердца к сердцу 1+1=1
Здравствуйте.уважаемый Валерий! У меня возник проблема. Когда занимаюсь дист. и конт.лечением других, очень хорошо чувствую энергию,её течение, когда она уменьшается, и прекращается. Но когда лечу себя,она не кончается очень долго. Прежде я при лечении чувствовала, как открываются чакры сверху на ступнях ног. Потом после некоторых событий я почувствовала. что я абсолютно закрыта. Я еще интересовалась, можно ли с помощью КР снять сглаз. порчу или просто мощную злость ( у меня уже так было, что привело к автомобильной аварии, тогда пришлось обращаться к специалистам за помощью). Теперь я решила помочь себе сама. Вначале сеанса я сразу почувствовала свинцовым все тело( как и тогда раньше), потом просила КР снять весь установленный негатив. И у меня получилось.Я очистила себя , но не до конца. Ощущения тяжести и свинца так и остались в ногах в районе ступней. И вот теперь когда я прошу КР исцелить меня от всех болезней, чистка идет, но конца я так и не могу дождаться .Мне тяжело сидеть столько времени,ведь сеанс идет 2-2.5 часа, дольше ждать окончания я просто не в силах. Валерий,подскажите пожалуйста, что это и как очистить себя до конца. Очень надеюсь на Вашу помощь! галина шакти
у меня знакомая на одном из сайтов приняла сеанс рейки и после этого стала слышать голос в своей голове, он с ней разговаривает и даже подсказывает, скажем так, заботиться о ней. После я ей передала сеанс ознакомительный и во время этого сеанса этот голос тоже с ней разговаривал, говорил что будет происходить.
есть такая вероятность
Цитаташакти ()
Но когда лечу себя,она не кончается очень долго.
это бывает у многих учеников в начале практики. Если энергия не прекращает течь, вы проводите сеанс определённое время, а затем просите рейки работать дальше самостоятельно до полного исцеления или столько, сколько нужно, благодарите КР и ВС и заканчиваете сеанс. Рейки будут сами работать дальше.
Цитаташакти ()
можно ли с помощью КР снять сглаз
можно, но рейки не магия и действует по другому. Рейки преобразует негативные вибрации в вибрации гармонии. Во многих случаях рейки быстро убирает сглаз, а в некоторых достаточно долго. Всё зависит от конкретного случая и человека (если этот сглаз несёт человеку урок и возможность дальнейшего развития, то рейки лечит такой случай долго) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
нарушена циркуляция энергии в нижней части тела и это, вероятно не в коленях дело (если не было травм), а в именно в позвоночнике, нижнем отделе. Посмотрите, какие ощущения при налаживании рук на суставы стоп. Если холод то же, значит точно позвоночник
Может делать отдельно сеанс на крестец? Или чередовать сеанс с массажем? И еще вопрос сколько работает энергия после сеанса на разрешение ситуации, через какое время можно повторять такие сеансы? Спасибо! Сергей Все будет хорошо, а может даже лучше.
Chuk, если есть проблемные зоны, то отдельные сеансы для них рекомендуются однозначно. Энергия работает после сеанса еще несколько лнкй, но если вы лечите себя, то можно делать сеансы хоть каждый день КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Появились вопросы, 1. Как делать себе сеанс с целью бросить курить, 2. Если делать сеанс на разрешение ситуации и между ладоней зажимать бумажку с написанной итоговой целью, куда после сеанса деть бумагу и сколько по времени такой сеанс? И допустимо при приеме сеанса или во время медитации использовать мудры? Спасибо! Все будет хорошо, а может даже лучше.
Сообщение отредактировал Chuk - Четверг, 16.04.2015, 18:58
можно в ладошках и можно мануально давать себе сеанс с намерением на избавление от курения, на осознание причин курения и исцеление этой причины. То есть, сеансы разные, на разные темы.
ЦитатаChuk ()
Если делать сеанс на разрешение ситуации и между ладоней зажимать бумажку с написанной итоговой целью, куда после сеанса деть бумагу и сколько по времени такой сеанс?
бумагу сжечь можно, если она больше не пригодиться для повторного сеанса, время регулируйте интуитивно лили в зависимости от интенсивности потока КР, когда поток энергии ослабевает, тогда можно сеанс заканчивать. .
ЦитатаChuk ()
И допустимо при приеме сеанса или во время медитации использовать мудры?
да, особенно если ваше тело просит само скрутить в мудру мальцы (или тело) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валера, добрый день! Встретил у Вас такие понятия: "сбалансировать чакры" и "сеанс гармонизации". Что это такое, не нашёл ответов? Поясните, пожалуйста. Или дайте ссылку... Yurand.