Вторник
26.11.2024
06:50
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BlessДата: Суббота, 14.03.2015, 22:12 | Сообщение # 4306
Бывалый
Награды: 32
Валерий, добрый день!!
Всегда интересно, что же происходит когда КР включается самопроизвольно. Иногда думаешь, когда у тебя что то болит, то КР само не включается (чаще всего), когда просишь, то процесс идет и голова быстро проходит, желудок.... А вот когда идет сильный поток...
У меня 11 марта умер дедушка.. cray было конечно тяжело, хотя умом все понимаешь и как то готовишься (88 лет ему). Пришла с работы домой, руки горят, просто сухие стали, в ступнях так же сильно (раньше даже так не ощущала). Закрыла глаза (хотела спать), стала как проваливаться куда то. Все тело как в шарике, в горячем, состояние как бредовое, голова просто кружится, куда то едет, как вертолет..... Потом пришла дочка со школы, ей сказала...... у нее КР1, вечером делимся с ней впечатлением. Она говорит, как ты мне сказала про дедушку, у меня тоже так из рук поток пошел. И говорим об этом и свет как вырубился и включился, даже не по себе стало. Знаю, что все во благо. Но в этот момент и не знаешь что делать. Я говорила, я принимаю поток рейки для моего высшего блага...

майДата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:53 | Сообщение # 4307
Бывалый
Награды: 55
Действительно, все просто.
Спасибо give_rose

shivaleraДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:32 | Сообщение # 4308
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bless, Вы с дедушкой родственники и вы являете проводниками Рейки и инструментом Рейки, инструментом природы. Через вас вселенная может корректировать те или иные ситуации, отправлять помощь другим людям и так далее. То есть, ваша связь с дедушкой сильна, посему, рейки помогла вашему дедушке благополучно уйти на ту сторону, вот по этому, вы и ощущали то, что ощущали. Всё во благо girl_angel

майДата: Понедельник, 16.03.2015, 11:42 | Сообщение # 4309
Бывалый
Доброго дня, Валерий, а если призвать КР и ничего не прося что-нибудь делать: поглаживать животное, трогать цветы, подрезать траву и т.д. ЭНЕРГИЯ в виде помощи будет переходить на то, что трогаю или нет?
- и если хочется помочь чужому животному - как давать ему КР - через его ВЯ, да?
-посоветуйте пожалуйста какие упражнения из йоги делать, если больной позвоночник и сосуды?
Благодарю give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 16.03.2015, 18:02 | Сообщение # 4310
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата май ()
в виде помощи будет переходить на то, что трогаю или нет?
здесь будет решать сама рейки, если нужна энергия, то будет передаваться

Цитата май ()
и если хочется помочь чужому животному - как давать ему КР - через его ВЯ, да?
да

Цитата май ()
-посоветуйте пожалуйста какие упражнения из йоги делать, если больной позвоночник и сосуды?
есть специальная литература и множество сайтов с описанием йога асан для различных заболеваний, информации много и вам стоит почитать и изучить необходимые для вас упражнения, ведь не все вы сможете сделать, по этому, комплекс вы должны подобрать себе сами, например, если вы не можете делать стойку на голове, тогда заменить её берёзкой и так далее. Большинство комплексов йога асан предназначены для растяжки и лечения позвоночника, для сосудов хорошо добавлять плуг, берёзку и подобные перевёрнутые позы.

Цитата Qinglong ()
просто как-то странно видеть рэйки, подаваемую как товар
рейки уже давно продают и придумывают различные названия,придумывают новые системы и так далее. Так уж устроены некоторые люди. Я не могу судить, на сколько они продвинуты, может действительно в этих новых Рейки что-то есть smile1 Но почти везде, настройки действительно продают, берут деньги и ничего в замен не делают, максимум пришлют на почту письмо с инструкцией или отпишутся о передаче настройки, ничего не передавая при этом. В последствии, такие ученики приходят сюда и жалуются, что ничего не чувствуют и ничего не получается. А от куда будет получаться. На энергию Рейки не возможно самонастроиться, нужна инициация от настоящего учителя. Такие продавцы Рейки создают плохую репутацию для истинных учителей рейки и очерняют саму систему рейки. Я часто натыкаюсь на сайты Рейки, созданные на основе инет магазина. Кликните и купите одну настройку или купите пакет настроек оптом со скидкой и ждите инструкции по почте .... это конечно ужасно shok

SvetmiraДата: Понедельник, 16.03.2015, 19:38 | Сообщение # 4311
Продвинутый
Награды: 136
Учитель, как правильно реагировать на зависть, проклятия и прочий негатив исходящий от некоторых обозлённых "доброжелателей" ? Благодарю.

QinglongДата: Понедельник, 16.03.2015, 21:51 | Сообщение # 4312
Бывалый
Награды: 24
shivalera, Мастер, спасибо за ответ girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 16.03.2015, 22:57 | Сообщение # 4313
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Svetmira ()
как правильно реагировать
не реагировать. Безусловность, нарабатывайте безусловность. Для этого нужно много медитировать, тогда безусловность будет жить в вас, тогда внутренний стержень тишины и покоя всегда будет вас поддерживать, внутренний мир и покой. Это похоже на глубины океана, на поверхности шторм и ураган, а под водой, в глубине, абсолютный покой. Медитации помогают обрести этот внутренний покой, тогда, даже если вокруг вас хаос, крики, нападки... вы всё равно остаётесь внутренне спокойны и безусловны, вы не будете отвлекаться на эти мелочи, у вас внутри будет безграничный мир тишины. Вопрос, как реагировать отпадёт сам.

майДата: Понедельник, 16.03.2015, 23:25 | Сообщение # 4314
Бывалый
Благодарю girl_angel

SvetmiraДата: Вторник, 17.03.2015, 07:10 | Сообщение # 4315
Продвинутый
Награды: 136
Благодарю, Мастер.

Tocha30Дата: Вторник, 17.03.2015, 07:30 | Сообщение # 4316
Бывалый
Награды: 24
Здравствуйте Валерий! У меня вопрос, можно ли помочь человеку, который перенес инсульт, через его ВЯ, и как правильно это сделать, с чего начать?

shivaleraДата: Вторник, 17.03.2015, 17:22 | Сообщение # 4317
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tocha30, Вы всегда должны помнить, что человек должен вас попросить провести сеанс, если просьбы нет, лучше не стоит привносить своё эго в ситуацию и помогать. Я не раз говорил, что ещё не известно, поможете вы человеку или нет, может как раз именно эта ситуация подтолкнёт человека к духовному развитию и вы, вашей помощью, можете лишить человека этой возможности. acute Через ВЯ передаётся сеанс только в критических ситуациях или определённых ситуациях. Скажите мне, в каких? Это проверка, на сколько хорошо вы читали форум и тему вопрос-ответ smile1

майДата: Вторник, 17.03.2015, 23:09 | Сообщение # 4318
Бывалый
Учитель, здоровья вам!
Я бросаю курить - не курю уже 11 дней, но дается это крайне тяжело, теперь мне нужно бороться с перееданием (особенно во второй половине дня, если начну-потом не остановить).Вы говорите любая болезнь-это дисбаланс, нужна аффирмация на осознание причин. Это достигается в медитации, я задаю вопрос и сажусь в медитацию..... пытаюсь следить за мыслями , но оказывается, что я сама же эти мысли и создаю... Пытаюсь сама связать проблему и найти ответ и ...не нахожу, по-моему у меня не стыкуется что-то. Вы говорите надо ПРОРАБОТАТЬ - это КАК
Спасибо заранее girl_angel

Nata123Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:48 | Сообщение # 4319
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, Доброго вам.У меня такой вопрос:можно ли научиться правильно выполнять асаны самостоятельно(с помощью книг,видео) или для начала их должен показать учитель?Как вы считаете?

С уважением

shivaleraДата: Среда, 18.03.2015, 01:22 | Сообщение # 4320
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nata123, Можно самостоятельно, особенно когда вы обучены рейки. У многих рейкистов, при принятии правильной позы, ощущается поток энергии, закольцованной в теле

май, Всё правильно, курение - это некая привычка, и причиной, в основном, является желание защититься или придать себе уверенности или выглядеть взрослее и серьёзнее в глазах других людей. Есть другие причины и на самом деле, любую причину вы можете увидеть сами и осознать, задав себе единственный вопрос, зачем я курю, от чего я защищаюсь или что даёт мне курение. Как только вы поймёте причину, вы начинаете с ней работать. Например, я курю, что бы придать себе важности. Далее, почему я считаю себя не важным, не серьёзным, почему я думаю, что другие люди воспринимают меня не серьёзно..... вопрос и честный ответ...вопрос и ответ самим себе......Так, звено за звеном вы придёте к выводам, к последнему звену и это звено нужно ремонтировать, вы просто начнёте себя менять, тогда курение отпадёт само собой. Понимаете? Вы боретесь не с курением, а с причиной, и эта причина далека от курения. Убрав причину, например страх или неуверенность, вы автоматом избавитесь от курения.
Да, это тяжелая работа, вам придётся смотреть на себя, придётся видеть ту правду, которую видеть не хотите, вам придётся ломать свою личность, но это же научит вас пути к свободе. Сейчас вы освободитесь от курения, а завтра от чего-то большего.

Поиск: