Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый день! У меня не получаются медитации... В сеансах энергию хорошо ощущаю, вобщем совсем 'профаном' себя не считаю, но в медитациях не вижу ничего, никаких ответов, н какой информации. Ощущаю только закатывание глаз и головокружение, и то не всегда. Как мне тренироваться, чтобы медитации стали продуктивными?
Наташа, по форуму очень много ответов на этот вопрос, и в этой теме и в теме ощущениях при медитации, в первый год после создания форума я часто комментировал отзывы учеников и всё, что можно сказать и написать, наверное, уже написано. Почитайте эту тему http://kundalini-reyki.info/forum/15-125-1 открыв спойлер в первом сообщении. На самом деле, в правильной медитации вы ничего не должны что-то видеть или ощущать или слышать. Медитация - это состояние, это уровень сознания, чистая медитация - это не процесс, не действие, а самоосознание, осознание своей сути, и, как следствие, осознание себя, как единое целое, как единство, осознание того, что нет ничего, кроме вас, вашего единого сознания.... Это в идеале. Но к этому нужно прийти, "домедитироваться". В большинстве случаев, во время медитации у ученика выходят блоки, появляются различные мысли или ощущения и чистая медитация возникает редко, на малые мгновения.... Посему, ваш опыт вполне нормален и правилен. Единственная ошибка, это то, что вы что-то ждёте от медтитации. Не нужно ничего ждать, вам медитация ничего не должна и положительный эффект от медитации, как раз наступает, когда вы медитируете правильно, ничего не ожидая, не стремясь получить опыт или результат. Если вы хотите что-то от медитации, если вы нечто делаете в медитации - это уже не медитация. Медитация - это тотальное ничего не делание. Делание это напряжение, а напряжение не может быть в медитации, они исключают друг друга. Вы садитесь медитировать и просто сдаётесь бытию. Вы ничего не делаете, не хотите, не стремитесь, вы не создаёте напряжение, тогда медитация появиться. Как только вы перестанете делать, как только уйдёт ментальное напряжение, наряду с физическим - медитация придёт к вам спонтанно. В медитации у вас меняется уровень сознания и, на определённых уровнях можно увидеть или услышать обитателей других уровней бытия, получить некую информацию.... но это не правило, это исключение. В хорошей медитации, ученик проскакивает эти уровни, погружаясь в тишину, покой, самость, растворяясь в единстве. Практикуйте, перечитывайте инструкции по приведенной ссылке и всё получиться. Многие просветлённые Учителя потратили годы, что бы получить опыт единства, хотя бы на мгновение, посему, у вас всё впереди. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, последние дни наблюдаю сверхчувствительность при прикосновении к холоду и горячим предметам. При этом возникает ощущение, не знаю как описать, что я реально Чувствую всем телом природу холода и жара. Я, человек закаленный каждодневной готовкой на кухне, раньше спокойно могла хватать горячие кастрюли и замороженые продукты это у меня ЦК или это теперь навсегда?
Добавлено (25.02.2015, 17:24
Сообщение отредактировал FireMonkey - Среда, 25.02.2015, 17:25
FireMonkey, Энергетика меняется, меняется связь энергетики (внешнего вашего поля) с рецепторами тела... и вы уже чувствуете тепло и холод не только рецепторами рук, но и всем энерго полем, это называется видение. Это видение может развиться и перерасти в картинки, то есть, сигнал от энерго поля поступит напрямую в мозг , минуя рецепторы, и мозг создаст соответствующие образы, которые наложатся на реальность, или, это может временное обострение и просто со временем стабилизироваться и угаснуть. Не переживайте и ничего с этим не делайте, пусть ВС и ваша природа позаботиться об этом, будет так, как лучше для вашего дальнейшего развития. Если видение будет вам мешать развиваться, оно прикроется на время, если нет, то раскроется больше КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, прочитал у вас, что поза для занятий может быть любая удобная. Во время занятий ноги скрещиваю. Прочитал, что при скрещенных ногах магнетический круг замкнут. Есть всё же разница как располагать ноги, крест накрест или просто ставить рядом? Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Изюм, Именно для сеансов КР, лучше, когда стопы стоят на земле, так циркуляция энергии будет правильной, связь земли, человека и космоса. Для медитации КР допускается и иногда рекомендуется сидеть со скрещенными ногами, точнее, в сидх или падм асане, это при чистой медитации КР, то есть, при медитации без темы. Если медитация на тему, а это уже скорее медитативный сеанс, то лучше удобно сесть со стопами на полу. Итак, при сеансе, при передаче сеансов, при зарядке предметов, при инициации - не скрещивайте ноги, при чистой медитации КР можно скрестить ноги и иногда соединить руки (или сделав мудру), замкнув энергию на себя. Гассе является мудрой, соединение пальцев, как при балансе рейки то же мудра, есть другие мудры, соединяющие руки и закольцовывающие энергию. Есть мудры,которые предназначены для энерго обмена, например ладони в верх или закольцовывание пальцев на каждой руке, мудра мудрости или мудры здоровья..... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий !у меня ни одно так другое ,сегодня просмотрели мое фото и сказали что не могут опуститься ниже 7 чакры так как летают дракончики , сущности ,сказали что не пускают и не дают просмотреть .Что с этим делать ? Я каждый день медитирую ,сеансы ,комплекс вобщем и тут такое ...Посоветуйте пожалуйста как быть ?
Foxx, Это же кто там вас смотрит Всё нормально у вас. По чаще делайте упражнение "по чакровое дыхание Рейки", особо уделите внимание нижним трём чакрам, для стабилизации в наших физических мирах. А так, всё нормально, остальные чакры хорошо работают, седьмая будет раскрываться после духовного толчка, не время, но потенциал есть.
ЦитатаFoxx ()
Посоветуйте пожалуйста как быть ?
больше не общайтесь с этим человеком и дракончики исчезнут КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
УЧИТЕЛЬ, доброго ВАМ дня! Хочу рассказать вам мою историю: после получения настройки, я, окрыленная новым уровнем, подумала, что теперь то я смогу получать и давать рейки, но не тут то было - не чувствую. Вчера вечером, давая сеанс мужу, совсем отчаялась - он чувствует чуть-чуть, а у меня совсем никаких ощущений - призываю КР - тишина, в руках пустота, вы не представляете насколько я была расстроена (были мысли, что совсем никуда не гожусь). С горя стала перечитывать форум (по-новому увидела описание КАК делать). Сегодня, помня, что Вы советовали делать медитацию КР, решила день начать с нее. Произошло чудо: увидела фигуру, сидящюю в молитвенной позе, голова низко опущена (но откуда то знала, что это я), над ней столб света,мне вдруг захотелось пожалеть фигуру, а к ней подходит сзади некто очень высокий в балахоне и с посохом и обнимает ее сзади, мне стало так хорошо, что фигура(я) подняла голову кверху и полился свет: такой яркий и красивый очень, красный, оранжевый и желтый, они сменяли друг друга с разной степенью интенсивности, а я буквально захлебывалась от счастья. Желтый цвет невероятно красив и лучист. После медитации невероятный прилив сил и теперь я точно знаю, что не надо опускать руки, даже если что-то не получается - потерпеть и работать. Валерий, говорю все это вам в знак БЛАГОДАРНОСТИ, ведь успехи учеников- это ВАШИ успехи, СПАСИБО вам большое.
май, Благодарю за отзыв. Прекрасно. Ощущения иногда пропадают, часто после новой настройки - это показатель перемен в энергетике и теле. Просто продолжайте заниматься и всё наладится. И да, медитации играют очень большую роль, медитация - это общение и с самим собой и возможность ВС помочь вам и передать инфу и знания... Медитируйте каждый день, сейчас это жизненно важно для всех. Попрактикуйтесь в передаче сеансов с другими учениками в разделе активной практики, это сильно вас продвинет http://kundalini-reyki.info/forum/14-159-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!