Вторник
26.11.2024
20:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЮлянAДата: Среда, 13.08.2014, 00:46 | Сообщение # 4096
Продвинутый
Награды: 121
Благодарю за ответ, Учитель girl_angel

ученик

lu4ikДата: Среда, 13.08.2014, 17:16 | Сообщение # 4097
Интересующийся
Награды: 0
здравствуйте,Учитель,и участники форума.Я не знаю куда мне впихнуть волнующую тему,и так как это скорее вопрос,то пишу сюда.Со мной живет бабушка,ей 91 год.За свою долгую жизнь она оставила негатива уйму,попортила много крови людям.Но и сама страдала.Она двоюродная бабушка.Суть вопроса такова: неделю назад она поплохела,начала падать,постоянно с кем-то говорит,такое ощущение что она видит всех умерших(родных).отказывается есть,а если я ее покормлю,ее тут же рвет.Совпадение ли,но это началось когда я стала отрабатывать кармическую связь именно с ней.и с каждым днем ей все хуже и хуже.Скорая не забирает ее,а я понимаю,что помочь ничем не могу.Применить КР не могу,и в силу своего уровня,да и старая она + нарушения психики,и разрешения спрашивать бессмысленно(она не понимает ничего)Я чувствую что это начало конца,что бабуля готовится к переходу.Мне непонятно,почему ситуация складывается так,что я должна подготовить ее к этому.Что я должна вынести из этого,увидеть момент перехода?Просто должна бабушке кармически?А еще у меня с детства боязнь покойников,меня напугали маленькую.Может быть поэтому я должна пережить это?В-общем куча вопросов,а ответов не могу найти,одни предположения.Работала на осознание,сеанс не идет почему-то,а еще незадолго до ее кризиса я хотела получить КР2,перекрыли мне путь.этот вопрос отошел на более поздний срок.Это совпадение,или все таки все развивается так как должно?Может вы подскажете мне что-то?Может хоть какая-то зацепка,которая распутает этот клубок?Может можно бабушке облегчить участь как-нибудь?Заранее благодарю за ответ

slavnayaДата: Суббота, 30.08.2014, 21:31 | Сообщение # 4098
Продвинутый
Награды: 217
shivalera, Учитель, добрый вечер! У меня возник вопрос, заметила при передаче сеансов если выполнять глубокое дыхание, по типу полного йоговского дыхания, поток Рейки очень усиливается и сеанс проходит намного быстрее, стало интересно почему так происходит)

shivaleraДата: Суббота, 30.08.2014, 22:45 | Сообщение # 4099
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ladyangel, Потому, что при пранаяме, ум успокаивается, вы лучше фиксируетесь на проблеме и энергия, не рассеиваясь, идёт точно в цель, каналы раскрываются шире и поток энергии идёт интенсивнее, а значит, и сеанс пройдёт быстрее

slavnayaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:20 | Сообщение # 4100
Продвинутый
Награды: 217
shivalera, Учитель, Благодарю give_rose give_rose give_rose

astraminaДата: Вторник, 16.09.2014, 11:01 | Сообщение # 4101
Интересующийся
Добрый день, Учитель.
Тема наверное глупа, но на то мы и есть, чтобы учится, совершая ошибки.

У меня начинались отношения с мужчиной и были достаточно шаткими, но шли мы навстречу друг к другу. Я начала посылать Безусловную любовь сначала без какого либо умысла, делала медитативные сеансы КР, желая счастья и ему и себе. Но особо не происходило изменений и прохлада оставалась. Обычными способами не получалось добиться какой то горячей взаимности и я от отчаяния очень увлекалась практиками, которые по своему напору уже больше походили на магию. В них все конкретнее хотелось проявить свой эгоизм и работать на привлечение к себе.
В итоге я сама привязывалась еще больше к человеку, и через некоторое время наше общение с ним закончилось.
Сейчас я оглядываюсь на свои действия как на глупые и неосознанные и чувствую неверность своих действий.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, что могло произойти тогда и как реагирует энергия когда используешь в исключительно корыстных целях.....
Благодарю...

Сообщение отредактировал astramina - Вторник, 16.09.2014, 11:04

shivaleraДата: Среда, 17.09.2014, 00:08 | Сообщение # 4102
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата astramina ()
Обычными способами не получалось добиться какой то горячей взаимности и я от отчаяния очень увлекалась практиками, которые по своему напору уже больше походили на магию.
есть большая вероятность получить "откат" от таких действий. Другими словами, вы заработали плохую карму и вскоре, плоды её проявятся в вашей жизни, если уже не проявились

ЮлянAДата: Среда, 17.09.2014, 21:22 | Сообщение # 4103
Продвинутый
Учитель, добрый вечер girl_angel
У меня вопрос такого плана - моему отцу 79 лет он ведёт активный образ жизни, после того как я познакомилась с КР он первый согласился на сеансы, у меня замечательный Папа) на этой неделе он "созрел" для Ока возрождения, сделал 2 раза и вот сегодня состояние похожее на простуду. Скажите пожалуйста может это быть ЦК? до этого никакой особой реакции не было. Благодарю за ответ

ученик

shivaleraДата: Среда, 17.09.2014, 22:16 | Сообщение # 4104
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЮлянA, От Ока то же могут пойти чистки. Вероятно у него ЦК 9если не сезонное обострение простудных заболеваний)

ЮлянAДата: Среда, 17.09.2014, 22:29 | Сообщение # 4105
Продвинутый
Благодарю за ответ) но если для себя, когда у меня был ЦК, я делала сеансы и пила воду, то что можно сделать для него?

ученик

шактиДата: Четверг, 09.10.2014, 12:17 | Сообщение # 4106
Прилежный ученик
Здравствуйте, Учитель! Со мной произошла странная вещь. У меня заблокировались чакры или я во всяком случае я так ощущаю: при занятии Рейки я не чувствовала ни движения энергии в руках, ни того , что она движется по телу , и при этом в ногах ощущение тяжести и ломоты, когда энергия не выходит, а как-будто упирается в стену , ломит до боли и в руках и в ногах. При этом в жизни прибавляется негатив, я прямо притягиваю его. Такое у меня наблюдалось, когда на меня наводили порчу. Я стала просить Рейки снять с меня негатив будь то порча,сглаз или что-то в этом роде.Сеансы проходили очень долго (около 3 часов) при этом сильно ощущалась блокировка по корневой, сердечной и горловой чакрам. Провела много сеансов, около 6 сеансов, постепенно приоткрылись чакры, но нет прежнего ощущения легкости и энергии в теле, но чакры на ступнях так и не открылись. При этом лечить дистанционно получается. И я не знаю как себе помочь , чтобы вернулось прежнее состояние. Не хочется идти ко всяким бабкам, чтобы снять с себя этот негатив,хочется самой себе помочь, но не знаю как. Может есть какая-нибудь методика или своей энергии не хватает , чтобы окончательно восстановить прежнее состояние, и тогда попросить помощи у Мастеров? И еще один вопрос: как мне помочь моему папе? Ему 72 года, его ничего особенно не беспокоит, иногда повышается давление , но он примет эниокоррекцию, и все нормализуется. Иногда кружится голова, несколько раз терял сознание. Одна девушка (экстрасенс как я ее называю) по его фото определила у него в голове небольшую кисту. Я думаю , потеря сознания связана с этой кистой. Папе я не говорила об этом, он вообще врачей не жалует и не хочет к ним обращаться. Иногда я его лечу на избавление от всех болезней, сейчас стала лечить от болезней головы, немного помогает, но не надолго. Подскажите, что мне необходимо еще делать, может какую- нибудь методику другую, чтобы избавить его от этой кисты, может Вы дадите другие рекомендации? Заранее благодарю!

галина шакти

AlexanderSOДата: Пятница, 17.10.2014, 14:54 | Сообщение # 4107
Ученик
Награды: 7
Учитель, прошу пояснить. Мы часто в начале медитации обращаемся к Высшим Учителям и Высшим Силам и Высшим Существам. А кто это (что это)? Можно подробнее осветить этот вопрос, пожалуйста. Спасибо!!!

-=AUMGN=-

shivaleraДата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:56 | Сообщение # 4108
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата шакти ()
Может есть какая-нибудь методика или своей энергии не хватает
каждый день медитировать с КР и всё наладиться

Цитата шакти ()
может какую- нибудь методику другую
полные сеансы проводите. На самом деле, в таком возрасте болезни естественны и плохое состояние обусловлено годами неправильного питания, взаимодействия с миром и мировосприятия, старость есть старость, помогайте по мере возможности сеансами, но не забывайте спрашивать разрешения

AlexanderSO,
Цитата AlexanderSO ()
Мы часто в начале медитации обращаемся к Высшим Учителям и Высшим Силам и Высшим Существам. А кто это (что это)?
Мир многоплановый и тот мир, который могут воспринимать люди это может 2% от всего существующего. На земле есть много учителей и мастеров, которые живя в теле, так же существуют на тонком плане и выполняют определённую работу по коррекции мира, людей, ситуаций.... Есть уже перешедшие в иной мир мастера и учителя, они то же проводят некую работу уже с тонких планов. Есть Разумные энергии, эманации, есть эгрегоры и так далее, все они могут помочь человеку в том или ином. В нашем случае, эти силы и этих учителей и мастеров мы называем ВС и ВУ, и они помогают практикующим в их практике, в медитациях, в получении инфы и так далее. Мы обращаемся к ним, так, как без просьбы они активно помогать не будут, действует принцип невмешательства. Но если вы всегда открыты помощи ВС, то конечно, ВС и ВС будут всегда невидимой силой помогать вам во всех делах

шактиДата: Понедельник, 20.10.2014, 15:11 | Сообщение # 4109
Прилежный ученик
Здравствуйте, Учитель! Спасибо большое за ответ. Разрешение я спрашиваю всегда. Могу ли я вместо полного сеанса проводить дистанционный сеанс на исцеление о всех болезней? И ещё пару вопросов: я проводила сеансы лечения двум моим подругам на работе, как положено, заканчивала отсечением и благодарением . Но теперь, когда я лечусь сама, они чувствуют сильный поток энергии, а одна ощущает этот поток даже тогда, когда я не лечусь, а просто мы общаемся, и у нее даже прилив жара наступает. что это может быть и что нужно сделать. И еще: я хотела заняться техникой "Око возрождения". Но там оговорено условие, что при перерыве более чем на один день, при ежедневном занятии. в организме происходят необратимые разрушительные процессы. Это очень настораживает, хотя мне очень хотелось бы заняться этой практикой . Объясните пожалуйста. Заранее благодарю.

галина шакти

shivaleraДата: Понедельник, 20.10.2014, 16:39 | Сообщение # 4110
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата шакти ()
вместо полного сеанса проводить дистанционный сеанс на исцеление о всех болезней?
можете, но тогда лучше выбирать более узкое направление для работы энергии, конкретизируйте в афирмации, что конкретно хотите полечить. Другими словами, если вы регулярно будете проводить сеансы, то общий сделайте пару раз. а остальные более целенаправленные.

Цитата шакти ()
Но теперь, когда я лечусь сама, они чувствуют сильный поток энергии, а одна ощущает этот поток даже тогда, когда я не лечусь,

по этому я всегда настаиваю, что на первом уровне, вначале вы должны в совершенстве овладеть техникой безусловной передачи сеанса, не вовлечённости, а уж потом лечить других.
Цитата шакти ()
а просто мы общаемся, и у нее даже прилив жара наступает
это часто бывает и нормальная ситуация, вы есть канал Рейки и общаясь с кем-то, энергия может спонтанно идти к человеку, если он открыт вам, тем более, что вы ранее передавали сеанс этому человеку
Цитата шакти ()
"Око возрождения". Но там оговорено условие, что при перерыве более чем на один день, при ежедневном занятии. в организме происходят необратимые разрушительные процессы.
ничего не будет происходить, так автор набивает ценность практики и заставляет людей регулярно заниматься. Опять повторю, опыт с "ОКО" достаточно большой и я много наблюдал людей, занимающихся и бросающих.... от занятий только плюс, если перестанете заниматься, ничего плохого не произойдёт. И главное, после ока сразу нужно сесть в медитацию и закрепить результат, иначе эффект от упражнений будет теряться и рассеиваться в течении дня. Медитация закрепляет успех на тонком уровне.

Поиск: