Вторник
26.11.2024
20:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СветланочкаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:37 | Сообщение # 4066
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени Валерий. Настройку КР1 получила в мае. Занимаюсь почти каждый день. ЦК не было, так небольшая повышенная эмоциональность. Последнее время стала замечать, что очень хочу прикоснуться к некоторым людям незнакомым. Ладошки гудеть начинают, сердце выпрыгивает, а руки сами так и тянуться. Много раз себя ловила на этом и останавливала.
Из-за чего это происходит?
И еще, на работе сказали, что я изменилась, внешне. И взгляд(глаза) другой стал.
Это получается энергия меня изменила так?
Вопросы конечно не совсем умные, но хотелось бы узнать перед тем как получить КР2. Благодарю yes

Жить надо здесь и сейчас. Смогу всё, только научите))

shivaleraДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:01 | Сообщение # 4067
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светланочка,
Цитата Светланочка ()
И еще, на работе сказали, что я изменилась, внешне. И взгляд(глаза) другой стал.
конечно. Если вы регулярно занимаетесь, то ваш организм и мышцы расслабляются, уходят блоки и зажимы, в том числе и зажимы в мышцах лица, которые и формируют вашу мимику. После некоторой практики, у многих людей уходит напряжение в мышцах лица, которое постоянно присутствовало и человек с этим свыкся, не замечал. Взгляд - это то же глаза души, вы становитесь более осознанны, более чисты и спокойны, по этому, практика медитации и КР меняет и ваш взгляд, он становиться более глубоким, излучает больше покоя и мира.... в таком человеке видно зерно самоосознания

Цитата Светланочка ()
Занимаюсь почти каждый день. ЦК не было, так небольшая повышенная эмоциональность. Последнее время стала замечать, что очень хочу прикоснуться к некоторым людям незнакомым. Ладошки гудеть начинают, сердце выпрыгивает, а руки сами так и тянуться.
рейки реагирует на проблемы окружающих людей и таким образом, вы получаете опыт дистанционной диагностики. Кроме того, многие люди открыты помощи и Рейки, через вас, как через проводника, иногда идёт к этим людям спонтанно, тем самым, через вас исполняются некоторые законы вселенной, вселенная (природа, бог) помогает людям и инструментов для токой помощи огромное количество, в том числе и проводники Рейки.

СветланочкаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:50 | Сообщение # 4068
Интересующийся
Огромнейше Благодарю Валерий за разъяснения. Теперь стало понятно многое из того, что происходит со мной. Другие вопросы отпали сами по себе. Кроме одного. Перечитывая свою тетрадочку я нашла вопрос на который нет у меня ответа, а именно:- при закрытых глазах, просто в состоянии покоя я вижу перед собой фиолетовое или сиреневое пятно. Оно дышит в унисон со мной. И в этом пятне очень часто появляется глаз, когда большой, а когда маленький. Он смотрит на меня( или я на него?). После этого позвоночник горит ледяным кипятком. Иногда ни с того ни с сего появляются очертания людей, деревьев и т.д.
Может это быть как-то связано с иным зрением? Или это плод моего воображения?

BlagovestДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:58 | Сообщение # 4069
Интересующийся
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли рейки вызвать сердечный приступ...? Со мной что-то страшное произошло 2 дня назад, я на самом деле испугалась за свою жизнь. Начну с того, что я другиx практически не лечу, хотя я Мастер КР, т.к. много уже раз писалось, что нужно сначала до конца вылечить себя, а потом лечить других. Итак, 2 дня назад все было спокойно вроде, вдруг у меня началось что-то сурреальное со зрением, но я-то поняла, что это вовсе не зрение, а с мозгом что-то. Смотрю, например, в одну точку и в поле зрения не хватает 1/4 слева и вверху, например, я смотрела на мужа и виделa 3/4 его лица! Потом закружилась голова, я прилегла, постепенно видела 1/2, воздух как будто блестел и все было в разводах и нечеткo, как через стекло стакана, все плыло и мерцало, просто нереально! Ощущение было какого-то магического воздействия, настолько все нереально было. Все это длилось минут 10-15, потом начали появляется синие и красные полоски движущиеся вверху и потом начало сердце биться все быстрее, я думала, оно разорветься, или у меня будет инфаркт, настолько быстро оно билось, я очень испугалась, что это мой конец. Длилось минуты 3-4. Потом постепенно начало проходить. В тот вечер было 3 кризиса сердца, два последних без визуальных эффектов, и, к счастью, каждый последующий был менее сильным. Во время кризиса, прямо в самые минуты кризиса поднималось резко давление, как при инфаркте в общем-то. Вообще, особых проблем у меня с сердцем нет. Поскольку Рейки усиливает работу Анахаты, я сразу подумала, что этот кризис был как-то связан с Рейки. Вообще, практикуя Рейки, я выполняю все рекомендации, процитала многое на Вашем сайте... Но сейчас у меня просто страх какой-то...На скорой я не уехала в больницу, поскольку вряд ли врачи мне могли бы чем-то помочь, только бы всю ночь проторчала в больнице...После того, как скорая уехала, на меня накатывал 4 кризис и единственное, что меня от него спасло- это таблетка Карвазина (таблетки, кот.спасают жизнь людям от инфаркта), к счастью, у моего мужа она была под рукой, поскольку у него случился инфаркт 9 лет назад. Мне 30 лет, наверное, рановато иметь проблемы с сердцем...Хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее благодарю, Юлия

shivaleraДата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:18 | Сообщение # 4070
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Светланочка ()
при закрытых глазах, просто в состоянии покоя я вижу перед собой фиолетовое или сиреневое пятно. Оно дышит в унисон со мной. И в этом пятне очень часто появляется глаз, когда большой, а когда маленький.
да, это нормально, такой опыт имеют многие практикующие

Цитата Светланочка ()
Может это быть как-то связано с иным зрением?
связанно

Цитата Blagovest ()
пожалуйста, может ли рейки вызвать сердечный приступ...?
нет, наоборот, если вы практикуете Рейки, ваша эмоциональная составляющая и ментальная, да, в общем то и все тела, в том числе энергетическое, всё приходит в баланс, более того, чаще всего, если вы правильно практикуете, ваш организм переходит в состояние глубокого покоя, сердцебиение замедляется, давление выравнивается. Поищите другие причины, отравление (например), может приняли лекарство, что то выпили или съели.... вариантов много, может понервничали....

СветланочкаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:39 | Сообщение # 4071
Интересующийся
Воот. Теперь совсем все понятно. Благодарю Вас Валерий girl_angel

BlagovestДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:05 | Сообщение # 4072
Интересующийся
Спасибо за ответ...Я еще подумала, может, у меня это случилось,потому что 2 раза пыталась кармические связи лечить 2 супругов для гармонизации? Может, Высшие Силы мне так дали понять,что нельзя? Просто у меня реально страх смерти был,как мне плохо было, это не из-за того, что я что-то не то съела, это очевидно...Это как знак какой-то, но что я не так сделала?...

shivaleraДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:34 | Сообщение # 4073
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Blagovest ()
,потому что 2 раза пыталась кармические связи лечить 2 супругов для гармонизации?
если без их просьбы и ведома, то может быть откат, но не такой критичный
Цитата shivalera ()
если вы правильно практикуете, ваш организм переходит в состояние глубокого покоя, сердцебиение замедляется, давление выравнивается.
проблем с сердцем из за рейки не может быть. Только изредка, не надолго, может во время ЦК практикующий почувствовать дискомфорт в районе сердца, из за выходящих блоков и не более

BlagovestДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:05 | Сообщение # 4074
Интересующийся
Жена попросила поработать. Муж не знает ничего, но я его Высшее Я спрашивала. Если честно, то было достаточно критично до того, что боюсь что-то еще делать...
У меня подозрение такое...а не делала ли эта дама приворота на мужа и мне досталось от Темных сил, потому что она мне не сказала об этом?
Вообще, когда сами сеансы делала, ничего катастрофического не чувствовала, было все спокойно, сердце не беспокоило...Приступ пришел где-то через 2 дня.
Если честно, мне КР очень помогла избавиться от болей, болезней моих, себя чувствую очень хорошо, поэтому, думаю, что проблема была именно в этой паре. И, думаю, что что-то там нечисто...Просто, может, как совет поможет другим, кто читает Ваш сайт.

масик11Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:40 | Сообщение # 4075
Интересующийся
а в каком разделе бесплатно можно обменяться настройками для проверки ?

shivaleraДата: Четверг, 26.06.2014, 20:55 | Сообщение # 4076
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
масик11, Настройками обмениваются только мастера, в приватном разделе для мастеров, а сеансами можно переброситься в теме активной практики http://kundalini-reyki.info/forum/14-159-66 при условии, что вы обучались здесь, у меня yes

шактиДата: Пятница, 04.07.2014, 11:06 | Сообщение # 4077
Прилежный ученик
Здравствуйте Валерий! Очень давно не выходила на сайт, не знаю почему, считала наверное , что поделиться нечем. Но сейчас еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за настройку КР. У меня появилась уверенность, что с проблемами я смогу справиться вместе с КР. По поводу сеансов хочу сказать: занимаюсь постоянно,только бесконтактным методом. У меня такая связь с телом, что и бесконтактным методом я чувствую всё , что происходит со мной. Я прекрасно ощущаю поток энергии, проходящий через всё тело. Я просто наслаждаюсь процессами, происходящими во мне. Но обязательно начну чаще применять контактный метод, на который не всегда хватает времени. Когда я занимаюсь КР, у меня очень болят руки, поэтому бесконтактным методом мне пока проще заниматься.После получения настройки я занималась лечением родных дистанционным методом. Я очень довольна ,что им намного лучше. Лечила кошек, даже одну курочку вылечила, когда она побывала в зубах собаки. Я просто до сих пор не могу себе представить, какими возможностями обладаю благодаря КР. В процессе самолечения у меня открылись проблемные места , о которых я подозревала, но не знала о степени сложности. Теперь я решила заняться собой вплотную. Начала проводить сеансы КР по 2 раза в день (один сеанс длиться около 2 часов), медитировать каждый день. Причем идет очень много энергии, руки жутко ломит, но я терплю. Потом боль проходит ,сеанс заканчивается и я еще минут 10 делаю баланс и заземление. Но у меня стала очень кружиться голова, может нельзя так часто проводить сеансы и медитацию? или я делаю что-то не так. И еще вопрос: что должно произойти после чистки кармических связей? Как можно понять, что карма очищена? Извините за сумбурное послание.

Добавлено (04.07.2014, 11:06)
---------------------------------------------
Хотела добавить, во время последней медитации на открытие Муладхара-чакры было видение, как открываются двери с различными табличками, появилась фигура Будды, такая как в храмах. Но внимание мое рассеялось и она пропала. И вообще ощущение было неземное, после чего я поняла, что я только начинаю осваивать технику медитации. Еще раз спасибо Вам большое!!!

галина шакти

shivaleraДата: Пятница, 04.07.2014, 12:39 | Сообщение # 4078
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата шакти ()
еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за настройку КР
во благо вам, а через вас - вашему окружению и всему миру girl_angel

Цитата шакти ()
у меня очень болят руки,
скорее всего, когда-то застудили в холодной воде или другие проблемы, от сюда, и сильные ощущения в руках, при прохождении энергии, можно сказать, ЦК. Это может быть долго. Параллельно, нужно лечит проявившиеся проблемы не только с помощью КР, но и народной медициной и традиционной

Цитата шакти ()
медитировать каждый день. Причем идет очень много энергии, руки жутко ломит, но я терплю.

Цитата шакти ()
Но у меня стала очень кружиться голова, может нельзя так часто проводить сеансы и медитацию?
раз такой сильный ЦК, то одного сеанса в день и одной медитации вполне достаточно. При очищении повышается метаболизм и обменные процессы, посему, кушайте больше свежих овощей, фруктов и соков, следите за регулярностью питания, кушайте часто, но понемногу. Что бы ускорить и легче переносить ЦК, желательно перед сеансами или медитацией делать асаны или око возрождения и сразу после них - пранаяму. Асаны помогают расслабить тело и подготовить его к практике, и вы сразу заметите, на сколько глубже ваши медитации и на сколько легче проходят сеансы, блоки будут выходить на много мягче....
Цитата шакти ()
И еще вопрос: что должно произойти после чистки кармических связей? Как можно понять, что карма очищена?
карма нарабатывается всегда, пока вы находитесь на уровне сознания дуального мира. Но карма чиститься и это можно заметить на отдельных примерах. Например, вы чистили кармические связи с окружающими, и после нескольких сеансов вы заметили, что отношение к вам изменилось, что ваше окружение воспринимает вас иначе, чище или уважительнее или проще.... это показывает о том, что часть кармы очистилась в том направлении, в котором вы работали girl_angel

шактиДата: Пятница, 04.07.2014, 15:04 | Сообщение # 4079
Прилежный ученик
Спасибо Вам огромное!!!

галина шакти

lu4ikДата: Среда, 09.07.2014, 11:30 | Сообщение # 4080
Интересующийся
валерий,здравствуйте,у меня возник такой вопрос,инициацию в рейки прошла месяц назад,практикую каждый день полный сеанс,медитация,душ и дистанционные сеансы.поток ощущается гораздо сильнее чем в самом начале практики.Но вот проблема,не выходит блок у основания горла,постоянно пульсирует комок там,ноют челюсти и даже получала по зубам.Я предполагаю,что это мое постоянное замалчивание чего-либо,недосказанность.Или я неправа,подскажите пожалуйста как проработать эту область,с какими установками,а еще последние несколько дней из ушей чуть ли не течет темно-бурая сера,обычно она светлого цвета.Тоже интересно узнать ваше мнение.думаю получить 2ступень КР,не рановато?Заранее благодарю.

Поиск: