Вторник
26.11.2024
21:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 09.07.2014, 17:07 | Сообщение # 4081
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lu4ik, Да, как раз горловая чакра отвечает за замалчивание., за зажимание обиды на кого-то или что-то. Вам нужно выговориться, рассказать вслух всё, что вы думаете. Сделайте это другу или подруге или виртуальному слушателю. Сядьте и говорите обо всём, что накипело. Затем, каждый день практикуйте медитацию - вибрация рейки, с гудением, можно вместо гудения применить говорение, говорите белеберду..... почитайте о медитации здесь http://kundalini-reyki.info/forum/15-49-4#969 и скачайте и почитайте медитации Ошо, например, латихан языка и подобные ей скачать
Кроме того, вам стоит чаще, несколько раз в день, особенно перед сеансами и медитацией, делать пранаяму http://kundalini-reyki.info/forum/14-80-1
Так же, горловая чакра связана с бронхами, щитовидной железой, ушами, носом.... быть может ваш блок связан с хронической болезнью или с застарелой болезнью, или скрытой... это то же имейте в виду. Но выше предложенные упражнения - пранаяма и медитации помогут вам, наряду с сеансами КР
КР 2 вам уже можно получать.

ЮлянAДата: Среда, 09.07.2014, 20:15 | Сообщение # 4082
Продвинутый
Награды: 121
Учитель, добрый вечер girl_angel
Сегодня на работе помогла человеку в его вопросе, для меня не сложно, а для него важно. Выражая мне благодарность он пожал мне руку и в тот же момент меня буквально окатило через 7 чакру сильным потоком энергии, после его ухода это продолжалось ещё около 20 минут. Я читала на форуме что энергия может сама включаться когда надо и сама уже несколько раз чувствовала, у меня есть родственники с хроническими заболеваниями и в их присутствии происходит такое, но всегда только через руки, а это ощущение можно сравнить действительно с "душем". Для кого был этот "душ" для меня или для него?
Благодарю за ответ

ученик

shivaleraДата: Среда, 09.07.2014, 23:01 | Сообщение # 4083
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЮлянA, Скорее, через него и ВС вас отблагодарили give_rose Тем самым, вы поднялись на новый уровень (личный уровень развития)

ЮлянAДата: Четверг, 10.07.2014, 00:03 | Сообщение # 4084
Продвинутый
Благодарю, Учитель girl_angel

ученик

YucyaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 08:05 | Сообщение # 4085
Интересующийся
Награды: 0
Учитель Валерий, здравствуйте! Просвящаясь в теме кундалини рейки прочитала на просторах интернета о Законах Вселенского обмена. Суть состоит в том, что если гармонизировать какую-нибудь жизненную ситуацию (работа, семья, благосостояние и т.п.), то в противовес этому где-то убудет (например, здоровье). Что Вселенские законы безжалостны и установливают баланс во всем. Если человек при помощи КР излечивается, то может потерять работу или семью. При гарманизации ситуации или восстановления здоровья высшим силам надо обещать, что-то взамен. После этого как-то волнительно стало! Неужели это так? shok

В поиске истины. Юлия.

Сообщение отредактировал Yucya - Воскресенье, 13.07.2014, 22:19

shivaleraДата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:08 | Сообщение # 4086
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yucya, Хочу вам напомнить, занимаясь рейки, вы гармонизируете себя, а через себя и своё окружение и место и таким образом, вы выполняете некую работу для вселенной, то есть, у вас обоюдовыгодное соглашение. Каждый человек, занимающийся рейки или другими духовными практиками - есть некий вселенский инструмент по налаживаю баланса. Так что, об этом не беспокойтесь. Всё в равновесии и по вашей вине ничего плохого не случиться girl_angel

YucyaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:23 | Сообщение # 4087
Интересующийся
Спасибо, Учитель, успокоили! girl_angel

В поиске истины. Юлия.

шактиДата: Вторник, 29.07.2014, 11:38 | Сообщение # 4088
Прилежный ученик
Здравствуйте, Валерий! Хочу поделиться ощущениями при лечении. С 1 июля начала активное лечение и медитацию. Лечение провожу не на конкретную болезнь, а на все болезни своего организма, т.к. подозреваю , что есть некоторые отклонения от нормы.Так интересно, когда я чувствую ,какой орган лечится в данный момент. Первое время очень болели руки, но всё время по разному. Сейчас полегче. При этом начала медитацию на гармонизацию и открытие чакр, т.к. чувствую что энергия не протекает ровно и гармонично. После занятия манипура-чакрой у меня пошло высыпание на коже,причем это высыпание переросло в сильный герпес( розовый лишай) на уровне выше поясницы.Причем, чем больше я лечусь Рейки и медитирую, тем больше зуд распространяется по телу( правда, пока идут сеансы). После сеансов зуд уменьшается, но все равно пока есть. Чувствую, идет мощная чистка (ЦК), и мне это нравится. У меня ставился диагноз: фибромиома матки и я временами ощущала её наличие, особенно последнее время. Меня это стало даже беспокоить. И тут я приняла настройку Рейки,за что Вам очень благодарна. Теперь занялась лечением и почувствовала заметное улучшение , я очень рада этому. Самое главное, мне очень нравится этим заниматься. Также занимаюсь дистанционным лечением. Тоже очень хорошо помогает. Гармонизирую отношения, ситуации себе и другим. Вот только лечение кармических связей пока не проводила, почему-то опасаюсь. Может потому,что отношения не плохие, а вдруг расстанусь с этими людьми, чего пока не хотелось бы ( хотя может это пустые страхи?). Не получится так , что почищу кармические связи с любимым, и мы разойдёмся, т.к. не будет оснований быть вместе? А так всё просто замечательно. спасибо вам огромное!!!

галина шакти

shivaleraДата: Вторник, 29.07.2014, 15:32 | Сообщение # 4089
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, Хорошо.
Цитата шакти ()
Вот только лечение кармических связей пока не проводила, почему-то опасаюсь.
вы должны понять, что кармические связи и родовые обязательно нужно прорабатывать и лечить, ведь большая часть болезней передаётся вам и по карме и по роду. Все эволюционные для вас связи останутся, остальные должны уйти. Так же, вы должны сделать осознанное отсечение от энерго привязок, от присосок, эти привязки не только от знакомых друзей, но и от родственников. Сделайте отсечение и вы сможете жить самостоятельно и дадите самостоятельно жить другим, (не питаясь чужой энергией), так же, как вы без сожаления выбрасываете ненужные вещи, вот так же, без сожаления вы рубите все энерго привязки, и не важно, от кого они идут или от чего (места, предметы, люди....). Это важный момент и каждый должен это осознать, особенно женщины, собирающиеся иметь детей или уже имеющие маленьких детей. Ведь вы помните, что дети, до 7-8 лет, находятся в поле матери и состояние матери, её энерго состояние, не говоря уже об эмоциональном, сильно отражается на детях, и, если мать не оборвёт энерго привязки (в том числе от родных) дети будут болеть, падать, получать травмы... Если вы внимательно присмотритесь к событиям, вы можете заметить, как после общения мамы с кем то (например, даже с родным человеком, но агрессивно настроенным к одному из членов семьи, например к мужу) начинают страдать дети, моментально..... Видьте это, осознавайте и решайте эти вопросы, вы отвечаете не только за себя, но и за вашу семью и за последующую чистоту рода в целом

шактиДата: Среда, 30.07.2014, 11:31 | Сообщение # 4090
Прилежный ученик
Спасибо большое за ответ, уважаемый Учитель! Отсечение происходит при лечении кармических связей или как-то по другому надо просить Рейки? И как отсекать от всех ,каждого по отдельности или можно называть в общем группами? Подскажите, что я должна сказать? Еще раз благодарю Вас!

галина шакти

shivaleraДата: Среда, 30.07.2014, 13:31 | Сообщение # 4091
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, Отсоединение (отсечение)

Обязательное упражнение на первых уровнях. Делайте его всегда, пока не научитесь передавать сеанс безусловно

Проводя сеанс исцеления, вы соединяетесь с человеком, которому посылаете лечение. Важно обрезать созданные эфирные нити. Если вы этого не сделаете, есть вероятность, что вы останетесь связаны с тем человеком. Это обусловит отток вашей энергии. Все, что вам необходимо сделать после окончания лечения, это произвести перед собой быстрый «удар карате», такой рубящий отмах рукой, например, правой рукой от левого плеча вниз, по направлению к правой ноге, произнеся что-то наподобие «Обрезаю все нити!» или " Обрываю все энергетические связи". Сделайте это 1-3 раза. Зачастую после этого вы почувствуете облегчение.

Это же упражнение нужно делать при отсечении своих энергетических связей, кармических, родовых,.. при этом, вы просто должны понимать, что вы отсекаете не только случайные привязки, а именно родовые и кармические. Прежде, чем делать упражнение, вы должны быть полностью готовы обрубить все связи, без сомнения, именно внутренний настрой и искреннее ваше намерение рубит эти связи, а само упражнение идёт как подтверждение этому, такой ритуал, являющийся неотъемлемой частью этого упражнения

шактиДата: Пятница, 01.08.2014, 10:20 | Сообщение # 4092
Прилежный ученик
Здравствуйте , уважаемый Учитель! Хочу поделиться своими ощущениями после сеанса Рейки по лечению кармических связей. Энергия шла через меня огромная! Всё тело при этом кололо, щипало, горело сильным огнем, я вообще не ожидала такой реакции,т.к. занимаюсь давно и ощущения в теле уже были довольно спокойные,комфортные. Длилось минут 40. После сеанса у меня наступило состояние эйфории, невероятная лёгкость в теле, я физически ощущала, как меня ничего не тянет. И от меня исходил поток энергии такой, что окружающие ощущали её, а у некоторых кружилась голова. Вечером я решила помедитировать на манипура-чакру( раньше при медитации я чувствовала свои проблемные места в организме). В этот раз такое чувство, что все проблемы ушли, что все блоки растворились.Не знаю, может просто показалось, но дальше время покажет. Сегодня утром было состояние какой-то опустошенности, это меня немного испугало, я себе казалась пустым сосудом. Потом начала наполняться чувствами,эмоциями.Мне очень хорошо. И мне кажется, что я с чистого листа начинаю выстраивать отношения с людьми, и от меня зависит какими они будут. И ещё, мне захотелось получить КР-2, такое стойкое желание, как -будто мне это говорит моё внутреннее "я", хотя не знаю для чего оно мне будет нужно, но что это надо. Я почитаю о КР-2, Вы напишите куда нужно оплатить для получения КР-2. Я еще раз благодарю Вас за такое чудо как Рейки!

галина шакти

shivaleraДата: Пятница, 01.08.2014, 14:07 | Сообщение # 4093
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, Очень хорошо yes

ЮлянAДата: Понедельник, 11.08.2014, 02:15 | Сообщение # 4094
Продвинутый
Уважаемый Учитель Валерий, доброй ночи! Объясните пожалуйста понятие - Аспект. Благодарю за ответ girl_angel

ученик

shivaleraДата: Вторник, 12.08.2014, 21:41 | Сообщение # 4095
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЮлянA, Аспект (от лат. aspectus — вид, облик, взгляд, точка зрения) — одна из сторон рассматриваемого объекта, то, как он видится с определённой точки зрения https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%EF%E5%EA%F2

Так же, аспект может пониматься, как часть, сегмент или как направление..... например, все аспекты вашего бытия, то есть, все направления и все части, все сегменты вашего существования

Поиск: