Вторник
26.11.2024
23:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

lu4ikДата: Вторник, 10.06.2014, 16:26 | Сообщение # 4051
Интересующийся
Награды: 0
Цитата shivalera ()
рейки усиливает действие некоторых лекарств, в вашем случае, антибиотиков то же, посему, лечение должно проходить более эффективно и, может быть, возможно даже снизить дозу лекарств

Да,я читала об этом,но увы,дозу мне никто не снизит,и сроки,по которым я клинически излечиваюсь, тоже cray Одна надежда на рейки,что поможет мне справиться с этим испытанием и понять почему оно мне было дано. girl_angel

GellaДата: Вторник, 10.06.2014, 18:10 | Сообщение # 4052
Бывалый
Награды: 31
Благодарю за ответ, Учитель! А что значит медитировать на осознание причин? Как это делать? Или когда стараешься медитировать осознание причин должно само прийти, как то внезапно? Или для этого надо что-то делать?

shivaleraДата: Вторник, 10.06.2014, 18:52 | Сообщение # 4053
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Gella, Самый простой способ медитации на осознание причин. Призывайте КР, немного медитируете, потом вызываете в уме образ проблемы и сопутствующую инфу, создаёте намерение на осознание проблемы и отпускаете всё это, просто продолжайте медитировать, часто, осознание приходит спонтанно, во время медитации. Главное - не держите и не удерживайте проблему в голове, вовремя медитации, просто медитируйте. а ваше высшее я позаботиться об осознании, если вы дадите такую возможность, то есть, не будете мешать. Сама медитация - это не делание и не усилие... почитайте в теме правильных медитаций http://kundalini-reyki.info/forum/15-125-1

GellaДата: Вторник, 10.06.2014, 19:11 | Сообщение # 4054
Бывалый
Награды: 31
тему эту прочитала, у всех такие отзывы, все с космосом соединяются...я бы тоже так хотела, но пока слишком далека от этого видимо..Спасибо за ответы, буду заниматься!

ЮлянAДата: Вторник, 10.06.2014, 21:41 | Сообщение # 4055
Продвинутый
Награды: 121
Благодарю,Учитель girl_angel
я уже занимаюсь, поэтому и спрашиваю, т.е. если после какой-то медитации приходит ЦК нужно обязательно её повторить - есть что копать?

ученик

shivaleraДата: Вторник, 10.06.2014, 23:17 | Сообщение # 4056
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата ЮлянA ()
т.е. если после какой-то медитации приходит ЦК нужно обязательно её повторить - есть что копать?
желательно повторить и не раз

ЮлянAДата: Вторник, 10.06.2014, 23:53 | Сообщение # 4057
Продвинутый
Награды: 121
Благодарю, Учитель Валерий girl_angel

ученик

lu4ikДата: Воскресенье, 15.06.2014, 09:45 | Сообщение # 4058
Интересующийся
Валерий,доброго времени суток.Каждый день занимаюсь практикой,медитация плюс полный сеанс после.Я не чувствую ЦК,могу ли я неправильно что-то выполнять,или настолько глубинные прблемы,что КР не может их до сих пор пробить?и еще вопрос: вчера как обычно села в медитацию,но ничего не произошло,концентрация ужасная,не могу войти в рабочее состояние,посидев мин 30 перешла к сеансу.Я не чувствовала вообще энергии,хотя когда призывала КР поток шел,правда слабенький.В-общем проделав все позиции по 2-3 мин,я закончила.Встала взинченная,нарычала на мужа,сына ушла спать.мин через 30 меня начал бить озноб,сильный.Под одеялом трясло.Сможете объяснить причину?

shivaleraДата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:25 | Сообщение # 4059
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата lu4ik ()
Встала взвинченная, на рычала на мужа,сына ушла спать.мин через 30 меня начал бить озноб,сильный.Под одеялом трясло.Сможете объяснить причину?
вы читали, наверное, что ЦК бывает разный, вот, эмоциональный, например. На самом деле, ЦК у каждого может проходить по разному, у одних людей слишком заметно на физиологии, у других нет. У другой категории людей может ЦК быть только эмоциональным или ментальным или всё в кучке. ЦК может вообще, перевариваться очень мягко и не заметно, он может прийти и только после очередной настройки... в общем, ЦК - это не показатель успешной практики, посему, просто продолжайте заниматься, и попытайтесь не концентрироваться на энергии, а тотально расслабятся и наслаждаться энергией, а всю работу Рейки сделает сама, если вы не будете ей мешать напряжением

lu4ikДата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:05 | Сообщение # 4060
Интересующийся
yes спасибо за подсказку girl_angel

ЛоттикаДата: Пятница, 20.06.2014, 23:12 | Сообщение # 4061
Бывалый
Награды: 148
Здравствуйте, Валерий! Хочу задать вопрос: иногда есть желание чтобы Рейки просто присутствовала со мной, без всякого намерения, просто быть в этом ощущении, в этом состоянии. я называю это "состояние Рейки", тоже и при занятиях цигун, хочется быть в этом. Такое желание может быть связанно с подсознательной памятью о том, что раньше такое чувствование энергии окружающего мира, пространства было естественным для меня / для тела человека. Что раньше тело было в "полном слиянии" и чувствовании с окружающим миром/ природой/стихиями и получало из него всё (вместо магазинов, столовых, больниц и т.п.)))).

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Суббота, 21.06.2014, 12:31 | Сообщение # 4062
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Лоттика ()
иногда есть желание чтобы Рейки просто присутствовала со мной, без всякого намерения, просто быть в этом ощущении, в этом состоянии. я называю это "состояние Рейки",
Да. Правильная практика как раз и состоит в том, что бы всё время быть в состоянии Рейки, я об этом часто писал. Так в чём вопрос?

ЛоттикаДата: Суббота, 21.06.2014, 13:39 | Сообщение # 4063
Бывалый
Спасибо, Валерий, в этом и был вопрос: можно ли без намерения, просто быть в этом состоянии? И ещё: раньше (или в оригинале) наше тело всегда находилось в слиянии/единстве и таком полном чувствовании окружающего мира/природы/стихий?

от сердца к сердцу
1+1=1

Сообщение отредактировал Лоттика - Суббота, 21.06.2014, 13:41

shivaleraДата: Суббота, 21.06.2014, 18:43 | Сообщение # 4064
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Лоттика ()
можно ли без намерения, просто быть в этом состоянии?
Регулярная практика приводит к такому состоянию

Цитата Лоттика ()
И ещё: раньше (или в оригинале) наше тело всегда находилось в слиянии/единстве и таком полном чувствовании окружающего мира/природы/стихий?
по умолчанию, наше тело способно на такое и да, какую-то часть жизни, человек получал такой опыт

ЛоттикаДата: Суббота, 21.06.2014, 22:06 | Сообщение # 4065
Бывалый
Благодарю girl_angel d_sunny

от сердца к сердцу
1+1=1

Поиск: