Среда
27.11.2024
00:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Оla-laДата: Понедельник, 26.05.2014, 12:58 | Сообщение # 4036
Бывалый
Награды: 107
Спасибо Учитель за ответы, мудрые советы. Всех Вам благ. give_rose

GellaДата: Среда, 04.06.2014, 16:24 | Сообщение # 4037
Бывалый
Награды: 31
Здравствуйте! У меня вопрос наверно глупый blush2 Скажите пожалуйста, что делать с записками после Рейки бокса? Выбрасывать как-то рука не поднимается smile1 я на форуме не нашла ответ...

shivaleraДата: Пятница, 06.06.2014, 01:00 | Сообщение # 4038
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Gella, Можно сжечь.

ЮлянAДата: Пятница, 06.06.2014, 21:13 | Сообщение # 4039
Продвинутый
Награды: 121
Учитель Валерий, пожалуйста объясните, как получается что в групповой дистанционной медитации получается лучше, чем когда сама? Я это очень явно чувствую, за полгода занятий я уже понимаю когда удается, а когда можно комаров отгонять smile1

ученик

shivaleraДата: Суббота, 07.06.2014, 13:18 | Сообщение # 4040
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЮлянA, Как вы знаете, мы живём в едином пространстве и энергий и инфо полей и в пространстве бытия в целом. Каждый человек связан с другими людьми и со всем сущим (на различных уровнях). В нашем случае, каждый рейкист связан с другими рейкистами через канал рейки. Каждый медитирующий создаёт вокруг себя некое поле света и вибраций рейки. Когда вы присоединяетесь к коллективной медитации КР, вы, своим намерением, подключаетесь к единому полю всех рейкистов, в итоге, получается некое покрытие огромной площади. Все медитирующие связывают во время медитации свои поля КР и мощность медитации и индивидуальной и всего коллектива медитирующих возрастает. В коллективной медитации вас поддерживает это единое поле, вибрации которого гораздо тоньше и мощнее, чем вибрации поля одного медитирующего. По этому, в коллективной медитации можно получить более глубокий опыт, нежели в индивидуальной медитации. Каждая коллективная медитация усиливает и индивидуальное поле человека и поле коллективное...... Далее, эти коллективные медитации не только несут пользу отдельным медитирующим, но и всем людям в целом, так, как вибрации гармонии распространяются от каждого медитирующего, создавая гармоничное покрытие большой площади (как сотовые вышки) и это покрытие влияет на каждого человека, приводя людей к большей гармонии, пониманию природы и бытия в целом, подталкивая на поиски духовных практик и так далее.... Есть ещё вопросы?

BlackCatДата: Суббота, 07.06.2014, 14:24 | Сообщение # 4041
Продвинутый
Награды: 300
shivalera, Учитель, у меня вопрос.
Эффективны ли будут сеансы для человека, отправленные ему сразу на несколько разных тем? У меня есть ощущение, что на моем уровне так можно делать и эффективность сеансов не снижается. Например, дочь просит меня всегда сразу несколько сеансов. За неимением времени я отправляю ей сеансы пачкой.
Или надо на каждую тему отдельный сеанс?

ЮлянAДата: Суббота, 07.06.2014, 17:41 | Сообщение # 4042
Продвинутый
Уважаемый Учитель Валерий girl_angel
Благодарю за ответ. give_rose
Правильно ли я понимаю все упражнения будь-то для дыхания или для тела это всего лишь подготовка и главное медитация и всё что попутно проявляется это как проверка готовности заниматься дальше и если увлечешься чем-то "необыкновенным" это всего лишь зигзаг на пути и опять же главное медитация как кратчайший путь?

ученик

shivaleraДата: Суббота, 07.06.2014, 23:54 | Сообщение # 4043
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата BlackCat ()
Или надо на каждую тему отдельный сеанс?
желатеьно, но нет пределу совершенству, пробуйте

Цитата ЮлянA ()
опять же главное медитация как кратчайший путь?
лучшего, пока, ни одна система ещё не предложила, только медитация, хотя медитацию называют по разному, но суть упражнения не меняется

DeleteДата: Воскресенье, 08.06.2014, 03:13 | Сообщение # 4044
Прилежный ученик
Награды: 15
Позволю себе смелость написать в эту тему о своей ситуации.
Вспомнилось, что сильное ощущение энергии в руках у меня возникло ещё до всех инициаций, тогда даже о Рейки ничего и не слышал. На основе последующих ощущений могу сказать, что энергия была похожа на КР, энергия УРР немного иная - она как бы ровнее и мягче.
Энергия тогда пришла очень стремительно, раз даже очень сильно разрядился на металлический стул. Потом было яркое видение не во сне, снов-то я и не вижу уже много лет.
Собственно, если важно, краткая хронология событий такова.
Года полтора назад пропал интерес ко всей мирской суете, потом изменилось ощущение пространства, сознание как-то расширилось, стало интересно определять потенциал окружающих, потом пошли знаки, появилось ощущение, что что-то меня ведёт, оберегая и направляя, начал ощущать душу как бы обособленно в теле, потом в руках стал ощущать сильный поток энергии, потом видЕние, и уже в итоге к Рейки меня привели ВС, это факт.
Т.е. хочу сказать, что часть странных перемен, которые происходили со мной в течение последних года-полутора до Рейки, как я понял из этого форума, у большинства происходят после инициаций.
Ах да, один близкий друг, категорически отказавшись от разговоров на эту тему, дал понять, что знает, что происходит, и что наше знакомство лет 7 назад не было случайным. Кстати, он моложе на 12 лет, но по развитию много старше.
Валерий, м.б. можете хоть каплю света пролить на эту тему? Вот не выходит из головы эта череда событий - почему именно так всё происходило? для чего? куда путь? было ли это спонтанное проявление Кундалини?
Сомневаюсь, что медитация мне поможет, они проходят как-то неинформативно - тишина без мыслей, немного пульсирующего света и выпадение из времени.
P.S. Уже давно где-то в глубине души присутствует ощущение миссии. А Рейки для меня - это вот что-то интуитивно знакомое и забытое, м.б. из прошлых воплощений. Самое важное, что дало Рейки - покой в душе, которого не было так давно...

Сообщение отредактировал Delete - Воскресенье, 08.06.2014, 03:32

ЮлянAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:46 | Сообщение # 4045
Продвинутый
Учитель Валерий girl_angel
Благодарю за ответ:give_rose:

ученик

GellaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:12 | Сообщение # 4046
Бывалый
Награды: 31
Спасибо, Учитель! smile1

Добавлено (08.06.2014, 20:12)
---------------------------------------------
Учитель, подскажите, пожалуйста, во время ЦК могут обостряться не только болезни но и ситуации? Занимаюсь каждый день, работаю с собой и с ситуациями, но они пока лучше не становятся, иногда и хуже...Я чувствую что опять впадаю в отчаяние, после сеансов становится немного легче и спокойнее, но ненадолго..И медитации не очень получаются cray Не получается до конца отключиться, как пишут другие, что из времени выпадают и в пустоту, и т.д. Я слышу все посторонние звуки, стараюсь наблюдать за мыслями и "нырять" в зазоры между ними, иногда вижу разные видения, какие-то древние города, или незнакомых людей, очень явно, прямо как кино смотришь, но при этом все равно слышу все звуки и понимаю где я. Может я делаю что-то неправильно и так не должно быть?

ЮлянAДата: Понедельник, 09.06.2014, 23:40 | Сообщение # 4047
Продвинутый
Уважаемый Учитель Валерий girl_angel
у меня вопрос: если после медитации Эфирное тело у меня был ЦК, стоит ли теперь мне ещё раз провести эту медитацию?

ученик

shivaleraДата: Вторник, 10.06.2014, 00:21 | Сообщение # 4048
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Gella ()
но при этом все равно слышу все звуки и понимаю где я
медитация - это не потеря органов восприятия, у вас хороший опыт. По мере практики медитаций и КР, вы постепенно будете осознавать и отрабатывать проблемы, и всё постепенно наладится

ЮлянA,

Цитата ЮлянA ()
стоит ли теперь мне ещё раз провести эту медитацию?
стоит. Воощбе, все предложенные на форуме медитации ученикам стоит самостоятельно повторять, присоединяясь к каналу медитации (который был открыт в то время), ведь вы помните, время относительно и сейчас вчера то же, что и сейчас завтра,... всё время есть сейчас и все медитации мы проводим в сейчас

lu4ikДата: Вторник, 10.06.2014, 07:22 | Сообщение # 4049
Интересующийся
Награды: 0
shivalera,учитель подскажите пожалуйста,в период очищения ограничивается потребление кофе,чая и сигарет.У меня такой вопрос:Я вынуждена принимать огромное количество антибиотиков,после приема они очень давят на психику,сознание путанное.Что подскажете лучше сделать в данном случае.Ведь это токсины похуже кофе.Начала практиковать рейки,где-то я ничего не чувствую,а в двух местах руки горячие горячие были,я долго держала,жар не уходил,и я переходила в другое место.Может ли нечувствительность быть результатом приема антибиотиков?Заранее спасибо за ответ.

shivaleraДата: Вторник, 10.06.2014, 15:56 | Сообщение # 4050
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата lu4ik ()
Что подскажете лучше сделать в данном случае.
пить много чистой воды (до 3 литров в день,в течении дня каждые 15 минут по глотку-два). И, если вы ещё не прочитали, рейки усиливает действие некоторых лекарств, в вашем случае, антибиотиков то же, посему, лечение должно проходить более эффективно и, может быть, возможно даже снизить дозу лекарств
Цитата lu4ik ()
Может ли нечувствительность быть результатом приема антибиотиков?
скорее, эта зона не требует энергии, а вот там, где жар - туда идёт много энергии, значит и проблемная зона там. Работайте с этими местами, на осознание причины болезни (проблемы), на отпускание блоков и страхов, на лечение корня проблемы....

Поиск: