Среда
27.11.2024
01:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

GellaДата: Понедельник, 12.05.2014, 21:00 | Сообщение # 4021
Бывалый
Награды: 31
Учитель, спасибо! Все поняла smile1

МАШЕНЬКАДата: Вторник, 13.05.2014, 14:23 | Сообщение # 4022
Продвинутый
Награды: 303
shivalera, Учитель!
В последнее время при принятии сеанса от Мастеров (и от КМ) особых ощущений нет,но чувствую работу энергии в течении 1-2 дней. Сеанс будто растягивается,это нормально shok

Счастье находит меня везде!

shivaleraДата: Вторник, 13.05.2014, 15:36 | Сообщение # 4023
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата МАШЕНЬКА ()
Сеанс будто растягивается,это нормально

нормально и, вы ведь помните, что эффективность сеанса и его результаты ощущаются ещё несколько дней, после принятия сеанса. Кроме того, есть ещё множество индивидуальных факторов, способствующих этому... всё хорошо

МАШЕНЬКАДата: Вторник, 13.05.2014, 18:29 | Сообщение # 4024
Продвинутый
Награды: 303
Цитата shivalera ()
эффективность сеанса и его результаты ощущаются ещё несколько дней, после принятия сеанса.

Да,Учитель,я это помню! Пошло волнение,что при принятии сеанса непосредственно нет ощущений. Благодарю вас!
girl_angel

Счастье находит меня везде!

ЮлянAДата: Четверг, 15.05.2014, 23:05 | Сообщение # 4025
Продвинутый
Награды: 121
shivalera, Учитель!
Вы уж простите за такой вопрос, но сама с ним я не смогла разобраться dntknw когда делаю Очистительный Вихрь вижу как на нём болтается портфель, обыкновенный, старый, кожаный портфель, пробовала позаглядывать что в нем - книги тоже старые потрёпаные или даже больше похожие на рукописи, как мне поработать?

ученик

istokinaolgaДата: Суббота, 17.05.2014, 11:16 | Сообщение # 4026
Бывалый
Награды: 124
shivalera, Валерий, мне предстоит длительный перелет на самолете, хотелось бы у Вас уточнить, можно ли во время полета работать с КР? или же на ходу лучше этого не делать blush2
И еще вопросик, можно ли Веды слушать во время медитации, а не после blush2
За ранее благодарю girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 17.05.2014, 13:21 | Сообщение # 4027
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата istokinaolga ()
можно ли во время полета работать с КР?
можно

Цитата istokinaolga ()
можно ли Веды слушать во время медитации, а не после
нет. Медитация - это слово имеет несколько значений и многие понимают его не правильно. Медитация - это процесс трансцендирования ума от грубых уровней к тонкому, это постепенное успокоение ума, посредством применяемой техники и это постепенное погружение вашего сознания на более и более тонкие уровни, если точнее, то вы предоставляете возможность вашему сознанию осознавать эти тонкие уровни....
Медитация, если уж быть точными, это состояние сознания, стремящееся слиться с единым сознанием, с единством.Медитация - это не делание. Любые техники медитации - это подготовка к самой медитации, мы готовим ум и тело для того, что бы погрузиться на тонкие уровни сознания. Слушание музыки или звуков - это повод для работы ума или для возбуждения эмоций... то есть, происходит некое делание, ваша же задача, создать такие условия, что бы уму не за что было зацепиться, укорениться, в своём делании, не давать ему повод. Например, есть техники медитации, где в начале, мы фиксируем ум на каком либо предмете, или музыке или мысли (слове), для того, что бы успокоить ум на начальном этапе, не давать ему распыляться на многие вещи, не давать ему работать в нескольких направлениях, а затем, вы убираете и эту последнюю зацепку для ума, что бы он остался в тишине, что бы он умер на время медитации, потерял своё умствование и перешёл в стадию безумия (тишины, не делания). Если же вы будете всё время, отведённое для медитации, слушать музыку или веды, вы, конечно погрузитесь чуть глубже, перейдёте на чуть более тонкий уровень, но не более, вы не сможете упасть в чистое сознание, так, как ум вас будет держать на том уровне, на котором находиться сам и к которому привязан музыкальной верёвкой.
Если вы медитируете с КР, то для начала, на 5 минут, вы можете поставить медитативную музыку, если по другому ваш ум не успокаивается, но затем выключить и медитировать в тишине. По мере практики медитации КР вы должны научиться фиксировать свой ум на энергии КР, это его успокоит, и затем, отпустить весь контроль и просто быть, ничего не делать, не пытаться, не пытаться медитировать, что бы исключить делание, даже не стараться ничего не делать, любое старание или усилие приводит к деланию и напряжению. Вы просто существуете в здесь - это медитация. И это существование в здесь позволит вам нырнуть к истокам, так, как всё подчиняется закону единства, а он таков - всё стремиться к совершенству, к слиянию и к единству. Ваше сознание, если вы позволяете ему, само, спонтанно, упадёт в абсолют, ваше сознание индивидуума стремиться слиться с единым сознанием, так, как таковым и является, и здесь разделение индивидуального сознания и сознания единства является фиктивным, искусственным. Ваше сознание, по сути, и есть всё сознание вселенной, единое сознание, чистое сознание, но см человек, чувствуя свою индивидуальность, так не считает. Это, как в океане, брызги волн, капли, на мгновение, чувствуют себя отделёнными от океана, но они, эти капли, и есть сам океан, каждая капля несёт в себе всю полноту океана, всю его суть и эти капли не могут быть отделены от самого океана, как бы они ни старались, они есть сам океан. Человек - это капля, океан - это океан чистого сознания, человек может в любой момент времени осознать, что он есть единство, что он есть само чистое сознание и это изменит человека, чаще всего, после такого осознания, вся ложь, вся личность пропадает и человек становиться другим, истинным Человеком

istokinaolgaДата: Воскресенье, 18.05.2014, 08:26 | Сообщение # 4028
Бывалый
Награды: 124
shivalera, Валерий, БЛАГОДАРЮ girl_angel girl_angel girl_angel

СветланочкаДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:42 | Сообщение # 4029
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени. У меня не получается заземляться. Что мне делать? Я не чувствую этого момента.
И еще, когда я делаю общий сеанс Рейки себе, то после окончания его, через некоторое время идет здавливания в висках и сильно начинает болеть голова. Это происходит всегда. Почитала про чакры, стала работать с ними, как только до головы до хожу, начинает болеть лоб. Не приятно скажу я Вам.
Это так показывает себя ЦК? У меня КР1. С ув. к Вам.

Жить надо здесь и сейчас. Смогу всё, только научите))

shivaleraДата: Понедельник, 19.05.2014, 21:38 | Сообщение # 4030
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светланочка,
Цитата Светланочка ()
Это так показывает себя ЦК?
может быть
Голова, обычно, болит от сильной концентрации внимания, эта концентрация "нагоняет" излишек энергии в голову... Посему не старайтесь удерживать на долго образы в уме, просто направляйте энергию и отпускайте, пусть рейки сама работает дальше. Что бы заземлиться, после сеанса, направьте внимание на стопы, ощутите ваши ноги корнями огромного дерева, корни уходят к центру земли... это упражнение позволит вам скинуть на землю лишек энергии, ощутите, как земля выравнивает вашу энергетику

СветланочкаДата: Понедельник, 19.05.2014, 23:03 | Сообщение # 4031
Интересующийся
Награды: 0
Хорошо, попробую как Вы сказали. sorry

Жить надо здесь и сейчас. Смогу всё, только научите))

Оla-laДата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:11 | Сообщение # 4032
Бывалый
Награды: 107
Учитель, извините за беспокойство, решила спросить у Вас. Сегодня утром чистила всю квартиру КР, нашла два места, где собираются чёрные сгустки, раньше, до нашего въезда в квартиру, в одном из этих мест висело очень много фотографий, в том числе и умерших на тот момент, членов той семьи. Есть вопросы: 1-возможно ли что эти сгустки появились когда то, из-за идущей на тот момент энергетики фоток? 2- При чистке была информация что энергия моего дома "засушенная", как понять? (в холодное время, в квартире из-за отопления влажность очень низкая, у нас жарко; если судить по цветам-им комфортно в любое время года, если за ними во время ухаживать (я пытаюсь как-то найти зацепку).Хотя, лет 12 назад переехали и денежный канал оборвался. У меня и мужа частичная занятость на дому. В офисах более-менее работаем, а как дома..... везде готовы горы свернуть, а перед ногами камни падают :cray:. Может и правда засушила нас квартирка?)) Буду благодарна если Вы Учитель найдете время ответить.

shivaleraДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:34 | Сообщение # 4033
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Оla-la, Очень важно, как расположен дом, относительно сторон света, каков вход , куда смотрит дверь и окна, в конечном итоге, расположение дома позволяет понять, как двигаются энергии в доме, где застой и так далее. По этому, не только на востоке, в индии или китае, дома строили по васту или фэншую, но и на Руси, всегда дома располагали по таким же принципам, вход с севера или востока, дом на холме, с севера большая вода.. и так далее. Современные дома - это мёртвые дома, энергия в них почти не двигается, посему, вам нужно посмотреть, как с помощью перестановки мебели, камней, цветов, аквариумов, можно поправить положение и освободить потоки энергии, убрать застой. В правильном доме, любой дисбаланс на долго не задерживается. По поводу фоток, конечно, они могли нести некую информацию и энергию и это могло остаться у вас в доме, в местах застоя. Чистите дом, проветривайте, почитайте методы феншуй и есть вероятность, что ситуация сдвинется с места в лучшую сторону

Цитата Оla-la ()
лет 12 назад переехали и денежный канал оборвался.
как раз, многие дома перекрывают потоки процветания и не только в доме, но и влияют на самих жителей того дома. Если нет возможности сменит дом или построить свой, приметите все хитрости фэншуй для восстановления энергетики квартиры.
Рэйки же, помогают, но это как перекрыть большую реку, вы ставите плотину, всё хорошо, но потом она не выдерживает и прорывает. Так и с сеансами, рейки может удержать некоторое время деструктивные потоки, но потом отступает. Ведь это то же против природы. По природе, вы должны жить в правильном доме и не вмешиваться в естественное движение энергий, будь то хорошие энергии или плохие (для вас), но, как вы помните, всё относительно, и застойными энергиями питаются сущности, всем нужны свои энергии, одним положительные, другим отрицательные

Оla-laДата: Понедельник, 26.05.2014, 01:53 | Сообщение # 4034
Бывалый
Награды: 107
Благодарю Вас Учитель за ответ! Я уже некоторое время просматриваю темы по фэншуй, делали и перестановки, и покупали фигурки благотворно влияющие на жилье и на нас, даже окуривала благовониями помещения, много раз чистила квартиру и КР, и солью, и огнем, а воз и ныне там). Я свое маленькое гнездышко люблю и
Цитата shivalera ()
Чистите дом, проветривайте, почитайте методы феншуй и есть вероятность, что ситуация сдвинется с места в лучшую сторону
обязательно буду продолжать следовать Вашим советам. Еще проработаю ситуацию КР на возобновление денежного канала (только что такая мысль пришла).
И, появился еще вопросик-врач выявил холецистит, значит заболевание появилось благодаря плохо/не работающей чакре манипура. Если я буду давать сеансы КР и АР на снятие блоков в манипуре, на раскрытие ее и закачку энергии, так можно вылечить холецистит?
Благодарю Вас Учитель за потраченное на меня время, за полные ответы. give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 26.05.2014, 03:44 | Сообщение # 4035
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Оla-la ()
так можно вылечить холецистит?
месяц на сырых овощах и фруктах - плюс медитации (и конечно сеансы КР) - уберёт и холецистит и все сопутствующие заболевания (не забудьте 2,5 литра воды в день)
Цитата Оla-la ()
Еще проработаю ситуацию КР на возобновление денежного канала (только что такая мысль пришла).
yes

Поиск: