Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
вчера перед сном было очень долгое принятие сеанса, где-то час тридцать, энергия меня не отпускала,
- это нормально, видимо поднялся мощьный глубинный блок и энергия его отрабатывала.
Quote (ir25)
затем в далеке фигура , похожая на Будду
- часто можно увидеть Мастеров и Учителей с тонких планов, которые всегда вам помогают, хотя и не всегда "видимы". Это очень хорошо
Quote (ir25)
телу сначало было горячо, а затем стали бегать мурашки, я замерзла, однако продолжала принимать Энергию, потом всему телу стало легко,При приеме энергии у меня напряглось тело, хотя я до этого расслабилась, Так должно быть?
- это всё следствие работы энергии - ни чему не удивляйтесь, принимайте всё как должное, при сеансах
Quote (ir25)
мне хотелось бы узнать как правильно визуализировать , что-то у меня не получается, а хотелось бы , что - либо видеть, может я еще не готова?
- по большому счёту, визуализация не особо нужна, но помогает. В принципе, хватает простой аффирмации, для подтверждения вашего намерения провести сеанс для того то и того-то. Если у вас легко получается что-то визуализировать - то пользуйтесь этим, если нет - не напрягайтесь. Допустим, лечите печень - получилось представить этот орган и как идёт к нему энергия - хорошо, не получилось - не переживайте - энергия сама знает, куда идти, ведь есть намерение.
Quote (ir25)
а хотелось бы , что - либо видеть,
- "видение" - может быть и на уровне чувств. Да и приходит это "видение" каждому в своё время. Не форсируйте КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
здравствуйте Мастер. Подскажите пожалуйста - как правильно складывать ладонь при мануальном сеансе - пальцы должны быть вместе или нет? И еще - в руководстве написано, что можно другому человеку положить руки на плечи т.е. можно не ложить руки на те места, которые нуждаются в рейки (при боли)? Я вчера пробывал дать сеанс рейки другому человеку, и положил руки на ноги, а у человека стал болеть низ живота - я могу не перемещать руки на низ живота, а просто их держать в начальной позиции? Спасибо за ответ!!!!
Fox, Да, в руководстве описано одно, самое простое упражнение - положить руки на плечи - для сеанса пациенту, в принципе этого может хватить. Энергия сама находит проблемные места, конечно, не плохо ещё и выразить намерение на лечение конкретной проблемы. Почему руки на плечах? Руки кладутся на трапециевидные мышцы, которые, как вы наверно знаете, всегда напряжены и при сеансе, они расслабляются, что позволяет расслабиться и другим мышцам всего тела, по этому пациент чувствует себя комфортно. Конечно, можно и не класть руки на больные места или органы, можно вообще их не класть на тело, а делать дистанционный сеанс, но, подумайте, для чего нужен в начале практики, мануальный сеанс? Накладывая руки на больные места и органы, вы учитесь "видеть руками" , учитесь диагностировать и различать болезни. И чем больше у вас опыта, тем точнее ваш диагноз. Как только вы стали хорошо чувствовать органы и энергию - можно давать сеансы с отрывом ладоней от тела, увеличивая по мере практики расстояние между руками и телом. Конечно, это не значит, что вы не можете давать дистанционные сеансы - нет. Но подобная практика очень поможет вам на дальнейших уровнях
Quote (Fox)
как правильно складывать ладонь при мануальном сеансе - пальцы должны быть вместе или нет?
- по правилам традиционных Рейки - в месте, в КР, без разницы - энергия передаётся и через пальцы и через ладонную чакру, и в месте пальцы или нет - на интенсивность потока КР и эффективность сеанса это не влияет. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, спасибо за ответ!!! Извините, у меня еще один вопрос - перед началом сеанса рейки мы делаем следующее: 1. Обращаемся к Высшим Силам, за помощью, 2. Призываем - рейки (или Кундалини Рейки - как верно?).3.Обращаемся к Высшему Я,за помощью к правильному направлению энергии. Это верное последование??? Или нужно в другом порядке делать? И еще - подскажите, как можно давать дистанционный сеанс себе? Заранее благодарен!!!!
2. Призываем - рейки (или Кундалини Рейки - как верно?).
- Призываем сразу Кундалини Рейки.
Quote (Fox)
3.Обращаемся к Высшему Я,за помощью к правильному направлению энергии.
- да. 4. Просите Кундалини Рейки направиться на то-то и то то или исцелить то-то и то-то 5. Сам сеанс. 6. Благодарим КР и Высшие силы. Это правильная последовательность, но можно и поменять первый и второй пункт местами. По мере повышения мастерства, вы сами это почувствуете, можно будет просто - призвать КР и направить энергию намерением куда надо, а в конце - поблагодарить КР. Но, те, кто видит проводников на тонких планах, всегда стараются поблагодарить их КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Дорогой Учитель! Мне нравиться заниматься практикой КР и не хочется распространяться об этом своим знакомым и близким, так как многие не поймут моё стремление развиваться( я ощутила это когда стала ходить в церковь). Можно ли и нужно, чтобы этот опыт был от всех в тайне? Благодарю, Вы мне всегда говорите ценные вещи! nathalie
romantika, Себе подобных - ищущих, вы всегда узнаете и почувствуете, а другим рассказывать не стоит, пока сами не спросят. Не все люди готовы воспринять новое, не все готовы адекватно воспринять иную точку зрения, иное учение....от части - из за консерватизма, от части из за религиозных предрассудков и не правильного понимания да же учения своей религии, не все готовы услышать безмолвный крик души о свободе и начать поиск.... Духовная практика - это личное, это интимное - это ваше - это ваш путь, и то, что говорят окружающие - не должно волновать вас, так как редко уровень сознания масс превосходит уровень "ищущего", по этому - правда за вами КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
romantika, Конечно, если попросят у вас помощи, вы можете предложить помощь Рейки и дать сеанс человеку, который может принимать с аффирмацией Я принимаю энергетическую помощь от Наташи - то есть опустить для него слова - Кундалини Рейки --если человек слишком религиозен. И это не будет лицемерием, так как эту энергию для лечения использовал и Будда и Христос КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
romantika, Дело в том, что многие не могут воспринять то, что Учение Рейки и религия - ни как не связаны. Рейки - это путь самосовершенствования, само развития на всех уровнях. По этому, к какой бы религии не принадлежал человек, каким бы богам не молился - Рейки не будут мешать, а только помогут осознать истинный смысл своей религии. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
дать сеанс человеку, который может принимать с аффирмацией Я принимаю энергетическую помощь от Наташи
Здравствуйте, Валерий,
Так человек которому дистанционно даешь \Рейки, должен что-то тоже сказать? Я когда родителям давал они не говорили ничего, но результат, как они говорят, ощущается. Видимо у них было намерение принять, хоть и не озвученное в аффирмации? Но а вообще, в принципе, человек должен произносить аффирмацию (при синхронной передаче) ? Или достаточно мне обратиться к его Высшему Я и попросить принять от меня Рейки, если это будет во благо для человека и уместно?
Вчера стало появляться ощущение при сеансах, что не вся энергия уходит на человека или на себя. Такое впечатление, что часть ее просачивается через пальцы наружу. То есть, как бы, небольшая часть "выливается" наружу из сложенных ладоней. Вам знакомо такое? Не подскажете, что бы это могло означать: энергии слишком много или пропускная способность мала? Естесственно что у всех по-разному, но хотелось бы знать в какую сторону работать чтоб исправить это.
alisura, Да, человек должен произнести аффирмацию, для подтверждения своего намерения принять сеанс, если человек без сознания или какая либо критическая ситуация, то сеанс передаётся через его высшее Я. Посмотрите - в индивидуальных сеансах у Юли написано, как принимать сеанс Если человек попросил у вас помощь, то он готов принять сеанс и энергия в любом случае пойдёт к нему, но аффирмация подтвердит его намерение и усилит сеанс. Часто бывает, что КР сама включается, не зависимо от вас и идёт куда то - либо к человеку, находящемуся рядом, либо на исправление ситуации, либо во время вашего общения с кем то - не переживайте, позвольте энергии самой работать, Рейки разумна и иногда действует через вас на благо, руководствуясь вселенскими законами Если вас не просили о сеансе, а вы передали, исходя из своих личных побуждений - рано или поздно вы получите откат, так, как нарушаете вселенские законы. Если сильно хотите кому то помочь, то передайте сеанс через высшее я человека - Я прошу высшее я того-то добровольно и во благо принять помощь Кундалини Рейки - тогда, высшее Я человека наверняка примет сеанс, если это ему необходимо и положено по судьбе. Если нет, то энергия просто вернётся к Источнику. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
акое впечатление, что часть ее просачивается через пальцы наружу.
- тут весь комплекс - и то, что вы перечислили и то, что энергия подсказывает вам о имеющейся проблеме, которую вы не видите, но куда энергия "просачивается". Она может спонтанно идти на решение других вопросов. Может редко чистите помещение, может какие либо не разрешённые ситуации или не проявленная болезнь - вы ведь помните, что Рейки умная энергия и делает всё на благо вам. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте мастер Учитель! Подскажите пожалуйста - если я даю сеанс Кундалини Рейки другому человеку, то он должен тоже сказать определенную аффирмацию? (если да, то какую???). И еще - если я провожу дистанционный сеанс себе - то нужно представлять себя целиком или какую-то определенную проблемную часть (пример - при боли в голове - голову)? Очень жду Ваших ответов!!!!