Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
orange-lady72, Екатерина, сеанс на очищение от энергетических привязок передал. Принимай в удобное время и во благо. Для себя прошу на очищение и гармонизацию чакры Вишуддхи. Помни: тот, кто смиряет дух свой, сильнее того, кто покоряет города. Эрнест Хемингуэй.
zdesiseichas, Ирина! Благодарю за сеанс! 25 минут хорошо проработались почки 7-я чакра. --Вам передал сеанс на очищение и гармонизацию 5 чакры. Принимайте во благо. --Мне пожалуйста на исцеление и гармонизацию шишковидной железы.
dmk-mail Маргарита! Сеанс прошел хорошо. 30 минут прорабатывался низ живота и 2-я чакра.
orange-lady72, Екатерина! --Мне пожалуйста сеанс на чистку и исцеление гипофиза. --А что Вам? Юрий
Сообщение отредактировал ctrannik - Суббота, 15.02.2014, 14:28
KVN, Виктор, приняла сеанс на очищение от энергетических привязок. Благодарю! Ощущений было немного, энергия "погуляла" по левой руке. Сеанс на очищение и гармонизацию чакры Вишуддхи передала. Принимай во благо!
Добавлено (15.02.2014, 14:32) --------------------------------------------- ctrannik, Юрий, мне пожалуйста сеанс на открытие и очищение чакр. Сеанс на чистку и исцеление гипофиза передам в течение часа и отпишусь вам.
Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!
ctrannik, Юрий, Я передала вам сеанс на чистку и исцеление гипофиза. Принимайте в удобное время. Интересный для меня был сеанс. Только хотела поблагодарить, как пошла вторая волна!!! Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!
orange-lady72, Екатерина, благодарю за сеанс. Очень мощный поток. Ноги и руки гудели, Аджна пульсировала, а Вишудха слегка покалывала. А вам на что передать сеанс?
ctrannik, Юрий, Вам сеанс на гармонизацию и исцеление мозжечка передал. Принимайте в удобное время и во благо. Мне пожалуйста сеанс на энергетическую чистку организма на ментальном и эфирном уровнях. Помни: тот, кто смиряет дух свой, сильнее того, кто покоряет города. Эрнест Хемингуэй.
orange-lady72, Екатерина! Я передала вам сеанс КР на очищение от энергетических привязок. Принимайте во благо в удобное время. Ваш сеанс приму чуть позже и отпишусь. Irina
orange-lady72, Екатерина! Благодарю за сеанс! 15 минут хорошая проработка головы и затылка. --Мне пожалуйста сеанс на чистку и исцеление мозжечка. --А что Вам?
KVN, Виктор! Благодарю за сеанс. 25 минут мягкая проработка головы. --Вам передал сеанс на энергетическую чистку организма на ментальном и эфирном уровнях. Принимайте во благо. --мне пожалуйста сеанс на общую гармонизацию. --А что Вам? Юрий
zdesiseichas, Ирина, Благодарю за сеанс на очищение от энергетических привязок. Принимала 20 мин., был достаточно ощутимый жар в позвоночнике.
ctrannik, Юрий, передала вас сеанс на чистку и исцеление мозжечка. Принимайте во благо! Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!
ctrannik, Юрий! Благодарю за сеанс на очищение и гармонизацию 5 чакры. 30 минут по всему телу с щекотаниями в разных частях. Вам сеанс а исцеление и гармонизацию шишковидной железы передала. Для себя прошу сеанс на очищение и расрытие аджны.
orange-lady72, Екатерина! Сеанс для хорошего настроения приняла, благодарю! Очень мягко окутывала энергия по всему телу, настроение - мягкое и спокойное. Для себя прошу сеанс на очищение от энергетической и ментальной привязанности к бывшему мужу Андрею и его новой жене Ольге. Что передать вам? Irina
zdesiseichas, Ирина, передала вам сеанс на очищение от энергетической и ментальной привязанности к бывшему мужу Андрею и его новой жене Ольге. принимайте в удобное время.
А мне, пожалуйста, сеанс КР на наполнение организма жизненной энергией! Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!
zdesiseichas, Ирина! Благодарю за отличный сеанс! 35минут хорошо прорабатывалась голова. --Вам передал сеанс на очищение и раскрытие аджны. Принимайте во благо. --Мне пожалуйста сеанс на гармоничное погружение в медитацию.
orange-lady72, Екатерина! Благодарю за сеанс! 25 минут хорошая проработка головы. Юрий
orange-lady72, Екатерина! Благодарю за последний сеанс, энергия работала по всему телу с ощущением невесомости, а в конце - очень сильно прорабатывалась голова до ощущения сдавливания. Вам сеанс на наполнение организма жизненной энергией передала. Для себя прошу сеанс на исцеление варикозного расширения вен на ногах. Не спешите с передачей сеанса.
Добавлено (17.02.2014, 17:33) --------------------------------------------- Юрий! Сеанс на гармоничное погружение в медитацию вам передала. Принимайте во благо в удобное время! Благодарю за сеанс на очищение и раскрытие аджны. Принимала долго, не знаю точно, сколько. Были сильные ощущения в ладонях и стопах, вибрирующие и пульсирующие, в голове и общее ощущение мягкости и легкости в теле после сеанса. Мне прошу передать сеанс КР на гармонизацию отношений со свекровью. Irina
Сообщение отредактировал zdesiseichas - Понедельник, 17.02.2014, 22:58
zdesiseichas, Ирина! Благодарю за сеанс! 45 минут хорошо прорабатывалось все тело. --Вам передал сеанс на гармонизацию отношений со свекровью.Принимайте во благо. Юрий