Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
ctrannik, да, Юрий, забыла отписаться. Во время сеанса на раскрытие энергоканалов мягко прорабатывалась 4, 5, 6 чакры и аккивно 7-я, а 1, 2 и 3-ю практически не чувствовались. Вот я не пойму почему я их не чувствую- блок в них и надо отдельно прорабатывать каждую или это нормально. Благодарю за проведенные сеансы!!! Виктория
VIKTORIYAS, Виктория! Сеанс на очищение и расширение чакры муладхара передала. Принимайте во благо! Мне передайте пожалуйста такой же. Я кстати сегодня форум "вопрос - ответ" читала, аж до 33 страницы добралась))) Там Валерий рекомендует при отдельной проработке чакр, делать потом сеанс себе на баланс и гармонизацию.
ctrannik, Юрий, сеанс на лечение позвоночника передала. Принимайте во благо! Попросила сегодня продолжать энергию работать, после того, как сама завершила через 30 минут. Для себя прошу сеанс на гармонизацию отношений со старшей дочерью. Благодарю!!!
okis, Ольга! Благодарю за сеанс! Всех ощущений уже не помню, сама сегодня много практиковала, все перемешалось. А принимала перед сном. Точно было много))) Irina
ctrannik, Юрий, Вам сеанс на улудшение зрения передала. Принимайте во благо!!! Во время принятия сеанса на исцеление позвоночника,который длился около 45 мин, была вибрация сначала позвоночника, а потом и всего тела. А также был жар в позвоночнике, преимущественно в нижней его части. Благодарю за сеанс!!! Для себя прошу сеанс на полное восстановление зрения. А Вам что? zdesiseichas, Ирина, Вам сеанс передала на очищение и расширение чакры- муладхара. Принимайте во благо!!! Для себя прошу сеанс на гармонизацию отношений с детьми мужем. Виктория
VIKTORIYAS, Виктория! Благодарю за сеанс! 30 минут хорошим током 6,7-а и голова. Я экспериментировал с передачей сеанса,искал оптимальный вариант. Пока не определился. --Вам передал сеанс КР на полное восстановление зрения. Принимайте во благо! --Мне пожалуйста сеанс на восстановление обмена веществ.
zdesiseichas, Ирина! Благодарю за сеанс! 35 минут очень хорошим током прошли с 1-7-ю чакру и хорошо проработали голову. --Вам передал сеанс КР на гармонизацию отношений со старшей дочерью. Принимайте во благо! --Мне пожалуйста сеанс на лечение ног. Юрий
Сообщение отредактировал ctrannik - Пятница, 31.01.2014, 12:06
ctrannik, Юрий! Сеанс на исцеление гипофиза на тонких планах приняла. СПАСИБО! Во время сеанса хорошо чувствовалась проработка эфирного уровня, остальные - не ощутила. Правда это не означает, что они не прорабатывались. У меня иногда бывают проблемы с чувствованием, иногда хорошо все ощущаю, иногда - вообще ничего. Сеанс на повышение иммунитета Вам передала. Старалась быть отстраненной и не вовлекать свои энергии. Сеанс продолжался минут 25-30, энергия шла легкая и малозаметная, чуть-чуть ощущалась чистка. Принимайте во благо VIKTORIYAS, Виктория! Спасибо за чистку энергоканалов рук и ног. Сеанс длился примерно 20 мин, появились легкость и тепло в руках и ногах Дорогие форумчане, для себя прошу сеанс на исцеление позвоночника. Всем желаю успехов в практике Ольга
okis, Ольга! Благодарю за отличный сеанс! 45 минут проработки сильным потоком энергии, даже по ногам прошлись и эмоции восторг, удивление. --Вам передал сеанс рейки на чистку позвоночника. Принимайте во благо! --Мне на гармонизацию и баланс всех энерготел. Пожалуйста. Юрий
Сообщение отредактировал ctrannik - Пятница, 31.01.2014, 14:53
ctrannik, Юрий! Передала вам сеанс КР на исцеление ног. Принимайте в удобное время во благо! Ваш еще не приняла, отпишусь завтра, пойду дочь лечить сначала. Для себя прошу сеанс на очищение и проработку блоков свадхистаны (2) чакры. Принимать буду только завтра поздно вечером. Благодарю! Irina
ctrannik, Юрий , принимала сеанс на полное восстановление зрения около 35 мин- было легкое давление на глаза, плотный поток "мурашек" по всей голове и шейному отделу позвоночника, а в конце сеанса был сильный жар всего организма, вся даже вспотела. Благодарю за сеанс!!! -Вам передала сеанс на восстановление обмена веществ. Принимайте во благо!!! okis, Ольга, передала Вам сеанс на полное исцеление позвоночника. Принимайте во благо!!! Виктория
zdesiseichas, Ирина! Благодарю за сеанс! 30 минут хорошо прорабатывались ноги, 1-я чакра горела. --Вам передал сеанс КР на очищение и проработку блоков свадхистаны (2) чакры. --Мне пожалуйста сеанс на очищение энергоканалов ног.
VIKTORIYAS, Виктория! Благодарю за сеанс! 30 минут хорошо прорабатывалась 7-я и голова. --Что передать Вам? --Мне пожалуйста сеанс на проработку блоков в энергоканалах ног. Юрий
Сообщение отредактировал ctrannik - Суббота, 01.02.2014, 12:20
VIKTORIYAS, Виктория! Благодарю за сеанс на муладхару чакру. В хорошем потоке сначала было давление на аджну, потом давление внизу живота, а потом - болевые ощущения внизу живота справа, что очень хорошо со слов Валерия, потому что прорабатываются блоки. Вам сеанс на гармонизацию отношений с мужем и детьми передала, правда заснула, так что, если что не так, могу снова передать. Для себя прошу сеанс на очищение и проработку блоков 3-ей чакры.
Добавлено (01.02.2014, 14:26) --------------------------------------------- ctrannik, Юрий! Сеанс на гармонизацию отношений со старшей дочерью принимала очень долго, он продолжался, даже, когда я сама закончила и встала. Было ощущение сильного потока, сильно пульсировали ладони с пальцами и ноги приятно распирало. В конце - хорошее расслабление и медитативное состояние без мыслей. Благодарю! Вам передам вечером, когда детишки будут спать. Если получится раньше, то передам раньшею
Добавлено (01.02.2014, 14:28) --------------------------------------------- Присоединиясь к благодарности Валерию
Добавлено (02.02.2014, 23:25) --------------------------------------------- ctrannik, Юрий! Сеанс на очищение энергоканалов ног передала. Принимайте во благо!
zdesiseichas, Ирина! Здравствуйте! Благодарю за сеанс 02,02. 25 минут ,сначала 7-я потом ноги хорошим током. --Вам передал сеанс КР на очищение организма. --Мне пожалуйста - на очищение каналов позвоночника. Юрий
ctrannik, Юрий! Я передала сеанс на очищение каналов позвоночника. Принимайте в удобное время во благо!
Добавлено (10.02.2014, 15:13) --------------------------------------------- ctrannik, Юрий! Благодарю за сеанс. Принимала около часу. В первой половине было очень приятное ощущение по волосистой части головы, как вибромассаж. Прямо, как будто мозг массажировали. Далее ощущения распространились по всему теле, стопы были горячими.