Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
orange-lady72 Екатерина - принимайте сеанс в удобное для Вас время -на наполнение организма жизненой энергией. Мне пожалуйста на полное излечение щитовидной железы . Благодарю.
Добавлено (25.02.2014, 18:23) --------------------------------------------- Доброго времени суток!!! Как то с активной практикой не получается.... Никого нет... А жаль.
BlackCat, Лен, сеанс на очищение кармических связей передала. Принимай во благо!
Добавлено (25.02.2014, 20:34) --------------------------------------------- Наталка, Наталия, передала вам сеанс КР на полное излечение щитовидной железы. Принимайте в удобное время. При передаче довольно сильно ощущала вибрацию в ладонях. На что еще передать?
Сеанс на наполнение организма жизненой энергией приняла. Благодарю!
Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!
BlackCat, Елена. если можно на осознание и изличение причин лишнего веса. (может я не правильно написала - у меня проблеммы с поджелудочной и щитовидкой - обе не много не в порядке - что и приводит к лишнему весу - пока справится не могу) - если аффирмация не правильно - поправте. заранее благодарна..
Добавлено (25.02.2014, 21:09) --------------------------------------------- orange-lady72 Екатерина, спасибо - приму чуть позже, отпишусь...Если Вас не затруднит - излечение поджелудочной железы. пишите если еще на что то надо передать.
orange-lady72 Екатерина, сеанс приняла - легкая болезненность в горле ( нижней части) и повышение температуры кожи там же.. Есть еще интересная особенность - но пока я не уверенна - хочу спросить у Учителя - может у меня просто глюк..... я потом расскажу.
Наталка, Наталия, передала вам сеанс на осознание причин лишнего веса. Принимайте во благо! Уже, наверно, с полчаса у меня тяжесть в районе щитовидки (я просто на эту страницу сегодня вечером несколько раз заходила и видно сонастроилась с вами). При передаче - тяжесть и движение энергии в районе щитовидки. Даже дышать тяжеловато было.
Думаю, вам надо отдельно сеансы: - на осознание причины заболевания щитовидки, - на нейтрализацию причины заболевания щитовидки в кармическом теле, - на нейтрализацию причины заболевания щитовидки в ментальном теле, - на нейтрализацию причины заболевания щитовидки в энергетическом теле.
И потом также на поджелудочную. Проработка в тонких телах самостоятельно может не получиться, т.к. ваш уровень КР может еще не позволить хорошо проработать с этих уровней. Могу отправить вам. Или попросите сеансы по очереди в Круге Мастеров.
orange-lady72 Екатерина - принимайте КР на преодоление всех жизненных трудностей. На Благо! в удобное для Вас время.
Добавлено (25.02.2014, 22:10) --------------------------------------------- BlackCat, Елена. я по этому поводу - о сонастройке хотела спросить у Учителя - у меня начались те же ощущение еще до принятия сеанса - и дляться до сих пор - и кожа на этом месте - то теплая то прохладня... А вы от меня сеанс приняли? хочется узнать о том были ли какие то ошущения. По поводу - уровня, не все так просто - я занималась КР немногим раньше чем нашла этот сайт и повторно инициировалась здесь, потому что первая инициация была ну скажем так - в момент тяжелых стрессовых ситуаций - и я не чувствовала энергию вообще ( я и сейчас ее плохо чувствую - или просто не понимаю что чувствую) У меня есть инициация на все уровни, но прилежно учусь теперь на этом сайте - с первой ступеньки...
Добавлено (25.02.2014, 22:13) --------------------------------------------- Елена, я буду рада если Вы поработаете со мной - передавая эти сеансы, так как в Круг мастеров не хочу лишний раз обращаться - туда уж с глобальными своими проблемами...В ответ - буду прилежно передавать Вам - сеансы.
Наталка, Наталия, я приняла ваш сеанс на скорейшее заживление десны и надкостницы на месте вырванного зуба. Благодарю!!! Интересный сеанс! Работали все чакры. И в месте вырванного зуба не во рту, а со стороны щеки гуляла и клубилась энергия. Вот как-то так могу описать.
Вот Учитель писал нам ответы в этой теме:
Цитатаshivalera ()
Энергия работает на тонких уровнях и, очень часто, вы можете ничего не ощущать на физике, но сеанс достигнет цели, так, как энергия работает на тонком уровне и затем, уже со сременем. изменения на тонком уровне достигают и проявляются во вне. Если вы ощущаете что-то на физике, значит физиология сопротивляется свободному ходу энергии, то есть, каналы не чисты, блоки сидят и так далее.... В идеале, вы должны ощущать энергию только своим энерго полем... Так что, если ощущений нет, значит либо физиология воспринимает энергию в этом сеансе свободно, либо энергия мягко работает. Итак, ощущения могут быть, а могут и не быть - ощущения не являются показателем хорошего или плохого сеанса, хотя и присутсвуют часто (ведь физиология в большинстве случаев достаточно грязна и часто во время сеансов идёт реакция и выход блоков, сопровождающиеся ощущениями в теле). Очень часто, хороший мастер, может передать сеанс и человек ничего не почувствует при этом, но результат будет превосходить все ожидания (либо ситуация разрешиться либо болезнь отступит и так далее) Очень редко сеанс не достигает цели, это либо из за того, что его передал не посвящённый ученик либо уж слишком нерадивый. Ощущений при сеансе может не быть из за скептицизма или неприятия принимающего, от его закрытости или внутреннего состояния на этот момент времени, из за выхода блока или переживаний... много причин Цитата (Alexandra) Елена, получается у нас абсолютно идентичные ощущения были, что бы это могло означать? это значит, что сеанс прошел правильно и со стороны передающего и со стороны принимающего. Так же, во время передачи сеанса, передающий может определить проблемные зоны принимающего, так, как энергия при передаче сеанса, работает с передающим так же и на ту же тему, что и с принимающим, при этом, если у принимающего, например, в печени проблема, тогда передающий то же почувствует (или увидит или поймёт другим образом), что энергия работает усиленно у него в районе печени
Добавлено (25.02.2014, 23:28) --------------------------------------------- С завтрашнего дня попередаю вам сеансы
BlackCat, Елена., я получила от вас сеанс на осознание причин - ну и как то после него прошли почти ощущения боли в щитовидки от предыдущего сеанса... А по поводу вашего бывшего зубика - слово вы подобрали интересное - клубилась энергия - я когда передавала - почему то по детски ( я извиняюсь за такое сравнение - мысленно конечно0 как вокруг воображаемой десны - пальцем по кругу водила - ну вот как то так - мне так казалось или представлялось...вы когда мне будете саенсы передавать вы сразу пишите - что посылать Вам и потом свои ощущения - мне интересно как люди чувствуют энергию - по моему просто я не понимаю что чувствую - кто то говорит - а у меня вот так - и до меня доходит - что я это тоже чувствовала... Вообщим я еще только учусь
BlackCat, Елена. Добрый день! Да конечно лучше на ты...вот так .. сама еще не научилась толком работать с энергией - а людей уже озадачила своими болячками это я про себя...