Вторник
26.11.2024
17:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
okisДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:00 | Сообщение # 586
Бывалый
Награды: 16
Статус: Offline
VIKTORIYAS, виктория мне очень приятно, что все так работает yes всего вам доброго d_sunny
ctrannik, Юрий, во благо d_sunny
Мне прошу провести сеанс КР на исцеление позвоночника friends

Ольга

Сообщение отредактировал okis - Понедельник, 27.01.2014, 00:02

VIKTORIYASДата: Понедельник, 27.01.2014, 06:13 | Сообщение # 587
Ученик
Награды: 7
okis, Ольга, Вам сеанс КР на полное исцеление печени и желчного пузыря передала. Во время проведения сеанса было давление на Аджну. Принимайте во благо!!! girl_angel

Виктория

okisДата: Понедельник, 27.01.2014, 10:59 | Сообщение # 588
Бывалый
VIKTORIYAS, Виктория 2 благодарю. Энергия шла примерно 30 мин. Сначала прорабатывалась печень, ней возникло чувство комфорта (не могу подобрать других слов для опмсания этого состояния). Затем работа шла с желчным пузырем. girl_angel
Какой сеанс провести вам?

Ольга

VIKTORIYASДата: Понедельник, 27.01.2014, 12:33 | Сообщение # 589
Ученик
Мне, пожалуйста, сеанс на гармонизацию отношений с моим мужем.

Виктория

ctrannikДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:34 | Сообщение # 590
Ученик
Награды: 4
--okis, Ольга. Передал Вам сеанс КР на исцеление позвоночника.
Принимайте во благо в удобное для Вас время.
--Мне, пожалуйста, сеанс на восстановление зрения.

--VIKTORIYAS, Виктория. Мне, пожалуйста, сеанс на развитие интуиции.

Юрий

VIKTORIYASДата: Понедельник, 27.01.2014, 20:56 | Сообщение # 591
Ученик
ctrannik, Юрий, только что приняла сеанс на очищение энергоканалов. Сеанс длился более часа. Во время сеанса активно прорабатывались 4, 5, 6 и 7-я чакры и весь позвоночники ладони; а 1, 2 и 3-ю я не почувствовала. Благодарю за сеанс!!!
Сеанс на раскрытие энергоканалов приму ближе к вечеру.

Добавлено (27.01.2014, 20:56)
---------------------------------------------
ctrannik, Юрий, сеанс на развитие интуиции передала. Принимайте во благо!!!

Виктория

zdesiseichasДата: Вторник, 28.01.2014, 12:14 | Сообщение # 592
Интересующийся
Награды: 2
Доброго времени суток! Хочу присоединиться к практике.

Irina

okisДата: Вторник, 28.01.2014, 18:23 | Сообщение # 593
Бывалый
ctrannik, Юрий! Благодарю за КР на исцеление позвоночника give_rose Это было просто великолепно 2 :2: 2 Позвоночник просто "горел", физически чувствовался жар более часа (причем энергия шла и дальше, но уже как приятное тепло и расслабление). Работа шла не с отдельными позвонками, а со всем позвоночным столбом, включая зажатые нервы и мышцы. girl_angel
ctrannik, Юрий! С искренней благодарностью передала Вам сеанс на восстановление зрения. Работала примерно 15 мин, но основная работа длилась не более минуты в начале сеанса: резко "затарахтела" энергия в ладонях, появился жар в груди (я даже физически вспотела, хотя просто сидела в кресле), остальное время ощущения были не слишком заметны, поэтому я не стала продолжать. В моей практике таких ощущений никогда не было. Принимайте ВО БЛАГО в удобное время girl_angel . Мне очень интересно как Вы ощутите эту энергию.
Юрий! Прошу Вас провести мне сеанс на исцеление гипофиза (если можно проработайте физ, эфирный астральный и метальный уровни).

VIKTORIYAS, Принимайте во благо сеанс на гармонизацию взаимоотношений с мужем. Будьте счастливы yes Мне хотелось бы получить сеанс на чистку энергоканалов рук и ног.

zdesiseichas, Ирина!
Ирина! С удовольствием! Какой сеанс хотите получить? Мне, пожалуйста, на исцеление глаз. friends

Ольга

Сообщение отредактировал okis - Вторник, 28.01.2014, 18:25

ctrannikДата: Вторник, 28.01.2014, 22:04 | Сообщение # 594
Ученик
VIKTORIYAS, Виктория! Благодарю за сеанс. За 40м хорошо проработались руки, 6 и 7-я чакры,левая задняя часть головы и шеи.
Что Вам?

okis, Ольга! Благодарю за сеанс длительностью 50 мин. Прорабатывая 7-ю чакру энегия шла волнами, как бы пробивая пробку, затем хорошо проработался затылок и лоб.
-Я ничего особенного не заметил. Примерно в 16-ь часов был самопроизвольный выброс КР,
Я подумал, что это вы, но решил ждать подтверждения. Ольга, мне кажется, Вы добавляете очень много Своей энергии, а она конфликтует с Рейки и еще Вы не делаете ОТСЕЧЕНИЕ,
а это чревато!!!
--Вам передал сеанс на исцеление гипофиза:
--и 2-й сеанс на исцеление гипофиза на тонких планах:
--Мне на исцеление бессонницы.

zdesiseichas, Ирина! Какой сеанс хотите получить? Мне на расширение сознания.

Юрий

Сообщение отредактировал ctrannik - Вторник, 28.01.2014, 22:45

zdesiseichasДата: Вторник, 28.01.2014, 23:18 | Сообщение # 595
Интересующийся
okis, Ольга! Передала сеанс на исцеление зрения, а сейчас прочитала, что просили на исцеление глаз. Могу передать еще один, более точно. Энергия шла очень интенсивно в ладонях волнообразными и пульсирующими движениями около 10 минут. Принимайте во благо в удобно время.
Для себя прошу сеанс для чистки энергоканалов и снятия блоков! Приму с благодарностью.

ctrannik, Юрий! Сеанс на расширение сознания передала. Принимайте в удобное время, во благо!
Для себя хочу получить сеанс на исцеление нарушений в работе желудка и кишечника. Может быть ЦК, точно не знаю, но симптомы появились между первой и второй ступенью(которую принимала только вчера). И пока не проходят. Благодарю!

Irina

ctrannikДата: Среда, 29.01.2014, 10:39 | Сообщение # 596
Ученик
zdesiseichas, Ирина! Благодарю за сеанс. Меньше 10мин. слабым током прорабатывалась 7-я чакра.
--Вам передал сеанс КР на исцеление нарушений в работе желудка и кишечника.
Принимайте во благо!

Юрий

zdesiseichasДата: Среда, 29.01.2014, 19:19 | Сообщение # 597
Интересующийся
ctrannik, да Юрий, она и у меня шла плохо со спадами, но более 10 минут. Хотя перед этим я передавала сеанс okis, и энергия шла очень мощным потоком.

Благодарю сердечно за сеанс. Энергия вначале ощущалась мягким давлением в сахасраре и ладонях, даже больше пальцах ладоней. Затем распространилась по всему телу, было чувство невесомости. Прием длился более 25 минут. Еще раз благодарю d_sunny :d_sunny: d_sunny

Irina

Сообщение отредактировал zdesiseichas - Среда, 29.01.2014, 19:20

okisДата: Среда, 29.01.2014, 20:13 | Сообщение # 598
Бывалый
ctrannik, Юрий! Огромное спасибо за напоминание об отсечении. Я действительно о нем совершенно забыла и перестала использовать.

Юрий, Ваш сеанс на исцеление гипофиза принимала 35 мин. Энергия прогрела сначала лоб, потом были кратковременные болевые ощущения в задней части черепа (словно прорабатывались отдельные точки) и только после этого я стала ощущать гипофиз. Правда как-то нечетко и размыто и только под конец смогла "увидеть" чистый свет: розовый туман, затем золотистую горошину.БЛАГОдарю give_rose
Вам сеанс КР на исцеление от бессонницы передала. Энергия шла очень мягкая, почти незаметная (10 мин). Во время сеанса непроизвольно стал всплывать смайлик
d_sunny Я не могла понять почему? Возможно надо поработать с солнечным сплетением (манипурой)? Принимайте во благо:d_sunny: d_sunny girl_angel

zdesiseichas, Ирина! Сеанс приняла. Спасибо friends girl_angel энергия шла нежной струйкой, легкими прикосновениями. Сначала по глазному нерву, потом по глазам, слегка коснулась печени и заполнила голову, появилось ощущение распирания. Все хорошо, практикуйте, дальше будет сильнее yes
Вам сеанс передала. Извините, не обратила внимания на время, поэтому не могу сказать, сколько он длился, кажется не долго. Почему-то энергия шла не только из ладошек, но и по пальцам. Особенно по мизинцу и безымянному. Принимайте во благо friends girl_angel

Ольга

Сообщение отредактировал okis - Среда, 29.01.2014, 21:56

VIKTORIYASДата: Среда, 29.01.2014, 22:51 | Сообщение # 599
Ученик
okis, Оля! Передала вам 2 сеанса раздельно:
- сеанс КР на очищение и расширение энергоканалов рук
- сеанс на очищение и расширение энергоканалов ног . Принимайте во благо в удобное для Вас время!!!

Добавлено (29.01.2014, 22:51)
---------------------------------------------
Оля, принимала сеанс от вас в течении 20 минут, энергия шла мягко. Благодарю за сеанс!!!
Для себя прошу сеанс на гармоничную работу всех чакр.Что Вам передать?
ctrannik, Юрий прошу провести мне сеанс КР на исцеление позвоночника.
Что Вам?
zdesiseichas, Ирина, для себя прошу сеанс на очищение и расширение чакры- МУЛАДХАРА .
А Вам что?

Виктория

Сообщение отредактировал VIKTORIYAS - Среда, 29.01.2014, 23:07

ctrannikДата: Четверг, 30.01.2014, 11:23 | Сообщение # 600
Ученик
VIKTORIYAS, Виктория!
--Передал сеанс КР на исцеление позвоночника. Принимайте во благо!
--Виктория, вы не отписались по сеансу на раскрытие энергоканалов.
Я просил сравнить ощущения.
--Мне на улучшение зрения пожалуйста.

okis, Ольга!
Благодарю за сеанс исцеление бессонницы, более 45 минут, хорошим током
прорабатывало 7-ю чакру и голову, что именно не понял.
--Ольга, вы не отписались от 2-го сеанса на исцеление гипофиза на тонких планах.
--Мне на повышение иммунитета пожалуйста.
--А Вам?

zdesiseichas, Ирина!
--Мне на исцеление позвоночника пожалуйста.
--А Вам?

Юрий

Поиск: