Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Все у тебя будет хорошо!!! Я вышла замуж второй раз. Долго была одна (не совсем одна - с дочкой). Однажды знакомого астролога спросила: "Выйду ли я замуж еще раз?". Она сказала: "Выйдешь, но когда ЗАХОЧЕШЬ". Я: "Я хочу!". Она: "Нет. Вот когда захочешь на самом деле, то все само самой получится". Так и случилось. Я уже потом анализировала, действительно когда пришло осознание, что я хочу выйти замуж. Когда, скажем так, сознание и подсознание одинаково стали думать, получилось чистое намерение. И сейчас у меня растет еще одна дочка. Желаю тебе от всего сердца найти свою любовь и создать настоящую семью!
Елена, спасибо тебе родная! Прямо сейчас твои слова для меня как бальзам на душу. Ты знаешь, я это и сама только вот недавно поняла, что нужно действительно решиться создать намерение и захотеть. А у меня всегда какие-то срочные, важные дела находятся, а в итоге жизнь так проходит. А почти в каждом сне все туфли себе ищу :))
Цитата (BlackCat)
Лиана, я тебе отправила сеанс на появление в твоей жизни любимого человека и создание с ним прочных семейных отношений. Принимай во благо.
Благодарю за сеанс!!! Сегодня обязательно приму. Ты прям в точку сформулировала!!! Спасибо тебе
Цитата (MOleg)
ИМХО, здесь как в медитации, да и во всей практике: чем сильнее желание, тем дальше до цели.
какие я только варианты уже не испробовала - и сильно хотела и расслабленно отпускала ситуацию... фууууу но сейчас я свои ошибки по-моему понимаю, и благодарю и нашего Учителя за этот сайт и КР, что так вовремя мне все это встретилось. Как никогда у меня сейчас есть внутреннее ощущение, что все у меня будет хорошо, и то, что планирую обязательно сбудется
Учитель! Спасибо за эту тему. Мне очень интересно попробовать. От Круга Мастеров я энергию принимала - это просто замечательно. Но попробовать самой, услышать отзывы - это совсем другое, и это очень нужно для обучения. Дорогие единомышленники, с удовольствием приму сеанс - любой: на гармонизацию, очистку, восстановление иммунитета, исцеление какого-нибудь органа или др. Все пригодится!!! Если кому-то можно провести сеанс, я с радостью
Allyenn, поскольку Вы не написали, какой сеанс желаете, я попробую провести общий и отпишусь о своих ощущениях. Ольга
Alexandra, привет! Мне нужна экзотика: проработка -очищение- Акитра или Хрит чакры. "Нашла"её у себя в процессе практики, долго копалась в И-нете, искала инфу. По ссылке кое-что есть. Вообще интересно.В процессе практики "открыла"уже 3 доп.чакры.Они сами дают о себе знать, а потом я роюсь,ищу инфу о том,что бы это такое у меня там могло ощущаться как чакра,но на нетипичном (для основных)месте)?Открываются они у меня сверху вниз,1й была чакра Тимуса.Теперь вот Хрит чакра и ещё 1на,между Манипурой и Свадхистаной,название не помню,пока сеанс на проработку не прошу-там нужно проводить комплекс мероприятий.
Allyenn, Алёна, столько нового для меня! Я вообще периодически ловлю себя на мысли, что тону в океане информации, очень много для меня еще темных пятен. Правильнее даже сказать - понемногу появляются светлые С уважением, Александра
Alexandra, Не тону. Решила ползти вперёд,как черепаха именно для того,чтобы спокойно всё переваривать. (та самя черепаха,что имеет шанс обогнать зайца,я надеюсь )
Доброго времени суток, Allyenn. Я провела Вас сеанс КР и буду очень благодарна, если примите и отпишитесь об ощущениях. Для меня это очень важно, т.к. у меня очень мало практики на чувствительных людях, которые могли бы рассказать мне о своих ощущениях. Теперь о том, что чувствовала я. Прежде всего я рассчитывала, что в процессе сеанса Учителя подскажут мне, что Вам надо делать. Увы я не поняла. Вначале я увидела Ваш образ (который может и не соответствовать реальности???) - молодая (лет 30 или чуть больше) очень стройная брюнетка, прическа каре, очень ухоженная, смотрит куда-то вдаль. На самом деле я не стремилась увидеть Вас, я хотела понять как лучше проводить Вам Рейки, куда направлять энергию. Дальше показался Ваш кокон (аура). Она выглядела красиво: белая с золотыми прожилками. Я не поняла зачем мне ее показали. Возможно Вы ставили защиту? Или мой сеанс не дошел? Далее у меня были ощущения, что энергия шла, но у вас вроде и так все в порядке, энергия осталась вокруг ауры. Allyenn, я буду благодарна за Ваши пояснения. Ольга. Ольга
Лиана, я тебе отправила сеанс на появление в твоей жизни любимого человека и создание с ним прочных семейных отношений. Принимай во благо.
ощущения при получении - энергия шла очень мощно, такое ощущение, что голову мою прожгла. Я подумала. что все мои сомнения и дурные мысли хотела скинуть Благодарю за сеанс, Леночка!!!
Александра,Ольга,передаю сеансы СЕЙЧАС!Вчера мнеь очень помешал..кот.В прямом смысле сорвал передачу. Ольга,Ваш сеанс-на укрепление иммунитета. Принимала вчера Ваш сеанс.Энергия поступала сама,не дожидаюсь,пока сяду и произнесу формулу.Потму , кроме того,что она шла и я это чувствовала,сказать не могу .Образ не мой.Думаю,напрягаться по поводу того,что должен делать принимающий,не стоит.Он всё равно сделает всё по-своему! ;) Я,когда передаю сеансы кому-то,могу видеть силуэты,очень условные,с"подсветкой",тогда мне как будто удобней передавать энергию"направленно".Не могу сказать,То я вижу,действительно нуждается в проработке или нет.Нет статтистики.Полагаю,все эти видения по бОльшей части игра ума,который не вполне ориентируется в происходящем и старается привести его в "понятный"вид.
Allyenn, я благодарна Вам за возможность попрактиковаться. Спасибо, что описали ощущения. 1, относительно образов. Я тоже отношусь к ним как к "играм разума" и не сильно заморачиваюсь. Но они скрывают тихий голос интуиции, мне очень трудно дифференцировать, где интуиция, а где - "игры ума". Проводя Вам сеанс, мне ооочень хотелось напрвить энергию туда, куда надо. Видимо это ошибка, энергия сама решает этот вопрос. 2, удивительно, что энергия шла не дожидаясь Вашего разрешения. Дело в том, что когда я принимаю сеансы от Круга Мастеров ситуация та же. Я принимаю сразу, до произнесения формулы. Видимо надо спросить Учителя, почему у меня так. И наконец, БЛАГОДАРЮ за сеанс. Принимала сразу. Как только Вы начали работать, захотелось заглянуть на сайт, произнесла формулу и легла в постель. Энергия шла мягко, нежно и приятно. Утром проснулась радостная и довольная Если захотите могу поработать с Акитрой, но только в воскресенье, т.к. меня 2 дня не будет в сети
Обращаюсь к остальным форумчанам, если кто-то хочет попрактиковаться, я буду рада Ольга
Liana, я с удовольствием! Если можно на балансировку всех внутренних энергий. Только свои ощущения опишу в воскресенье. Что Вы хотели бы принять? Ольга
Сообщение отредактировал okis - Пятница, 16.08.2013, 10:19