Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Рассвет71, Лариса, принимайте "сеанс на очищение и расширение энергоканалов". Во благо Во время проведения сеанса у меня были ощущения в районе 3 глаза. Желаю Вам успеха в практике Рейки Ольга
Лариса, я с радость приму сеанс Рейки на исцеление зрения и всех органов с ним связанных. Ольга
Сообщение отредактировал okis - Вторник, 20.08.2013, 14:07
okis, Благодарю! :d_daisy:Сеанс приняла. При приёме хорошо ощущала тепло в области чакры. Да,
Цитата (okis)
над чакрой надо работать еще
По описаниям она координирует работу внутренних органов,а тут,как Вы знаете,часто жуткий беспорядок.:pardon: И в работе могут проявляться(и уже проявляются)скрытые проблемы. Поэтому, в частности, уже делаю Дыхание Рейки, включая и эту чакру. Могу передать сеанс на общий баланс или, как и Рассвет71, на очищение и расширение энергоканалов.
Спасибо, Allyenn, Алена! Мне очень важно получить подтверждение, что работа идет, что я действительно провожу Рейки. На членах семьи проверять сложно. Хотя подтвеждения были. В некоторых случаях - просто фантастические, в некоторых - вообще никаких видимых результатов. Поэтому важно понять, почему. Алена, мне наверное лучше передайте сеанс, как и Рассвет71, на очищение и расширение энергоканалов. Заранее БЛАГОДАРЮ Да, еще забыла спросить. Энергия шла до востребования или опять сразу? Ольга
Сообщение отредактировал okis - Вторник, 20.08.2013, 14:20
Liana, Лиана, благодарю за сеанс Ощущения. Как будто я чувствовала нити по рукам, ногам, в теле. И они немного расширялись. Пульсировала Свадхистана, сильно, как будто в диван хотела вдавиться)) Твои ощущения при отправке? Мой сеанс приняла?
Ольга, okis. Спасибо за сеанс. Энергия шла очень мягко, в кончиках пальцев рук и ног чувствовала сильный жар. Давление в Аджне.
Принимайте сеанс Рейки на исцеление зрения и всех органов с ним связанных. Во Благо!
Энергия шла незаметно, горели стопы, чувствовался легкий ветерок. Под конец сеанса самопроизвольно начали двигаться глазные яблоки. Я желаю всем счастья))))))))))))
BlackCat, Елена! Огромное спасибо, что отозвались. Я с удовольствием, только, извините, не ранее субботы-воскресенья. У дочки завтра свадьба, а я не рассчитала время и силы. Сегодня боюсь, что буду мыслями в своих заботах и не смогу правильно создать намеренее. Всего Вам самого наилучшего Мне, если можно, пошлите сеанс на очистку (не знаю как правильно сформулировать, но завтра я собираюсь пить шампанское и вино, поэтому очистка от излишеств будет очень полезна) Рассвет71, Лариса, спасибо! Сеанс приняла, энергия шла. Все замечательно, надеюсь моим глазам станет лучше. Ольга Ольга
Сообщение отредактировал okis - Четверг, 22.08.2013, 17:13
Привет всем! Готова передать любой сеанс по вашему желанию. Приму сеанс на обретение душевного спокойствия и вдохновения или на гармонизацию чакр С уважением, Александра