Понедельник
25.11.2024
10:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
BlackCatДата: Пятница, 09.08.2013, 17:50 | Сообщение # 151
Продвинутый
Награды: 300
Статус: Offline
Allyenn, Алена, спасибо за сеанс на баланс и гармонизацию всех чакр give_rose
Принимала сегодня днем, лежа. Мягко, почти не чувствовала. Отдельные чакры не ощущались. Часто выпадала в полусон.
Какие ощущения были при передаче?

mikkiДата: Пятница, 09.08.2013, 19:28 | Сообщение # 152
Интересующийся
Награды: 1
Алёна а мне что передала? Мой сеанс приняла? Ато я ощутил только наличие присутствия легкой энергии минут 5-7. Правда я сейчас "туплю", чувствую только большие уровни.

AllyennДата: Пятница, 09.08.2013, 20:32 | Сообщение # 153
Бывалый
Награды: 18
(Хихикает)-я тоже и также!Откровенно спала в середине,но ровно через 37 минут-пробудилась и была похожа на лори.Думаю,это ещё и потому,что до того весь вечер провела на море-и было тепло,приятно и умиротворяюще,т.е.как передатчик,лучше всего-передавала именно такие ритмы.Но ведь приятно,жа?;)

Добавлено (09.08.2013, 20:32)
---------------------------------------------
Я вам обоим синхронно передавала сеанс!У вас же цели одинаково(звучащие)!Но,как и говорю-были тёплые,укутывающие ощущения и-сон.
Да,приняла сеанс."Разгон"был к концу,не могу сказать,как долго принимала,но не 5минут.Сначала меня"размазало"и"протащило"вправо,причём,ощущение головы-как олупрозрачного о,сильно вытянутого огурца!.Своеобразно ощущалось потом всё тело,как не совсем живое,как костюм,а, под конец"включилась "Аджна.Спасибо!Смотрим,как работает интуиция.

mikkiДата: Пятница, 09.08.2013, 22:37 | Сообщение # 154
Интересующийся
Награды: 1
Алёна 2 girl_angel give_rose Удачи!!!

AlexandraДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:59 | Сообщение # 155
Бывалый
Награды: 30
Здравствуйте, дорогие форумчане!

Долго отсутствовала, не было возможности выйти в сеть beach Но теперь я снова в строю. pioneer

BlackCat, Елена, извините, не успела до отъезда отписаться по поводу приема Вашего сеанса. Не знаю, актуально ли еще, но раз обещала - пишу.

Энергия шла ооочень хорошо, самое интересное, что первые ощущения были не тепло в руках, а вибрации, довольно сильные. А далее все как обычно, в основном поток чувствовала только в руках, центральный канал пока не "распробовала".

С уважением,
Александра

BlackCatДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:08 | Сообщение # 156
Продвинутый
Alexandra, Александра, добрый день! girl_angel
Мне не хватало твоих сеансов friends

AlexandraДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:15 | Сообщение # 157
Бывалый
BlackCat, Елена, могу сегодня вечером восполнить пробел в нашем энергетическом общении и отправить сеанс smile1

Я бы очень хотела принять сеанс на гармонизацию и душевное спокойствие, сейчас этого как раз не хватает girl_angel

С уважением,
Александра

BlackCatДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:10 | Сообщение # 158
Продвинутый
Alexandra, Александра, отправь мне, пожалуйста, сеанс КР на вдохновение и повышение творческих способностей.

Чуть позже отправлю тебе сеанс.

Добавлено (12.08.2013, 18:18)
Alexandra, Александра, сеанс на гармонизацию и душевное спокойствие отправила.
Принимай в удобное время во благо girl_angel

Добавлено (12.08.2013, 20:10)
Забыла написать об ощущениях. Довольно спокойно и мягко. Как всегда ощущения энергии в руках и ногах. В руках сильнее. Во всех руках (не только в ладонях) жар и вибрация. Энергия "гуляла" по лицу и шее. В Сахасраре нежное движение.

AlexandraДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:09 | Сообщение # 159
Бывалый
BlackCat, Елена, отправила сеанс. По ощущениям: изначально ощущений не было, но я знала, что сеанс передается (может прогрессирую smile1 ). Потом пошел звон в ушах и "картинка" немного изменилась (передавала с открытыми глазами). Причем что именно изменилось я сказать не могу. Далее из ладоней пошел "столб" энергии. Не знаю как это описать точнее, но если на ладонях нарисовать достаточно большие круги и из них выходящие лучи энергии, то это будет близко к моим ощущениям. А обычно ощущается просто горячий шар. И пальцы согнулись в фалангах, как будто яблоко в руке. Что то я увлеклась описанием, наверное соскучилась blush2
Спасибо за переданный сеанс, приму позже и отпишусь! give_rose

С уважением,
Александра

BlackCatДата: Вторник, 13.08.2013, 11:09 | Сообщение # 160
Продвинутый
Alexandra, Александра, благодарю за сеанс! give_rose
Принимала вчера на ночь. В конце уснула. Помню, что очень активно в Сахасраре было движение. В ближайшие дни очень нужно вдохновение и творчество. Надеюсь сеанс мне поможет усилить их.

AlexandraДата: Вторник, 13.08.2013, 11:24 | Сообщение # 161
Бывалый
BlackCat, Елена, перед сном принимала сеанс. Ну что я могу сказать, в этот раз я почувствовала разницу между вашими КР2 и мастерской настройками. В целом ощущения как обычно, но поток был сильнее. А вот руки и ноги так ломило, не знала что с ними делать. Очень сильные неприятные ощущения. Вообще они у меня часто бывают, но вчера было невыносимо. Но я дотерпела smile1

Вроде бы как это и не плохо, я так понимаю каналы чистятся, но как то возможно облегчить этот процесс, может кто-нибудь подскажет? girl_angel

С уважением,
Александра

BlackCatДата: Вторник, 13.08.2013, 11:29 | Сообщение # 162
Продвинутый
Alexandra, Александра, я как то нашла на нашем сайте информацию про раскрытие каналов на пальцах рук и ног, Валерий давал. Я себе ее скопировала. Делала один раз (думаю, что надо чаще).
Вот она, может пригодится:

на пальцах есть активные точки, которые связаны как с чакрами, так и с органами. В пальцах есть очень важные для нас энерго каналы, и, если эти каналы хорошо открыты, то вы чувствуете, как из ваших пальцев, из кончиков, идёт энергия при призыве КР, бывает, что кончики пальцев пекут, будто их обожгли, в эти моменты хорошо делать баланс Рейки по третьей ступени. Я вам советую применить упражнения из цигун, для очищения и открытия каналов на руках.

Мы уже говорили о том, что в человеческом теле существуют 12 основных энергетических каналов, соединяющих внутренние органы с поверхностью тела. Начальные и конечные участки этих каналов проходят по боковым поверхностям пальцев рук и ног, а начальные и конечные точки этих каналов расположены в уголках ногтей.

1. Исходное положение: стать прямо, ноги на ширине плеч, ступни параллельны, тело расслаблено, глаза прикрыты.
2. Согнуть руки перед грудью ладонями вниз.
3. Согнуть указательный и средний пальцы правой руки, подобно скребку.
4. Слегка сжимая, провести пальцами правой руки вдоль боковых поверхностей каждого пальца левой руки от основания к концу - по 2 раза каждый палец.
5. Проделать то же самое, поменяв руки.
6. Медленно опустить руки вниз.
7. Пальцами рук также открыть каналы на пальцах ног.

При выполнении этого упражнения надо обязательно представлять себе, что вы открываете эти каналы, очищая загрязненные участки, как бы выдавливая наружу из гибких шлангов застоявшееся и сгустившееся «нечто».

Сообщение отредактировал BlackCat - Вторник, 13.08.2013, 11:30

AlexandraДата: Вторник, 13.08.2013, 11:34 | Сообщение # 163
Бывалый
BlackCat, Елена, спасибо большое, мне такое не попадалось на глаза. give_rose Попробую!

С уважением,
Александра

dyachenko2013Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:37 | Сообщение # 164
Продвинутый
Награды: 299
BlackCat, Лена, очень интересная информация. Спасибо give_rose Не попадалась мне на глаза. Вроде всё читала на форуме.

Юлия

MOlegДата: Вторник, 13.08.2013, 12:34 | Сообщение # 165
Продвинутый
Награды: 369
Цитата (BlackCat)
При выполнении этого упражнения...

Вот видео по этому комплексу. girl_angel

Поиск: