Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
AlexanderSO Энергия шла, мягко, тихо спокойно. В один момент как бы зажало переднюю берцовую мышцу правую. Вывод, пока от всех энергия идет практически одинаково на данную тему.
ЦитатаAllyenn ()
lyova, сеанс передан!принимайте.
Спасибо. Вечером приму и отпишусь. Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.
Коолеги-друзья-товарищи! Могу ли осмелиться предложить вам поучаствовать в эксперименте? Некоторое время тому назад услышала про медитацию Золотая Луковица тибетских лам. Она - по тому, что услышала - помогает регенерировать ткани, устранять нарушения и в общем - омолаживаться. Начала её делать, делаю регулярно. Техника - представить себя в золотом нисходящем потоке энергии, который нужно заворачивать вверх эээ...из-под ног, чтобы поток, нисходя на вас и изгибаясь обратно вверх, соединился у вас над головой-вот она и золотая луковица. Аффирмация: Прошу энергию Рейки позволить провести медитацию Золотая луковицу на очищение и обновление. Эффект такой медитации уже с самого начала начал меня радовать-действительно, ощущения обновления.Но с течением времени эти эффекты несколько изменились:происходит Большая Чистка...как сказать..перебалансировка,что ли, системы. Например, после 1й медитации начали сниться сны про людей, с которыми когда-то были неидеальные отношения, во время предпоследней медитации на уровне Хрит-Манипуры обнаружилось скопление заблокированной энергии, в следующей медитации-вылез блок на другой чакре и т.п. Хотите ли, дорогие со-ученики опробовать эту медитацию и на себе? - буду рада компании.
Allyenn, Я бы попробовала. Правда у меня медитации редко получаются. И, к сожалению, я не вижу. Т.е. представить могу, но это чисто в голове. Соответственно когда не видишь, то сложно удерживать представленное. Алена, ты предлагаешь это как коллективные медитации?
Тогда предлагаю Вам попробовать провести медитацию самостоятельно-для "пристрелки", а потом обменяться дистанционными сеансами. Только с разницей в несколько дней. Прим.:для меня довольно трудно было заворачивать поток вверх, но медленно и понемногу он закручивается,как надо.
BlackCat, Сначала предлагаю попробовать желающим.Если "оно"пойдёт, то,думаю,надо обкатать технику-больше разных отзывов от разных людей позволят её либо усовершенствовать, либо подвердят именно тукаю форму. Если медитация понравится-эффекты будут положительные,то да-коллективно. По моми ощущениям медитация на самом деле очень мощная. Поэтому я делаю её раз в неделю-не чаще, чтобы дать время организму перестраиваться.выводить шлаки и т.п. А коллективно...даже не представляю,что это может быть.
dyachenko2013, я об этом догадываюсь,некоторые посылки тут я делала-принимала именно так,пакетно,хехе. Когда гписала: А коллективно...даже не представляю,что это может быть.
имела в виду только эффект от коллективной медитации на отдельного индивида.
С другой стороны,хотелось бы, чтобы-если медитации действительно окажется ценной-донести её до всех,не только Мастеров.
хотелось бы, чтобы-если медитации действительно окажется ценной-донести её до всех,не только Мастеров.
Да, было бы не плохо. Попробуем что у нас получиться и что-нибудь решим.
ЦитатаAllyenn ()
имела в виду только эффект от коллективной медитации на отдельного индивида.
Почему же. Мы делаем коллективные медитации на различные темы с довольно интересными результатами. Тем более, что мы сами открываем канал для медитации. Поэтому это абсолютно полноценные медитации для каждого участника, такие же как и медитации, которые проводит Учитель. Юлия