Вторник
26.11.2024
00:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
AllyennДата: Среда, 16.10.2013, 12:13 | Сообщение # 316
Бывалый
Награды: 18
Статус: Offline
lyova, Привет!Я могу передать сеанс, но тоже только вечером,моожно и несинхронный. smile1

lyovaДата: Среда, 16.10.2013, 12:37 | Сообщение # 317
Продвинутый
Награды: 240
Allyenn
Цитата
моожно и несинхронный
с радость приму и отпишусь give_rose

Цитата AlexanderSO ()
Сергей, договорились. Сделаю асинхронный сеанс. Ловите!

Спасибо. Вечером приму и отпишусь. friends

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

AllyennДата: Четверг, 17.10.2013, 00:25 | Сообщение # 318
Бывалый
lyova, сеанс передан!принимайте. girl_angel

lyovaДата: Четверг, 17.10.2013, 10:14 | Сообщение # 319
Продвинутый
Награды: 240
AlexanderSO
Энергия шла, мягко, тихо спокойно. В один момент как бы зажало переднюю берцовую мышцу правую. friends
Вывод, пока от всех энергия идет практически одинаково на данную тему. 2

Цитата Allyenn ()
lyova, сеанс передан!принимайте.

Спасибо. Вечером приму и отпишусь. give_rose

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

AlexanderSOДата: Четверг, 17.10.2013, 10:26 | Сообщение # 320
Ученик
Награды: 7
Сергей (Lyova), ок. С удовольствием приму от тебя синхронный / асинхронный сеанс на гармонизацию тонких тел. girl_angel

-=AUMGN=-

AllyennДата: Четверг, 17.10.2013, 11:22 | Сообщение # 321
Бывалый
Коолеги-друзья-товарищи! Могу ли осмелиться предложить вам поучаствовать в эксперименте? blush2 Некоторое время тому назад услышала про медитацию Золотая Луковица тибетских лам. Она - по тому, что услышала - помогает регенерировать ткани, устранять нарушения и в общем - омолаживаться. Начала её делать, делаю регулярно. Техника - представить себя в золотом нисходящем потоке энергии, который нужно заворачивать вверх эээ...из-под ног, чтобы поток, нисходя на вас и изгибаясь обратно вверх, соединился у вас над головой-вот она и золотая луковица. Аффирмация: Прошу энергию Рейки позволить провести медитацию Золотая луковицу на очищение и обновление.
Эффект такой медитации уже с самого начала начал меня радовать-действительно, ощущения обновления.Но с течением времени эти эффекты несколько изменились:происходит Большая Чистка...как сказать..перебалансировка,что ли, системы. Например, после 1й медитации начали сниться сны про людей, с которыми когда-то были неидеальные отношения, во время предпоследней медитации на уровне Хрит-Манипуры обнаружилось скопление заблокированной энергии, в следующей медитации-вылез блок на другой чакре и т.п.
Хотите ли, дорогие со-ученики опробовать эту медитацию и на себе? - буду рада компании. friends

dyachenko2013Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:24 | Сообщение # 322
Продвинутый
Награды: 299
Allyenn, Было бы интересно попробовать. friends

Юлия

BlackCatДата: Четверг, 17.10.2013, 11:28 | Сообщение # 323
Продвинутый
Награды: 300
Allyenn, Я бы попробовала.
Правда у меня медитации редко получаются. И, к сожалению, я не вижу. Т.е. представить могу, но это чисто в голове. Соответственно когда не видишь, то сложно удерживать представленное.
Алена, ты предлагаешь это как коллективные медитации?

AllyennДата: Четверг, 17.10.2013, 11:30 | Сообщение # 324
Бывалый
d_sunny Тогда предлагаю Вам попробовать провести медитацию самостоятельно-для "пристрелки", а потом обменяться дистанционными сеансами. Только с разницей в несколько дней.
Прим.:для меня довольно трудно было заворачивать поток вверх, но медленно и понемногу он закручивается,как надо. blush2

dyachenko2013Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:31 | Сообщение # 325
Продвинутый
Цитата Allyenn ()
попробовать провести медитацию самостоятельно-для "пристрелки",

Я согласна. 2

Юлия

BlackCatДата: Четверг, 17.10.2013, 11:32 | Сообщение # 326
Продвинутый
Награды: 300
Попробую сегодня вечером. Ой, нет. Сегодня коллективная медитация. Завтра попробую.

Добавлено (17.10.2013, 11:32)
---------------------------------------------
dyachenko2013, Юля, может какую практику по омоложению замутим?

Сообщение отредактировал BlackCat - Четверг, 17.10.2013, 11:32

AllyennДата: Четверг, 17.10.2013, 11:39 | Сообщение # 327
Бывалый
BlackCat, Сначала предлагаю попробовать желающим.Если "оно"пойдёт, то,думаю,надо обкатать технику-больше разных отзывов от разных людей позволят её либо усовершенствовать, либо подвердят именно тукаю форму. Если медитация понравится-эффекты будут положительные,то да-коллективно.
По моми ощущениям медитация на самом деле очень мощная. Поэтому я делаю её раз в неделю-не чаще, чтобы дать время организму перестраиваться.выводить шлаки и т.п.
А коллективно...даже не представляю,что это может быть.

dyachenko2013Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:59 | Сообщение # 328
Продвинутый
Цитата BlackCat ()
Юля, может какую практику по омоложению замутим?

Давай! Открыта для предложений по теме. Можно в Активной практике обсудить, заодно и медитации подключить.

Цитата Allyenn ()

Allyenn, Алёна, Мы с мастерами делаем коллективную практику: серию сеансов по теме (один передаёт всем и от всех же и принимает)+медитации.

Юлия

AllyennДата: Четверг, 17.10.2013, 12:20 | Сообщение # 329
Бывалый
dyachenko2013, я об этом догадываюсь,некоторые посылки тут я делала-принимала именно так,пакетно,хехе.
Когда гписала:

имела в виду только эффект от коллективной медитации на отдельного индивида.

С другой стороны,хотелось бы, чтобы-если медитации действительно окажется ценной-донести её до всех,не только Мастеров. girl_angel

dyachenko2013Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:30 | Сообщение # 330
Продвинутый
Цитата Allyenn ()
хотелось бы, чтобы-если медитации действительно окажется ценной-донести её до всех,не только Мастеров.

Да, было бы не плохо. Попробуем что у нас получиться и что-нибудь решим.
Цитата Allyenn ()
имела в виду только эффект от коллективной медитации на отдельного индивида.

Почему же. Мы делаем коллективные медитации на различные темы с довольно интересными результатами. Тем более, что мы сами открываем канал для медитации. Поэтому это абсолютно полноценные медитации для каждого участника, такие же как и медитации, которые проводит Учитель.

Юлия

Поиск: