Четверг
25.12.2025
00:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
AllyennДата: Среда, 16.10.2013, 12:13 | Сообщение # 316
Бывалый
Награды: 18
Статус: Offline
lyova, Привет!Я могу передать сеанс, но тоже только вечером,моожно и несинхронный. smile1

lyovaДата: Среда, 16.10.2013, 12:37 | Сообщение # 317
Продвинутый
Награды: 241
Allyenn
Цитата
моожно и несинхронный
с радость приму и отпишусь give_rose

Цитата AlexanderSO ()
Сергей, договорились. Сделаю асинхронный сеанс. Ловите!

Спасибо. Вечером приму и отпишусь. friends

AllyennДата: Четверг, 17.10.2013, 00:25 | Сообщение # 318
Бывалый
lyova, сеанс передан!принимайте. girl_angel

lyovaДата: Четверг, 17.10.2013, 10:14 | Сообщение # 319
Продвинутый
Награды: 241
AlexanderSO
Энергия шла, мягко, тихо спокойно. В один момент как бы зажало переднюю берцовую мышцу правую. friends
Вывод, пока от всех энергия идет практически одинаково на данную тему. 2

Цитата Allyenn ()
lyova, сеанс передан!принимайте.

Спасибо. Вечером приму и отпишусь. give_rose

AlexanderSOДата: Четверг, 17.10.2013, 10:26 | Сообщение # 320
Ученик
Награды: 7
Сергей (Lyova), ок. С удовольствием приму от тебя синхронный / асинхронный сеанс на гармонизацию тонких тел. girl_angel

-=AUMGN=-

AllyennДата: Четверг, 17.10.2013, 11:22 | Сообщение # 321
Бывалый
Коолеги-друзья-товарищи! Могу ли осмелиться предложить вам поучаствовать в эксперименте? blush2 Некоторое время тому назад услышала про медитацию Золотая Луковица тибетских лам. Она - по тому, что услышала - помогает регенерировать ткани, устранять нарушения и в общем - омолаживаться. Начала её делать, делаю регулярно. Техника - представить себя в золотом нисходящем потоке энергии, который нужно заворачивать вверх эээ...из-под ног, чтобы поток, нисходя на вас и изгибаясь обратно вверх, соединился у вас над головой-вот она и золотая луковица. Аффирмация: Прошу энергию Рейки позволить провести медитацию Золотая луковицу на очищение и обновление.
Эффект такой медитации уже с самого начала начал меня радовать-действительно, ощущения обновления.Но с течением времени эти эффекты несколько изменились:происходит Большая Чистка...как сказать..перебалансировка,что ли, системы. Например, после 1й медитации начали сниться сны про людей, с которыми когда-то были неидеальные отношения, во время предпоследней медитации на уровне Хрит-Манипуры обнаружилось скопление заблокированной энергии, в следующей медитации-вылез блок на другой чакре и т.п.
Хотите ли, дорогие со-ученики опробовать эту медитацию и на себе? - буду рада компании. friends

dyachenko2013Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:24 | Сообщение # 322
Продвинутый
Награды: 299
Allyenn, Было бы интересно попробовать. friends

Юлия

BlackCatДата: Четверг, 17.10.2013, 11:28 | Сообщение # 323
Продвинутый
Награды: 300
Allyenn, Я бы попробовала.
Правда у меня медитации редко получаются. И, к сожалению, я не вижу. Т.е. представить могу, но это чисто в голове. Соответственно когда не видишь, то сложно удерживать представленное.
Алена, ты предлагаешь это как коллективные медитации?

AllyennДата: Четверг, 17.10.2013, 11:30 | Сообщение # 324
Бывалый
d_sunny Тогда предлагаю Вам попробовать провести медитацию самостоятельно-для "пристрелки", а потом обменяться дистанционными сеансами. Только с разницей в несколько дней.
Прим.:для меня довольно трудно было заворачивать поток вверх, но медленно и понемногу он закручивается,как надо. blush2

dyachenko2013Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:31 | Сообщение # 325
Продвинутый
Цитата Allyenn ()
попробовать провести медитацию самостоятельно-для "пристрелки",

Я согласна. 2

Юлия

BlackCatДата: Четверг, 17.10.2013, 11:32 | Сообщение # 326
Продвинутый
Награды: 300
Попробую сегодня вечером. Ой, нет. Сегодня коллективная медитация. Завтра попробую.

Добавлено (17.10.2013, 11:32)
---------------------------------------------
dyachenko2013, Юля, может какую практику по омоложению замутим?

Сообщение отредактировал BlackCat - Четверг, 17.10.2013, 11:32

AllyennДата: Четверг, 17.10.2013, 11:39 | Сообщение # 327
Бывалый
BlackCat, Сначала предлагаю попробовать желающим.Если "оно"пойдёт, то,думаю,надо обкатать технику-больше разных отзывов от разных людей позволят её либо усовершенствовать, либо подвердят именно тукаю форму. Если медитация понравится-эффекты будут положительные,то да-коллективно.
По моми ощущениям медитация на самом деле очень мощная. Поэтому я делаю её раз в неделю-не чаще, чтобы дать время организму перестраиваться.выводить шлаки и т.п.
А коллективно...даже не представляю,что это может быть.

dyachenko2013Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:59 | Сообщение # 328
Продвинутый
Цитата BlackCat ()
Юля, может какую практику по омоложению замутим?

Давай! Открыта для предложений по теме. Можно в Активной практике обсудить, заодно и медитации подключить.

Цитата Allyenn ()

Allyenn, Алёна, Мы с мастерами делаем коллективную практику: серию сеансов по теме (один передаёт всем и от всех же и принимает)+медитации.

Юлия

AllyennДата: Четверг, 17.10.2013, 12:20 | Сообщение # 329
Бывалый
dyachenko2013, я об этом догадываюсь,некоторые посылки тут я делала-принимала именно так,пакетно,хехе.
Когда гписала:

имела в виду только эффект от коллективной медитации на отдельного индивида.

С другой стороны,хотелось бы, чтобы-если медитации действительно окажется ценной-донести её до всех,не только Мастеров. girl_angel

dyachenko2013Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:30 | Сообщение # 330
Продвинутый
Цитата Allyenn ()
хотелось бы, чтобы-если медитации действительно окажется ценной-донести её до всех,не только Мастеров.

Да, было бы не плохо. Попробуем что у нас получиться и что-нибудь решим.
Цитата Allyenn ()
имела в виду только эффект от коллективной медитации на отдельного индивида.

Почему же. Мы делаем коллективные медитации на различные темы с довольно интересными результатами. Тем более, что мы сами открываем канал для медитации. Поэтому это абсолютно полноценные медитации для каждого участника, такие же как и медитации, которые проводит Учитель.

Юлия

Поиск: