Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
При передаче про ощущения спрашивать бесполезно, индивидуально? Вы все-таки от меня приняли что-то или мимо? Можно еще раз настроиться для уверенности так сказать? в описании сказано, что БЛ по мере практики сама настроит дальше.... Можно БЛ не передавать как КР, а просто намереньем?
Добавлено (17.08.2010, 00:50) --------------------------------------------- Ирина, пока все
Добавлено (17.08.2010, 00:51) --------------------------------------------- Еще: БЛ идет через Анахату?
Marusia, Вы заметили, что энергия очень мягкая, поэтому если ее послали без Вашего ведома, поймете только по смене "декораций" , что кто-то Вам отправил энергию.
первое время, чтобы самой прочувствовать энергию, я делала все по описанию, попозже, когда мы "сработались" и я стала энергию чувствовать- отправляю намерением.
у меня ощущения при передаче: если случаи серьезные- некомфортные ощущения в Анахате, Вам когда отправляла- умиротворение и улыбка....
ученица, Ирина, спасибо! В общем буду считать что я настроилась, думаю проявятся ощущения по мере практики. Если не проявятся - тогда обращусь. Мне просто БЛ очень нужна для мамы, ребенка и т.д. так как в моем окружении про мое увлечение Рейки лучше даже не рассказывать Спасибо большое за консультацию!
Ирина, добрый день! В общем я настроилась на БЛ, вчера отправляла сыну сеанс, прочувствовала.... А от Вашего принятого сеанса у меня ночью образовался такой душевный подъем и масса энергии, что пол ночи уснуть не могла
Ирина, добрый день! у меня надеюсь последний вопрос Отсоединяться от того, кому посылаешь при работе с БЛ не надо? И заземляться тоже не надо? Попробывала заземлиться, ух как меня заземляло :), видимо БЛ Земле послала.
ученица, Ирина, добрый день! Спасибо за настройку. Уже недели две несколько раз в день настраиваюсь на БЛ. Очень спокойная и устойчивая энергия. На физическом плане очень хорошо работает с болью. Вот только что болела голова (все-таки конец рабочего дня), настроилась, прошло несколько минут, и от боли осталось только место. Спасибо еще раз.
Уже недели две несколько раз в день настраиваюсь на БЛ.
А разве надо настраиваться несколько раз? И про 12 ступеней, на следующую ступень настраиваться просто по собственным ощущениям? Сегодня БЛ не практиковала, а вчера -позавчера очень приятные ощущения тепла в Анахате и радости. Только если я на ночь практикую БЛ у меня такое эйфорическое состояние образовывается, что я уснуть вообще не могу, две ночи дико не высыпалась. В общем на ночь больше ни-ни
Уже недели две несколько раз в день настраиваюсь на БЛ.
я поняла это как " призываю энергию"
Quote (Marusia)
на следующую ступень настраиваться просто по собственным ощущениям?
все настройки пройдут автоматически. при постоянной работе с БЛ Вы нарабатываете опыт и если какой-то условный уровень не пройден- Вас дальше не пустят.
Ребят, кому нетрудно запустите в меня БЛ и в мою маму тоже .Маму Таней зовут. А то напряг какой-то, сама никак не проработаю От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь