Среда
31.12.2025
13:19
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Очередная дата конца света. Мнения, факты, домыслы...
shivaleraДата: Вторник, 05.01.2010, 04:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Что вы думаете о переходе (вознесении), катаклизмах, сдвиге полюсов.... в 2012 г. ? Правда, вымысел...Ваши мнения?
PS. 21 декабря эта тема будет переименована в одноимённую тему с корректировкой даты 2034г
Доступно только для пользователей

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ScarabeyДата: Вторник, 01.03.2011, 09:18 | Сообщение # 106
Прилежный ученик
Награды: 17
Прочел я всю тему!
70% из всего написанного правда!
Нужно пробуждать людей! Это наша задача людей кто этим занимается и верит в это! Чем больше людей мы пробудим, будет в будущем с кем поговорить!) А если каждый будет думать только о себе то нас и не так много!
У меня план, он прозрел давно но пора действовать!
Вы наверно ходите по интернету, много спама, и окон с ххх! Это ужасно!
Нужно создать сайт например 2012-2020.info!
И выложить все что здесь написано, будем еще собирать информацию видео! Рассказы профессоров ученых! И разместить рекламу на самых крупных рекламниках! Чтобы все люди, ходя по сайтам наталкивались на этот сайт, чтобы читали изучали! И мы будем им предлогать проповедовать множество религий! Это без разницы, главное что - Путей к богу много - а бог один!!! Будем инициировать их в рейки, без разницы какую! Что им по душе! Соберем всех мастером с форумов на этот портал, будет 200-1000 мастеров, будет привязка пользователя к мастеру, чтобы он получал ступень только от него!
Это уже дело мирового масштаба!
Я веб мастер, но сам не справлюсь так что пишите, если есть еще такие!
А люди которые помогают, будут для начала помогать нам в создание сайта!
Нужно будет собрать деньги на домен, хостинг, РЕКЛАМУ!
Сделаем крупный проект просветления! Чтобы каждый день перекидывало на сайт по 500 000 - 3 000 000 пользователей! Будем создавать медитации по миллиону человек!! ВЫ только представьте какой будет поток!!! И ТУТ ВОЦАРИЛО Добро, Любовь, Счастье и у всех станет правильное МИРОВОЗЗРЕНИЕ! 2

УдачаДата: Вторник, 01.03.2011, 18:50 | Сообщение # 107
Бывалый
Награды: 22
Scarabey, Тимур, в этой теме мы высказываем свои предположения и некоторое "видение" о 2012 годе. Можно говорить и предполагать очень много. Но как всё будет на самом деле - не знает никто, или единицы...

Quote (Scarabey)
А если каждый будет думать только о себе то нас и не так много!

Тимур, всё грандиозное и масштабное всегда начинается именно с себя. Если человек хочет изменить свою жизнь, сделать её наполненной, то он прилагает для этого именно свои усилия, а не чьи-то.

Quote (Scarabey)
И мы будем им предлогать проповедовать множество религий!

Тимур, дело вовсе не в религиозности человека, а в его внутреннем мире, в его мыслях и поступках. Ни одна практика никак не связана с религией - это заблуждение. Ходить в церковь и быть по-настоящему духовным человеком - это не одно и то же. Духовность всегда находится в сердце человека, а не в каком-либо помещении.

Но в ходе практик, человек начинает понимать смысл духовности. Потому что в своих медитациях постепенно приближается к множеству загадок нашего бытия. Человек постепенно "прозревает". У него меняется взгляд на себя, на людей, на события - на всё. Потому что исчезает суета и страх, который всегда подавляет всё лучшее в человеке.

Quote (Scarabey)
будет привязка пользователя к мастеру, чтобы он получал ступень только от него!

А вот "привязывать" кого-то к кому-то НИКОГДА НЕ НАДО. Человек на привязи не выживает... Настоящий Мастер этого делать не станет...

Quote (Scarabey)
Сделаем крупный проект просветления!

Человека нельзя насильно заставить что-то делать - тем более просветлеть. Это путь, который выбирают немногие...

На самом деле в интернете очень много сайтов для познания и развития. Но занимаются практиками очень маленькое число людей. Но это именно те, кто действительно хочет изменить себя...

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

ScarabeyДата: Пятница, 11.03.2011, 17:40 | Сообщение # 108
Прилежный ученик
Удача
как всегда, меня не со всем так поняли! Что я не знаю почему!

И мы будем им предлагать проповедовать множество религий!

А для чего? Да 40 % населения! Ничего не понимают кроме себя самого! Они воют, развращаются, берут от жизни все! Вот для таких людей я и предлагать опять непонятен смысл мой! Например панк, который пьет ходит везде и т.п. никогда не станет медитировать! Или молиться в церкви, он думает что он прав или еще чего! Но на свете много религий которые например подойдут ему, что там будет разрешено так ходить и так себя вести! Но и там будет какого то рода приближение к высшему, так что каждому свое! Вот что я хотел сказать, это были всего лишь мои мысли!

будет привязка пользователя к мастеру, чтобы он получал ступень только от него!

Опять же, я не про это! А про то если будет такое сообщество, то конечно Наш Мастер Валера сам чисто физически не справиться! Тут вообще нет никакого смысла просто ход мышления! То что инициировать и продолжать учить будет любой мастер высшего уровня, вот что я хотел сказать, но и это конечно при условии того что будут миллионы пользователей!
Это просто мои мысли в пылу были, но прочитав внимательно хоть несколько человек вникнут и поймут что я хотел сказать если такое возможно)

AurorochkaДата: Пятница, 11.03.2011, 23:41 | Сообщение # 109
Продвинутый
Награды: 223
Scarabey, Тимур! очень понятен ваш задор и пылкость "осчастливить" все человечество, но немножко это утопично, как мне кажется. человека насильно не заставишь ни вникать в информацию, ни посещать сайты и т.п. - Кто ищет, тот находит, и когда человек приходит к пониманию и осознанию своей жизни и хочет что-то изменить, все Высшие Силы ему в этом помогают.
Quote (Удача)
На самом деле в интернете очень много сайтов для познания и развития. Но занимаются практиками очень маленькое число людей. Но это именно те, кто действительно хочет изменить себя.
Людмила здесь абсолютно права, и я поддерживаю это мнение!
Начните с малого - меняйте себя!!!! вы же знаете эту знаменитую фразу - хочешь изменить мир - измени самого себя!!! меняя себя и свою энергетику, повышая свой уровень сознания мы тем самым меняем неким образом и людей вокруг нас. Ищите точку опоры в себе
Quote (Scarabey)
Вот для таких людей я и предлагать
но возможно, им это не нужно, они проходят свой УРОК ЖИЗНИ, и это их ПРАВО!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ScarabeyДата: Суббота, 12.03.2011, 16:55 | Сообщение # 110
Прилежный ученик
Закрываем тему) Изменяюсь все я понял!) Больше не буду, писать то что думаю!
А насчет изменить себя хороший совет, вот моя совесть и заставила написать сейчас этот ответ!
Благодарю все высшие силы!

NatalikaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:11 | Сообщение # 111
Интересующийся
Награды: 1
Немножко грустно от последних сообщений.
Мы все рано или поздно с этим сталкиваемся. Узнав истину, мы искренне хотим подарить ее миру. Но у каждого есть право свободы выбора, и таким образом ПРАВО НА НЕЗНАНИЕ, и мы обязаны его уважать.
Да, и по поводу панков и пр. не совсем согласна. Ведь многие очень мудрые души осознанно выбирают себе очень темное начало.

Мир меняется, когда меняемся МЫ

oshmiraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:23 | Сообщение # 112
Продвинутый
Награды: 436
Вызывает боль события последних дней- что нас ждет , неужели нельзя ничего сделать? каждому суждено пройти свой путь, и все же смотреть как гибнут дети без боли невозможно, без слез не обошлось, cray я посылаю всем БЛ d_sunny d_sunny d_sunny

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

AurorochkaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:47 | Сообщение # 113
Продвинутый
Scarabey, Тимур!
Quote (Scarabey)
Больше не буду, писать то что думаю!
цель поста была не в том, чтобы как-то вас обидеть или задеть, а высказать именно то, что думаешь. мы вас прекрасно поняли, и сама по себе идея ваша замечательная, но у каждого своя точка зрения на этот вопрос, в том числе и у меня. попробуйте даже с самыми благими намерениями помочь человеку, который не хочет и не просит эту помощь. В лучшем случае получите вежливое "НЕ лезь не в свои дела", в худшем - откат.
в любом случае - ВАЖНО УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ВЫБОР! ДАЖЕ БОГ ПРЕДОСТАВИЛ ЧЕЛОВЕКУ ПРАВО ВЫБОРА!

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!!! give_rose give_rose give_rose give_rose friends friends friends

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

qwertypoi178aДата: Среда, 16.03.2011, 11:00 | Сообщение # 114
Бывалый
Награды: 4
Quote (Aurorochka)
сама по себе идея ваша замечательная, но у каждого своя точка зрения на этот вопрос

согласна. И точка зрения, это ещё слабо сказано smile1 Некоторые оч. негативно относятся к подобного рода информации. Я с этим столкнулась, когда хотела найти единомышленников в своём городе, чтобы поделиться впечатлениями, опытом, м.б. чему-то научиться, м.б. вместе медитировать ... Я выложила цитату из книги Крайона на нашем местном форуме ( там тоже про 2012г. было написано, про переход Земли и людей ).Так меня чуть ли не закатали в асфальт. Не хочу говорить ничего лишнего, у каждого право выбора. Плохих людей нет. Каждый идёт своим путем. Но мне было обидно сперва, что они считают меня сумасшедшей. Потом я успокоилась. Но было интересно: человек живет, не верит ни во что светлое, какой смысл? неужели испытывает удовольствие от того что кого-то обидел? Но потом я решила изменить своё отношение к происходящему: думаю: как мне повезло, ведь нашлись двое из ста , которые меня поддержали smile1

Добавлено (16.03.2011, 11:00)
---------------------------------------------

Quote (Удача)
На самом деле в интернете очень много сайтов для познания и развития. Но занимаются практиками очень маленькое число людей. Но это именно те, кто действительно хочет изменить себя...

да действительно информации много. Но многие не слышат и не видят. А человек должен сам к этому прийти. И не только принять решение, но и найти, и работать, и прежде всего над собой.

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Среда, 16.03.2011, 11:02

AurorochkaДата: Среда, 16.03.2011, 21:11 | Сообщение # 115
Продвинутый
Quote (qwertypoi178a)
мне повезло, ведь нашлись двое из ста , которые меня поддержали
2 2 2 все-таки единомышленники ЕСТЬ!!!!!!а со временем, Мариночка, их появится у вас больше, старые связи могут исчезнуть, но появятся - НОВЫЕ!!! пока вот на сайте - единомышленники, а потом и в реальной жизни!!!! give_rose friends

qwertypoi178aДата: Среда, 16.03.2011, 22:14 | Сообщение # 116
Бывалый
Quote (Aurorochka)
пока вот на сайте - единомышленники, а потом и в реальной жизни!!!!

Да, что на сайте столько единомышленников, это прекрасно!!! И мне кажется, все даже очень сильно реальные!!! smile1 smile1 smile1 give_rose

Добавлено (16.03.2011, 22:14)
А друзьям, знакомым пока ничего не говорю, знаю, что многие не поймут blush2 У меня только старший ребёнок увлечённо следит за моими занятиями. (Ему восемь лет). Спрашивает постоянно, как успехи, вчера спрашивал: приняла ли я второй уровень smile1 Интересуется, когда ему можно будет этим заниматься smile1 Я сказала, что ещё рановато наверное, что он должен много прочитать. А он спрашивает: А сколько страниц? smile1

shivaleraДата: Среда, 16.03.2011, 23:40 | Сообщение # 117
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
qwertypoi178a, Ваш ребёнок достаточно осознан в свои годы, что бы принимать самостоятельные решения, и если у него за пару месяцев желание не пропадёт, вы можете его инициировать, если получите Мастерскую настройку. Для ребёнка хорошо, когда мама (родитель) выступает и наставником и учителем, ведь вы всегда рядом и вы всегда поможете ребёнку.Кроме того, уже с первого уровня, вы будете получать от ребёнка такую информацию, что, в какой-то степени, он сам станет для вас учителем в какой-то мере. Главное, научится самой правильно практиковать и иметь правильное видение. Нужно запомнить и передать ученику основные правила практики - это безусловность, комплексный подход и обязательные медитации. дети очень близки к природе, к абсолюту, и они легко усвоят азы практики, и, как следствие, вырастут неординарными, мудрыми, продвинутыми людьми.....

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

qwertypoi178aДата: Четверг, 17.03.2011, 00:03 | Сообщение # 118
Бывалый
shivalera, Спасибо большое за совет. А я думала существуют какие-то ограничения в возрасте.
Quote (shivalera)
Кроме того, уже с первого уровня, вы будете получать от ребёнка такую информацию, что, в какой-то степени, он сам станет для вас учителем в какой-то мере.
чувствую, что так и будет smile1
Спасибо, буду учиться, трудиться и если у него желание окрепнет, то обязательно в будущем передам ему настройку. girl_angel

linaДата: Пятница, 25.03.2011, 18:01 | Сообщение # 119
Бывалый
Награды: 105
Scarabey, Тимур, начала эту тему читать с Вашей прелестной мечты и первой мыслью горячечной было поддержать на ура, не вдаваясь в детали...Потом девочки-разумницы охладили и вспомнились прошедшие под властью эзотерики многие и многие годы и попытки, вначале особенно, энергично поделиться лучшим (для меня тогда на тот момент)... и вот я опять и в который раз одна. Могу иногда на подобные темы поговорить с братом (раньше меня себя искать пошёл), племянник идёт созвучным но своим путём, кто-то изредка слушал заинтересованно, кто-то что-то взял, возможно, для себя из раздаренных книг Ошо, Жикаренцева, по Рейки,лекций ведических, и т. д. и это-всё! Пустая по сути и ненужная была трата сил и навязывание, а вот если б я сама чего путного достигла, то могла бы пребывать более активно в мире с пользой для него самой собой. Как уютно и тепло бывает рядом с нашедшими себя гармоничными умиротворёнными людьми независимо какой веры. Спасибо,Тимур, всякий раз когда эта тема появляется передо мной-спрашиваю себя-что, опять "детская болезнь" началась и оглядываюсь,где наследила. sorry

Добавлено (25.03.2011, 18:01)
Забыла про мелькнувшую мысль-объединить усилия всех идущих в этом направлении групп и вместе одновременно проводить какие-то глобальные сеансы помощи (Сюда и экстрасенсов всех или кто таковыми себя считает, и Н.Левашова и В.Рогожкина, и Кайсона иииии всех рейкистов, йогинов...), как Кашлинская,например по пятницам приглашает всех-всех... по всему нету-такая мощь будет, вдруг единая мыслеформа сможет ливнем с небес охладить все блоки АЭС, и у нас пожарища были бы быстрее ликвидированы, и нефтью землю не загадили бы, но возникают и тут много вопросов, ...а может в какой-то момент долго не надо менталить-а просто помочь?

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

loraДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:20 | Сообщение # 120
Продвинутый
Награды: 1043
Настоящее поколение судит о верности предсказаний по переводам катренов
Нострадамуса. Что зашифровано в его строчках? Иногда бывает сложно понять и
расшифровать, даже его исследователи расходятся в толкованиях. Прочтите эти
строки, и вы поймете, что истолковать их можно вполне неоднозначно:

Что миру открылось – есть Неба Цветы,
И в смертности нету, какой то нужды,
Что было сокрыто – теперь будет ясно,
Пророки приходят, как станет опасно.

Победа Пророчества Землю спасает,
И Слово Наследника мир потрясает,
Он – Главный Судья, Он народ не обманет,
А книга покойного (Ностр.) собранной станет.

В чтеньи успех, содержанье раскрыто,
Увидено в книге, что было сокрыто,
Там прятались данные Сына Пророка,
Чтоб не был отслежен Он ранее срока.

С опекой Весталок война замирает,
Слияние Дам беды все покоряет,
Конец и Начало, Оракул возвышен,
Теперь Он из прошлого многими слышен.

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Поиск: