Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Что вы думаете о переходе (вознесении), катаклизмах, сдвиге полюсов.... в 2012 г. ? Правда, вымысел...Ваши мнения? PS. 21 декабря эта тема будет переименована в одноимённую тему с корректировкой даты 2034г Доступно только для пользователей
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Прочел я всю тему! 70% из всего написанного правда! Нужно пробуждать людей! Это наша задача людей кто этим занимается и верит в это! Чем больше людей мы пробудим, будет в будущем с кем поговорить!) А если каждый будет думать только о себе то нас и не так много! У меня план, он прозрел давно но пора действовать! Вы наверно ходите по интернету, много спама, и окон с ххх! Это ужасно! Нужно создать сайт например 2012-2020.info! И выложить все что здесь написано, будем еще собирать информацию видео! Рассказы профессоров ученых! И разместить рекламу на самых крупных рекламниках! Чтобы все люди, ходя по сайтам наталкивались на этот сайт, чтобы читали изучали! И мы будем им предлогать проповедовать множество религий! Это без разницы, главное что - Путей к богу много - а бог один!!! Будем инициировать их в рейки, без разницы какую! Что им по душе! Соберем всех мастером с форумов на этот портал, будет 200-1000 мастеров, будет привязка пользователя к мастеру, чтобы он получал ступень только от него! Это уже дело мирового масштаба! Я веб мастер, но сам не справлюсь так что пишите, если есть еще такие! А люди которые помогают, будут для начала помогать нам в создание сайта! Нужно будет собрать деньги на домен, хостинг, РЕКЛАМУ! Сделаем крупный проект просветления! Чтобы каждый день перекидывало на сайт по 500 000 - 3 000 000 пользователей! Будем создавать медитации по миллиону человек!! ВЫ только представьте какой будет поток!!! И ТУТ ВОЦАРИЛО Добро, Любовь, Счастье и у всех станет правильное МИРОВОЗЗРЕНИЕ!
Scarabey, Тимур, в этой теме мы высказываем свои предположения и некоторое "видение" о 2012 годе. Можно говорить и предполагать очень много. Но как всё будет на самом деле - не знает никто, или единицы...
Quote (Scarabey)
А если каждый будет думать только о себе то нас и не так много!
Тимур, всё грандиозное и масштабное всегда начинается именно с себя. Если человек хочет изменить свою жизнь, сделать её наполненной, то он прилагает для этого именно свои усилия, а не чьи-то.
Quote (Scarabey)
И мы будем им предлогать проповедовать множество религий!
Тимур, дело вовсе не в религиозности человека, а в его внутреннем мире, в его мыслях и поступках. Ни одна практика никак не связана с религией - это заблуждение. Ходить в церковь и быть по-настоящему духовным человеком - это не одно и то же. Духовность всегда находится в сердце человека, а не в каком-либо помещении.
Но в ходе практик, человек начинает понимать смысл духовности. Потому что в своих медитациях постепенно приближается к множеству загадок нашего бытия. Человек постепенно "прозревает". У него меняется взгляд на себя, на людей, на события - на всё. Потому что исчезает суета и страх, который всегда подавляет всё лучшее в человеке.
Quote (Scarabey)
будет привязка пользователя к мастеру, чтобы он получал ступень только от него!
А вот "привязывать" кого-то к кому-то НИКОГДА НЕ НАДО. Человек на привязи не выживает... Настоящий Мастер этого делать не станет...
Quote (Scarabey)
Сделаем крупный проект просветления!
Человека нельзя насильно заставить что-то делать - тем более просветлеть. Это путь, который выбирают немногие...
На самом деле в интернете очень много сайтов для познания и развития. Но занимаются практиками очень маленькое число людей. Но это именно те, кто действительно хочет изменить себя...
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Удача как всегда, меня не со всем так поняли! Что я не знаю почему!
И мы будем им предлагать проповедовать множество религий!
А для чего? Да 40 % населения! Ничего не понимают кроме себя самого! Они воют, развращаются, берут от жизни все! Вот для таких людей я и предлагать опять непонятен смысл мой! Например панк, который пьет ходит везде и т.п. никогда не станет медитировать! Или молиться в церкви, он думает что он прав или еще чего! Но на свете много религий которые например подойдут ему, что там будет разрешено так ходить и так себя вести! Но и там будет какого то рода приближение к высшему, так что каждому свое! Вот что я хотел сказать, это были всего лишь мои мысли!
будет привязка пользователя к мастеру, чтобы он получал ступень только от него!
Опять же, я не про это! А про то если будет такое сообщество, то конечно Наш Мастер Валера сам чисто физически не справиться! Тут вообще нет никакого смысла просто ход мышления! То что инициировать и продолжать учить будет любой мастер высшего уровня, вот что я хотел сказать, но и это конечно при условии того что будут миллионы пользователей! Это просто мои мысли в пылу были, но прочитав внимательно хоть несколько человек вникнут и поймут что я хотел сказать если такое возможно)
Scarabey, Тимур! очень понятен ваш задор и пылкость "осчастливить" все человечество, но немножко это утопично, как мне кажется. человека насильно не заставишь ни вникать в информацию, ни посещать сайты и т.п. - Кто ищет, тот находит, и когда человек приходит к пониманию и осознанию своей жизни и хочет что-то изменить, все Высшие Силы ему в этом помогают.
Quote (Удача)
На самом деле в интернете очень много сайтов для познания и развития. Но занимаются практиками очень маленькое число людей. Но это именно те, кто действительно хочет изменить себя.
Людмила здесь абсолютно права, и я поддерживаю это мнение! Начните с малого - меняйте себя!!!! вы же знаете эту знаменитую фразу - хочешь изменить мир - измени самого себя!!! меняя себя и свою энергетику, повышая свой уровень сознания мы тем самым меняем неким образом и людей вокруг нас. Ищите точку опоры в себе
Quote (Scarabey)
Вот для таких людей я и предлагать
но возможно, им это не нужно, они проходят свой УРОК ЖИЗНИ, и это их ПРАВО!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Закрываем тему) Изменяюсь все я понял!) Больше не буду, писать то что думаю! А насчет изменить себя хороший совет, вот моя совесть и заставила написать сейчас этот ответ! Благодарю все высшие силы!
Немножко грустно от последних сообщений. Мы все рано или поздно с этим сталкиваемся. Узнав истину, мы искренне хотим подарить ее миру. Но у каждого есть право свободы выбора, и таким образом ПРАВО НА НЕЗНАНИЕ, и мы обязаны его уважать. Да, и по поводу панков и пр. не совсем согласна. Ведь многие очень мудрые души осознанно выбирают себе очень темное начало. Мир меняется, когда меняемся МЫ
Вызывает боль события последних дней- что нас ждет , неужели нельзя ничего сделать? каждому суждено пройти свой путь, и все же смотреть как гибнут дети без боли невозможно, без слез не обошлось, я посылаю всем БЛ Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
цель поста была не в том, чтобы как-то вас обидеть или задеть, а высказать именно то, что думаешь. мы вас прекрасно поняли, и сама по себе идея ваша замечательная, но у каждого своя точка зрения на этот вопрос, в том числе и у меня. попробуйте даже с самыми благими намерениями помочь человеку, который не хочет и не просит эту помощь. В лучшем случае получите вежливое "НЕ лезь не в свои дела", в худшем - откат. в любом случае - ВАЖНО УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ВЫБОР! ДАЖЕ БОГ ПРЕДОСТАВИЛ ЧЕЛОВЕКУ ПРАВО ВЫБОРА!
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
сама по себе идея ваша замечательная, но у каждого своя точка зрения на этот вопрос
согласна. И точка зрения, это ещё слабо сказано Некоторые оч. негативно относятся к подобного рода информации. Я с этим столкнулась, когда хотела найти единомышленников в своём городе, чтобы поделиться впечатлениями, опытом, м.б. чему-то научиться, м.б. вместе медитировать ... Я выложила цитату из книги Крайона на нашем местном форуме ( там тоже про 2012г. было написано, про переход Земли и людей ).Так меня чуть ли не закатали в асфальт. Не хочу говорить ничего лишнего, у каждого право выбора. Плохих людей нет. Каждый идёт своим путем. Но мне было обидно сперва, что они считают меня сумасшедшей. Потом я успокоилась. Но было интересно: человек живет, не верит ни во что светлое, какой смысл? неужели испытывает удовольствие от того что кого-то обидел? Но потом я решила изменить своё отношение к происходящему: думаю: как мне повезло, ведь нашлись двое из ста , которые меня поддержали
На самом деле в интернете очень много сайтов для познания и развития. Но занимаются практиками очень маленькое число людей. Но это именно те, кто действительно хочет изменить себя...
да действительно информации много. Но многие не слышат и не видят. А человек должен сам к этому прийти. И не только принять решение, но и найти, и работать, и прежде всего над собой. Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Среда, 16.03.2011, 11:02
мне повезло, ведь нашлись двое из ста , которые меня поддержали
все-таки единомышленники ЕСТЬ!!!!!!а со временем, Мариночка, их появится у вас больше, старые связи могут исчезнуть, но появятся - НОВЫЕ!!! пока вот на сайте - единомышленники, а потом и в реальной жизни!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
пока вот на сайте - единомышленники, а потом и в реальной жизни!!!!
Да, что на сайте столько единомышленников, это прекрасно!!! И мне кажется, все даже очень сильно реальные!!!
Добавлено (16.03.2011, 22:14) --------------------------------------------- А друзьям, знакомым пока ничего не говорю, знаю, что многие не поймут У меня только старший ребёнок увлечённо следит за моими занятиями. (Ему восемь лет). Спрашивает постоянно, как успехи, вчера спрашивал: приняла ли я второй уровень Интересуется, когда ему можно будет этим заниматься Я сказала, что ещё рановато наверное, что он должен много прочитать. А он спрашивает: А сколько страниц?
Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
qwertypoi178a, Ваш ребёнок достаточно осознан в свои годы, что бы принимать самостоятельные решения, и если у него за пару месяцев желание не пропадёт, вы можете его инициировать, если получите Мастерскую настройку. Для ребёнка хорошо, когда мама (родитель) выступает и наставником и учителем, ведь вы всегда рядом и вы всегда поможете ребёнку.Кроме того, уже с первого уровня, вы будете получать от ребёнка такую информацию, что, в какой-то степени, он сам станет для вас учителем в какой-то мере. Главное, научится самой правильно практиковать и иметь правильное видение. Нужно запомнить и передать ученику основные правила практики - это безусловность, комплексный подход и обязательные медитации. дети очень близки к природе, к абсолюту, и они легко усвоят азы практики, и, как следствие, вырастут неординарными, мудрыми, продвинутыми людьми..... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Спасибо большое за совет. А я думала существуют какие-то ограничения в возрасте.
Quote (shivalera)
Кроме того, уже с первого уровня, вы будете получать от ребёнка такую информацию, что, в какой-то степени, он сам станет для вас учителем в какой-то мере.
чувствую, что так и будет Спасибо, буду учиться, трудиться и если у него желание окрепнет, то обязательно в будущем передам ему настройку. Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Scarabey, Тимур, начала эту тему читать с Вашей прелестной мечты и первой мыслью горячечной было поддержать на ура, не вдаваясь в детали...Потом девочки-разумницы охладили и вспомнились прошедшие под властью эзотерики многие и многие годы и попытки, вначале особенно, энергично поделиться лучшим (для меня тогда на тот момент)... и вот я опять и в который раз одна. Могу иногда на подобные темы поговорить с братом (раньше меня себя искать пошёл), племянник идёт созвучным но своим путём, кто-то изредка слушал заинтересованно, кто-то что-то взял, возможно, для себя из раздаренных книг Ошо, Жикаренцева, по Рейки,лекций ведических, и т. д. и это-всё! Пустая по сути и ненужная была трата сил и навязывание, а вот если б я сама чего путного достигла, то могла бы пребывать более активно в мире с пользой для него самой собой. Как уютно и тепло бывает рядом с нашедшими себя гармоничными умиротворёнными людьми независимо какой веры. Спасибо,Тимур, всякий раз когда эта тема появляется передо мной-спрашиваю себя-что, опять "детская болезнь" началась и оглядываюсь,где наследила.
Добавлено (25.03.2011, 18:01) --------------------------------------------- Забыла про мелькнувшую мысль-объединить усилия всех идущих в этом направлении групп и вместе одновременно проводить какие-то глобальные сеансы помощи (Сюда и экстрасенсов всех или кто таковыми себя считает, и Н.Левашова и В.Рогожкина, и Кайсона иииии всех рейкистов, йогинов...), как Кашлинская,например по пятницам приглашает всех-всех... по всему нету-такая мощь будет, вдруг единая мыслеформа сможет ливнем с небес охладить все блоки АЭС, и у нас пожарища были бы быстрее ликвидированы, и нефтью землю не загадили бы, но возникают и тут много вопросов, ...а может в какой-то момент долго не надо менталить-а просто помочь?
Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Настоящее поколение судит о верности предсказаний по переводам катренов Нострадамуса. Что зашифровано в его строчках? Иногда бывает сложно понять и расшифровать, даже его исследователи расходятся в толкованиях. Прочтите эти строки, и вы поймете, что истолковать их можно вполне неоднозначно:
Что миру открылось – есть Неба Цветы, И в смертности нету, какой то нужды, Что было сокрыто – теперь будет ясно, Пророки приходят, как станет опасно.
Победа Пророчества Землю спасает, И Слово Наследника мир потрясает, Он – Главный Судья, Он народ не обманет, А книга покойного (Ностр.) собранной станет.
В чтеньи успех, содержанье раскрыто, Увидено в книге, что было сокрыто, Там прятались данные Сына Пророка, Чтоб не был отслежен Он ранее срока.
С опекой Весталок война замирает, Слияние Дам беды все покоряет, Конец и Начало, Оракул возвышен, Теперь Он из прошлого многими слышен.