Среда
17.12.2025
10:11
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Очередная дата конца света. Мнения, факты, домыслы...
shivaleraДата: Вторник, 05.01.2010, 04:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Что вы думаете о переходе (вознесении), катаклизмах, сдвиге полюсов.... в 2012 г. ? Правда, вымысел...Ваши мнения?
PS. 21 декабря эта тема будет переименована в одноимённую тему с корректировкой даты 2034г
Доступно только для пользователей

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Irino4kaДата: Вторник, 28.08.2012, 16:15 | Сообщение # 316
Бывалый
Награды: 26
lora, Присоединяюсь. Давно пора бы им проявиться физически на этой планете. А то только в медитациях их и вижу girl_angel ...Родных Андромедян повидать friends

"Сейчас" - Единственное,что Существует

svet-v-netДата: Вторник, 28.08.2012, 17:22 | Сообщение # 317
Продвинутый
Награды: 452
lora, Лариса, присоединяюсь! girl_angel
Я всегда в них верила!
Года за три до Рейки я видела двоих во сне, они были совсем не такие, как в кино, вообще другие! И сон такой был... Из тех, что "не сны", а как будто явь. Еще я тогда видела много знаков на галограмме, а потом при чтении "Основ Рейки" узнала чо-ку-рей из своего сна... Вот как не верить после этого! А на прошлой неделе в медитации, увидела полупрозрачного гуманоида. Он был голубоватого цвета, но не имел плотного физ. тела, как люди, он светился и состоял как-будто из искорок, переливался весь, такой красивый! На человека не сильно похож - туловище узкое и длинное, голова сильно расширялась сверху и глаза, как у стрекозы - большие и круглые! Постоял немного передо мной и растаял... Я вообще-то в медитации редко что-то вижу. А тут повезло!

loraДата: Вторник, 28.08.2012, 17:37 | Сообщение # 318
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Irino4ka)
Родных Андромедян повидать

ну они то уже давно здесь ,их несколько биосфер работают во всю тут "рядом"... friends

Quote (svet-v-net)
Я всегда в них верила!

friends 2

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Irino4kaДата: Вторник, 28.08.2012, 19:47 | Сообщение # 319
Бывалый
Quote (lora)
ну они то уже давно здесь

Здесь!Но лично в гости на чай не заглядывают cray
Я впервые столкнулась с ними на сессии холотропа...опять же, кроме меня их никто не видел dntknw от них не отвести взгляд просто...завораживают...они мне интересные вещи обо мне поведали. еще так интересно было - я сначала не могла понять,что это за существа...я их спрашиваю,ответ был один и тот же "мы те,кто стоит за плеяданцами"...начала рыть в нете...потом поняла, ху из ит!
Все же хочу,чтоб в гости заглянули friends

Сообщение отредактировал Irino4ka - Вторник, 28.08.2012, 19:54

loraДата: Вторник, 28.08.2012, 19:53 | Сообщение # 320
Продвинутый
Quote (Irino4ka)
хочу,чтоб в гости заглянули

Вот чтобы все могли это делать и нужно ПРИГЛАСИТЬ сотнями тысяч,миллионами простых людей... friends

Irino4kaДата: Вторник, 28.08.2012, 19:59 | Сообщение # 321
Бывалый
Quote (lora)
сотнями тысяч,миллионами простых людей.

не думаю, что такое кол-во людей на планете хотят контакта с ВЦ...не все понимают для чего..и не верят
Читала недавнее послание от Аштара - в ближайшие 100 лет планета автоматически войдет в ГФ, если люди будут готовы...именно поэтому сейчас так активно патрулируют планету, защищают от рептилоидов и серых. Серым вообще запрещено быть на планете,они более не суются сюда.

Конечно, мне невтерпеж ждать еще 100 лет clapping

Сообщение отредактировал Irino4ka - Вторник, 28.08.2012, 20:00

loraДата: Вторник, 28.08.2012, 20:08 | Сообщение # 322
Продвинутый
Quote (Irino4ka)
те,кто стоит за плеяданцами"

они не стоят за ними shok консул с Андромеды пока тут шеф этой части а туда входят не только с плеяд в Галактическую федерацию входят 140 звёздных систем и около 300 планет...

Добавлено (28.08.2012, 20:06)
---------------------------------------------
Аштар тебе скажет ... haha

Добавлено (28.08.2012, 20:08)
Quote (Irino4ka)
что такое кол-во людей на планете хотят контакта с ВЦ.

если посчиать что население более 7 биллионов то какую нибудь пару миллионов найти всегда можно ... biggrin а серые прекрасно тут проживают ,как и рептилы только уже гибриды больше. отгадай с двух раз кто сидит в правительствах,у кормушек, банков, военных и тд ??

Сообщение отредактировал lora - Вторник, 28.08.2012, 20:23

Irino4kaДата: Вторник, 28.08.2012, 20:55 | Сообщение # 323
Бывалый
Quote (lora)
туда входят не только с плеяд в Галактическую федерацию входят 140 звёздных систем и около 300 планет...

Quote (lora)
консул с Андромеды пока тут шеф этой части

это я уже сейчас знаю. на момент контакта я только о плеяданцах и слышала. объяснили так, как я могла понять. тем более по внешнему описанию они очень похожи.
"Андромедяне (Andromedans)

Это нефизическая (спиритическая) раса весьма устрашающих древних ангелов, живущих в галактике Андромеда. Они - духовная сила команды Аштара и лидеры, стоящие за спиной Плеядеянцев, а также ответвление человеческой расы в процессе эволюции."
Доступно только для пользователей
это не единственный источник, где их описывают именно так.
хотя на мой взгляд...как-то криво описано...зато я нашла тех,кого видела clapping
Quote (lora)
если посчиать что население более 7 биллионов

откуда такая цифра? или вместе с ВЦ считаете?
Quote (lora)
Аштар тебе скажет

лично мне-нет. dntknw
ченеленговая инфа....ее сейчас черызвычайно много...

Добавлено (28.08.2012, 20:55)
Quote (lora)
рептилы только уже гибриды больше. отгадай с двух раз кто сидит в правительствах,у кормушек, банков, военных и тд ??

Девид Айк постоянно об этом говорит..

Сообщение отредактировал Irino4ka - Вторник, 28.08.2012, 20:56

loraДата: Вторник, 28.08.2012, 21:08 | Сообщение # 324
Продвинутый
Quote (Irino4ka)
стоящие за спиной Плеядеянцев, а также ответвление человеческой расы в процессе эволюции.

Ирочка ,вот понятие -человеческая раса должна трактоваться по другому отсюда ноги и растут ,а проще всего самой спросить... да,ченелленгов много ,тк тут уже давно живут воплощённные ,чтоб помочь при переходе и очистить планету от всей этой мрази.то что я видела по крайней мере ничего плохого не говорят ,наоборот поддерживают вот и чудесно.просто надо понимать ,что помочь - не значит сделать всю работу за человечество .Все кто желает помочь и делает это - не бригада "уборщиков" которые будут разгребать наше же собственное ....

Добавлено (28.08.2012, 21:08)
а плеяды ,да наши "сотворители" тоже конечно ,но у них не всё так безоблачно

svet-v-netДата: Среда, 29.08.2012, 09:25 | Сообщение # 325
Продвинутый
Награды: 452
Quote (Irino4ka)
опять же, кроме меня их никто не видел

Вчера я ехала с работы, рядом сидела мамаша с ребенком лет пяти. Вдруг он стал эмоционально, весело и очень громко разговаривать с кем-то невидимым. Мамаша ужасно засмущалась... Дергала пацана, просила замолчать. А он ей говорит: "не мешай мне, мама, я разговариваю с другом, он скоро улетит!" Сидящие рядом тетки переглядывались, наверное, решили, что мальчик того... Мама расстраивалась, но ничего больше не предпринимала, видимо понимала, что это бесполезно. Потом мальчик попрощался с другом, помахал ему рукой, сказал: "ну вот он и улетел" и стал обычным мальчиком, как все, его мама вздохнула с облегчением. Вот такие чудеса - удивительное рядом! smile1

ЛёлёкаДата: Среда, 29.08.2012, 19:01 | Сообщение # 326
Продвинутый
Награды: 212
Ну какая на самом деле разница, кто там за кем стоит. За нами убирать никто не будет))) И зачем убиваться на тему я оттуда то, хочу с ними повидаться. У нас впереди эоны времени, не торопитесь наслаждайтесь моментом здесь и сейчас!!! Возможно это наше последнее посещение Земли. Я вон тоже до Земли кем то была)) Но нахождение здесь меня так изменило и мне это нравится, оглядываясь на прошлые жизни насколько могу и там навалом всего. но я ни о чем не жалею, ни о плохом ни о хорошем( привираю чуток, кое-то можно было бы и улучшить haha ), ни капельки. Это все я. Это все мы. И так будет всегда.

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

siriusДата: Среда, 29.08.2012, 20:26 | Сообщение # 327
Продвинутый
Награды: 116
Лёлёка, слова не юноши,но мужа. 2

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

ДолакшмиДата: Суббота, 01.09.2012, 19:55 | Сообщение # 328
Мастер
Награды: 3
Сегодня показывали фильм-расследование "Титаник. Репортаж с того света". если которотко, то Титаник был первым терактом, обреченным на утопление еще до стройки. Сделан он был из отвратительного обшивочного материала с большим кол-вом серы. Многие богатые люди отказались от путешествия за день до отплытия. Версии были разные - торпеда (отклонена), НЛО (зафиксировано ряд свидетельст очевидцев о странных явлениях), пространственно-временная воронка (через 88 лет в Исландии в море подобрали женщину у которой нашли билет на Титатник а ее имя в списке погибших).

Титаник принадлежал члену "комитета 300", состоящий из массонов (Ротшильд, Рокфеллер, морган, Сегодня в него входят Кондализа Райс, Буши, Хиллари Клинтон, теже Ротшильды и Рокфелеры и т.д. Даже английская королева, которая из собственных средств содержит спецслужбы и на самом деле не является "декоративной монархией". Это был теракт, призванный напугать людей, остановить развитие промышленной революции, страх пред техникой и показать, что простому люду нечего путешествовать рядом с элитой.

Перед первой мировой войной были выкрадены и обнародованы "Протокол Сиона", планы этого ордена.

Титаник, Чернобыль, Башни-близнецы, финансовые кризисы и прочие кризисы, войны и т.д. - это все их рук дело. Для контроля населения земли, для управления финансовыми, научными и прочими каналами. Более того, они контактируют с инопланетянами. И этот "комитет 300" что-то планирует на декабрь 2012 года.

Как известно на Титанике перевозили мумию египетской прорицательницы, которая предрекла катастрофу, через сто лет новую, и через 100 дней после нее будет конец света....

"Комитет 300" готовит единое мировое правительство с единым диктатором.....тут есть варианты: инопланетяне, антихрист....

Irino4kaДата: Суббота, 01.09.2012, 20:50 | Сообщение # 329
Бывалый
Исида,
Quote (lora)
а серые прекрасно тут проживают ,как и рептилы только уже гибриды больше. отгадай с двух раз кто сидит в правительствах,у кормушек, банков, военных и тд ??

1

ДолакшмиДата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:16 | Сообщение # 330
Мастер
Награды: 3
В фильме рассказали случай, что на каком-то симпозиуме спросили у (не помню, пардон, какого премьер-министра) "Вы действительно массон?". На что тот ответил: "А где вы видели премьер-министра не массона?"
С другой стороны, если они будут уничтожать, на ком же будут зарабатывать....и почему довели собственные страны до кризиса, сами ж будут в убытке. И потом, массоны возникли в 18 веке, а человечество тысячелетия жила без них и точно также вела войны и прочие безобразия.

Добавлено (02.09.2012, 01:16)
Quote (Лёлёка)
Я вон тоже до Земли кем то была))

Согласно Ведам, до воплощения в человека, душа пережила 8 400 перерождений и + бог его знает сколько в человеческом обличье. И скорее всего, вы на Земле, как и другие, были далеко не один раз....и не факт, что больше здесь не окажитесь.

Сообщение отредактировал Исида - Воскресенье, 02.09.2012, 01:21

Поиск: