Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Удача, Людмила, а почему вы убрали свои стихи, они у вас были замечательные!!!!! только сейчас заметила очень жаль.....
Quote (Удача)
я думала, что здесь можно и свои стихи писать
конечно можно и нужно, можно свои, можно чье-то творчество, я например просто восхищаюсь некоторыми произведениями, можно делиться с другими. Это же творчество тоже, чье-то...
qwertypoi178a, Марина спасибо, что поделились
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Добавлено (16.03.2011, 21:16) --------------------------------------------- А вот ещё одно мое творение : ( С него у меня день начинается )
Здравствуй, моя дорогая Планета! Земля, я с тобой, с небом, с водами, с ветром! Приветствую Вас дорогие друзья! Люблю Вас безмерно, ведь мы же семья!
Энергию новую вместе мы встретим! И я превращусь в существо света! Вибрации новые возвысят нас И нас вознесут в нашем вечном сейчас!
Приветствую Вас, дорогие наставники! Вы мой оберег, мои милые ангелы! Позвольте мне Вас крепко-крепко обнять! За то, что Вы рядом спасибо сказать!
Здравствуй мой Дух, Ангел мой золотой! Я счастлива, что мы партнёры с тобой! Тебя я прошу мне мой путь показать Мой Бог дорогой : что мне следует знать?
Во имя Духа, хочу сотворить Видение ясное, того, где мне быть Прошу покажи мне вехи пути! Дай знать мне кто я и куда идти!
Хочу сделать то, зачем пришла в этот мир Прошу, в мою жизнь синхроничность пошли! Которая с любовью даст мне ответ Что в моей жизни случайностей нет!
Во имя духа хочу сотворить! Найти своё место, где согласилась я быть! Себя и весь мир любовью наполнить! На этой планете контракт свой исполнить!
Во имя духа я сотворю! Чтоб новые знания вошли в жизнь мою! Чтоб я применяла их в чистой любви! Для блага людей и нашей Земли!
Добавлено (16.03.2011, 21:24) --------------------------------------------- А это песенка, из одного фильма ( мне тоже очень нравится )
На Земле бывают приключения такие, Ты про них не слышал и во сне. Там живут не ангелы, а грешники простые, Потому они милей вдвойне.
Как хорошо подняться в облака, В облака, подняться в облака. Можно смотреть на Землю свысока, Свысока все проще пустяка.
Жизнь готовит нам сюрприз И каприз её - закон для всех. Жизнь сперва бросает вниз, А потом бросает снова вверх.
Божию коровку ты отсюда не увидишь, Не заметишь маленький ручей. Люди не обидят и людей ты не обидишь, С высоты не видно мелочей.
Жизнь готовит нам сюрприз И каприз её - закон для всех. Жизнь сперва бросает вниз, А потом бросает снова вверх.
Как хорошо подняться в облака, В облака, подняться в облака. Можно смотреть на Землю свысока, Свысока все проще пустяка
Pearl, Добавлено (16.03.2011, 21:41) --------------------------------------------- А это один из моих любимых роликов. Когда его смотрю, все время плачу от счастья Следы на песке (СОН)
Я эту притчу в первый раз прочла год назад в одной из книг Пензенского Старца Алексия. Она мне очень запала в душу, я захотела её переписать, перечитала книгу 3 раза и так и не нашла. А недавно нашла этот ролик в интернете Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
qwertypoi178a, Мариша, у вас очень искренние стихи!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Я эту притчу в первый раз прочла год назад в одной из книг Пензенского Старца Алексия. Она мне очень запала в душу, я захотела её переписать, перечитала книгу 3 раза и так и не нашла. А недавно нашла этот ролик в интернете
Марина, спасибо за ссылку. Я посмотрела ролик, прям от коронной чакры до коренной моментально прошла энергия. А ещё эту притчу я с удовольствием слушаю в исполнении Светланы Копыловой на диске "Дар Богу", она так и называется "Следы на песке", можно и в интернете послушать. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Флора, на здоровье! А в исполнении Светланы Копыловой я ещё не слушала, нужно будет найти в интернете Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет! Э.Асадов
СОЛНЕЧНАЯ, Людмила! Спасибо, захотелось продолжить, не против? Конечно, не в масть, но вдруг... Вы затронули старую страсть.
Так думала раньше и я , а теперь Как будто другую открыла вдруг дверь. Как встречу угрюмость и злость - содрогаюсь, Ведь в них как в том зеркале я отражаюсь... Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Суббота, 09.07.2011, 19:45