Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо за Космическую живопись и О.Хайяма, и рояль...улетела нанемножко от себя. Понимаю, даже капельку своего творчества не сравнить с самым замечательным самовыражением другого, очень рада за вас, открывающихся... жаль,что не могу предложить своего, коснувшись по жизни до всего слегка и нигде не притормозившей Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
lina, не волнуйтесь, в процессе работы над собой и с помощью КР - я просто уверена, что Ваши творческие способности, а ОНИ ЕСТЬ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ, обязательно раскроются. От всей души желаю Вам раскрытия Вашего творческого потенциала - это обязательно случиться!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Спасибо, да я в общем-то теперь и на творчество немножко по другому смотрю, а бурлески рифмы с детства знакомы, как им не быть, когда увлекались Блоком, Вознесенским, классиками... ,а душа ,бывало, белым слогом пела, прям Шекспир рядом казался,но всё-мимолётности, лавинки были как-то после занятий по Рейки в прошлом году. Нынешнее уныние это ЦК, вероятно, и похоже надолго. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
lina, ЦК - это же очень хорошо!!! так это и воспринимайте!!! С радостью!!!! :clapping: Ваш организм реагирует, он вам подсказывает, так что все это нормально.
Привожу ВаМ отРывок из книги СИНЕЛЬНИКОВА "ВОЗЛЮБИ СВОЮ БОЛЕЗНЬ": Уныние возникает тогда, когда перестает радовать жизнь. Все видится в черно-белом цвете, как будто человек надел какие-то серые очки. Возникает ощущение безвыходности. ..Человек, испытывающий уныние, разрушает себя, покушается на свою жизнь и жизнь окружающих...Уныние — это отражение агрессии, направленной против окружающего мира и против себя. ' Многие люди испытывают в жизни депрессию, потому что у них на то есть единственная причина. Они живут скучной бессмысленной, неинтересной жизнью, и потому они несчастны. Но ведь каждый человек сам создает свою жизнь. Неужели можно с помощью изливаний слез, постоянных жалоб на окружающий мир или с помощью таблетки сделать жизнь интересной?... Если вы хотите изменить свою жизнь, то нужно брать все в свои руки и менять. Бесполезно и глупо сожалеть о прошлом или жить прошлым. Сожаление— это агрессия против Бога, Вселенной против самого себя. Ведь это именно мы с помощью Высшей Силы создаем те или иные ситуации в своей жизни. Нео6xoдимо просто определиться: «Что сделает мою жизнь радостной и счастливой?»... Теперь откройтесь новым радостным переживаниям и впустите их в свою жизнь. Смените старые, серые мысли на новые — светлые и радостные. Наденьте разноцветные очки. Пересмотрите неприятные события прошлого столько раз, сколько нужно, и измените к ним отношение, замените старые неприятные чувства на новые — приятные. ..Помните, что каждый человек всегда поступает правильно.Тогда, в прошлом, у вас было определенное поведение, которое привело вас к тем событиям...Теперь вы можете без сожалений и чувства вины изменить свои мысли и создать новую жизнь. Все в ваших руках."
БУДЬТЕ ПОЗИТИВНОЙ, ВСЕ НАЛАДИТСЯ, ВЕДЬ ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!! с ЛЮБОВЬЮ, :d_sunny:
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Четверг, 16.09.2010, 12:39
Леночка, как здорово, что ты создала такую родную страничку
Когда я приняла второй сеанс от Круга Мастеров, то у меня словно что-то открылось, я сейчас пишу прозу, но вот после сеанса - я стала писать по-другому, чем писала до этого, словно смотря изнутри человека, и мне так писать нравится больше Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хочу поделиться своим стихами, я, к сожалению, давно не писала стихи, уже как 7 лет, но тем не менее они ведь у меня есть Посвящаю всем, находящимся на этом сайте
Друзья, друзья: куда без вас? Весь мир и глуше, и темнее… Сиянье зорких ваших глаз Вокруг всё делает теплее.
Друзья, друзья: зачем без вас? Смех с вами радостней, живее. И дышишь встречей каждый раз, И сам себе тогда нужнее.
Друзья, друзья: а как без вас? И падать одному больнее, И длинен одинокий час, И в одиночку страх страшнее.
Друзья, друзья: кто я без вас?
Запах ладана – запах покоя. На ладони как будто вся жизнь. Пред иконой святой, вековою Я молюсь и не жду укоризн.
Lara, От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Современная женщина, современная женщина! Суетою замотана, но, как прежде божественна! Пусть немного усталая, но, как прежде, прекрасная! До конца непонятная, никому не подвластная!
Современная женщина, современная женщина! То грустна и задумчива, то светла и торжественна! Доказать ее слабости, побороть ее в дерзости, Зря мужчины стараются, понапрасну надеются!
Не бахвалится силою, но на ней, тем не менее, И заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, все невзгоды прошедшая, Остается загадкою современная Женщина
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Жёлтые розы. Застыл. Рванулся! Испугался, Увидев жёлтых роз букет, И тотчас сам себе признался: Я ненавижу жёлтый цвет! Видна в нём мертвенная бледность, Рыданье вдов и боль разлук. Он навевает неизвестность, Он вырывает всё из рук! От этих роз – разлука злая. Мне не дарите их, друзья! Хоть чутким сердцем понимаю, Что без разлук прожить нельзя.
Константин Оборин.
Pearl, Ирина, очень красивые!!1 Я тоже люблю и цветы желтые, и вообще желтый цвет, это же цвет солнца!!!!!! :d_sunny: :d_sunny: :d_sunny: :d_sunny: :d_sunny: :d_sunny: :d_sunny: :d_sunny:
Вот еще один шедевр, автора не знаю, к сожалению: Учила жизнь меня быть доброй, мягкой, Из мелочей проблем не раздувать, Обидел если кто, всплакнуть украдкой, И больше о плохом не вспоминать.
И только молчаливой стать сумела И скромной, словно ангел во плоти, Как жизнь давай учить меня быть смелой, Отстаивать позиции свои.
Учила быть открытой и правдивой, И я сказала: вот он - верный путь! А жизнь с детьми беседою игривой Давай учить быть хитренькой чуть-чуть.
И так во всём: я только стану щедрой, Так жизнь ко мне обманщика ведёт. Я назову одну идею верной, А их десяток в очередь встаёт.
Я возмущалась, дать ответ просила: Всё ж в идеале быть должна какой? И поняла, что жизнь меня учила Всегда быть мудрой и решать самой -
Где промолчать, где честно повиниться, Где выживать в условиях войны, С кем доброй быть, кому душой открыться, А от кого бежать, как от чумы
Lara, Лариса!1 Обнаружила, что мое сообщение не прошло, видимо проблема с инето была. Но тем не менее, хочу все-таки выразить свой восторг!!! очень понравилось стихотворение, у вас замечательно получается.
Quote (Lara)
Друзья, друзья: зачем без вас? Смех с вами радостней, живее. И дышишь встречей каждый раз, И сам себе тогда нужнее.
Удачи вам в творчестве и ... с нетерпением ждем новых шедевров!!!