Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Дорогие друзья, здесь я приглашаю Вас к Со-Творчеству в любом его проявлении,свете, любви и сиянии.
Творчество, на которое вдохновила Вас КР,и не только, любое творчество, которое заставляет Вас размышлять, медитировать, познавать новые Аспекты "Я",и своего Проявления на этой планете,которое вас трогает и волнует и наполняет вас Радостью,Мудростью,Счастьем,Любовью, Жизненной Силой и Прекрасными Энергиями Здесь можно поделиться Радостью Со-творения и вдохновить на творчество других
Добавлено (05.08.2010, 15:51) --------------------------------------------- Для вашего созерцания
От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Сообщение отредактировал Orlenokа - Четверг, 05.08.2010, 15:57
Светлая, я как начала создавать эту тему,сразу же подумала об этом От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Orlenokа,Леночка!! Поздравляю тебя!! замечательная тема!!!!! Космическая живопись -просто чудо!!!! есть еще в теме Улыбнемся! парочку файлов, которые можно сюда добавить. Молодец!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Не похая идея странички.Я как человек обделённый богами исскуств,буду радоваться за вас. Orlenoka,а своё что-нибудь?Аlexthomas ,а на каком инструменте исполнялось? Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Не знаю, может я не совсем по теме излагаю... С моим творчеством до КР вы уже имели возможность ознакомиться...в другой ветке Хочу предложить вашему вниманию еще один образчик, да не судите строго.
Любовь и Смерть,боролись воедино, За право обладать моей душой, Почти незримо... Я чувствовал их копья над собой. В смятеньи чувств,как в сполохах зарницы, Метался средь незапертых дверей, В обличьи птицы... И на устах у отщепенцев всех мастей. Мне Смерть сулила несчислимые богатства И блеск,сиянье сумрачных красот- Удел мытарства... И вечный плен у твердокаменных высот. Любовь,напротив,не звала,не обещала, Лишь взор свой обратив-зажгла свечу, Как запылало... И мигом растопила лед,тоску. -На кой Она тебе ?- Мне Смерть твердила, -На муки обрекаешь ведь себя,тебе могила ! -Изыди ! Я хочу прожить любя. Мне сердце согревает образ милый, Она мой лебедь и моя мечта, Лишь гнев ревнивый, Исподволь режет и царапает меня. Ни на пол шага от Нее и ты не в силах, Коса и балахон-вот твой предел, А в моих жилах- Бурлит Любви неисчерпаемый задел. Ее дорогу,без сомненья,выбираю, С рукой на сердце,от души благодарю И заклинаю... Убереги от Зла Любимую мою !
Что-то солнце зажгло, что-то ветер унес, где-то правда летает а мы не находим ответа. И зовем погулять в мире снежных неведомых грез, И кричим, заблудившись в сиянии лунного света.
Засыпаем и бредим о ласке весенних ночей Просыпаемся, странно и снова по жизни скользим мы. Осыпаясь листвою осенних печальных речей, Мы в горячей весне, ищем место, где прячутся зимы... ****** На пороге у зимы , Разбросав слова на ветер Мир волшебен ,свят и светел И , как маленькие дети. Добрых сказок просим мы На пороге у зимы. В черно-белом мираже В тьме печальной , в свете строгом Мир ,где мы играем слогом Зная, за ее порогом непременно будут все Будут все,- а пока Мы в надеждах легких тонем Белый пух , поймав в ладони Представляем облака. ******* Настоящее уходит в прошлое. Как минуты отгорают дни. Всё, что было самого хорошего, Обо мне на память сохрани.
Не друзья с тобой мы, не товарищи- Просто, болью связаны одной. Все, что было ново и заманчиво, Дорогой оплачено ценой.
Но в душе оставив только лучшее, Мне в глаза доверчиво взгляни. До свиданья, друг, до встречи, случая, До твоей протянутой руки.
До безбрежности, мой друг, до крайности, Где сгорают боли бытия. Смотришь ты доверчиво и ласково, Преданно и грустно на меня.
Дай -то Бог еще не раз нам встретиться, Стиснуть руки, посмотреть в глаза. Мне сегодня почему-то верится, Что прощаемся не навсегда.
Там за горизонтом неизвестности, Как минуты отгорают дни. Это краткое посланье верности Обо мне на память сохрани.
От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Сообщение отредактировал Orlenokа - Пятница, 06.08.2010, 08:29
Orlenokа, Леночка а я ..... так и не могу вернуться к стихам )))))) как отрезало Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая,Оленька, я тоже не могу,вот уже 5 лет как,это из старого,есть правда и новое но очень сырое и нет смысла выкладывать его здесь.Хотя может быть я осмелею)))))) От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
не знаю...поможет тебе или нет...я когда то на стихире сидела. Там пообщаешься, почитаешь и бывало, что не вольно так и просится ответ на чьё нибудь произведение... Но... что то мне подсказывает...что именно я, к этому уже не вернусь
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 06.08.2010, 08:50