Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
спасибо вам Ксения, Татьяна, Елена приятно что вам нравится - здоровья и благополучия, девочки!
Ксения, лицо в традиционных волшебных куклах не делается. Считается что кукла, получив лицо - получает собственный характер, а значит собственную судьбу. Волшебные куклы делаются для службы. Они выполняют конкретные задачи - оберегают, привлекают, поддерживают, распределяют силы, помогают проходить трудности судьбы или перемены годового цикла. Суть легка.
А-а-а... Ух ты, спасибо! :) буду теперь знать. А как долго одну такую делать? И как ей "дается" задача? Аффирмацией или как? И по какому принципу кладутся травы? Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Tanti, дорогая Татьяна, рада что Вам понравилась Кубышечка. Спасибо! Здровья и процветания
Свежее_дыхание Ксения, делать час/два - если все подготовлено и в процессе не возникает порыва что-то срочно переиначить (процесс делания кукол - он одновременно и процесс ладки, обнаружения и коррекции блоков). "Задача" выражена уже в самих конструкциях кукол (это традиция), плюс - в воплощении образа (а это уже искусство мастерицы). Образ - штука тонкая - он включает и аффирмации (некоторые куклы еще дополнительно "заговариваются"), но главное все же, на мой взгляд, это Намерение и Состояние соответствующее этому намерению. Травы подбираются по чувству - какие позовутся для образа. Условие для Кубышки-Травницы одно - все травы должны быть душистыми-ароматными и "не ядовитыми". А чтобы проиллюстрировать сколь разные бывают куклы, выкладываю Зерновушку. Зерновушка - оберег доброго достатка: денег и хорошего урожая. С наилучшими пожеланиями Суть легка.
Ой, какая лапочка ^_^ спасибо, я первый раз слышу про такие вещи, очень интересно)) а вы давно этом занимаетесь? А если настроение вдруг испортилось, то как быть?)) отложить изготовление? И где вы травы берете? Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
СОЛНЕЧНАЯ, спасибо, Людмила - приятно что Вам нравится. Процветания Вам и вдохновения. Непременно получится!
Свежее_дыхание, спасибо, Ксения Я начала делать традиционные куклы около 2, 5 лет. Травы в течение лета покупаю на рынке/не раскладках по пути: на улице, в метро - потом сушу и обираю/измельчаю сама. Но подойдут и аптечные. Как показывает практика, настроение формируется в процессе создания куклы. Для того чтобы начать - нужно намерение, нужно выделить время, хорошо и полезно зажечь свечу (я беру чайную или плавающую - чтоб привлечь на помощь огонь и воду), зазаемлиться и отпустить себя ЗдОрово делать с подругами за беседой - тогда процесс поддерживается группой. Удачи! Суть легка.
СОЛНЕЧНАЯ, спасибо, Людмила smile1 - приятно что Вам нравится. Процветания Вам и вдохновения. give_rose Непременно получится! yes
Babanachainike,Алёна, спасибо Вам за тёплые слова и пожелания! Обязательно попробую сделать. Мир ,благополучие и удача пусть сопровождают Вас и ваших близких всегда!
Нет, я вряд ли буду в ближайшее время этим заниматься я тоже не ась какая рукодельница, единственное, что у меня более-менее прилично получается - это валять дурака не, не дурака, а из шерсти валять))) понемножку практикуюсь, но пока результаты не удовлетворительны но на работы смотреть мне очень нравится Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Свежее_дыхание, Ксения, приятно доставить радость А валяние - это же чудесно! Такое уютное творчество. Похвастайтесь когда будете готовы, пожаааалуйста Я тоже очень люблю смотреть на работы Суть легка.
..я тебе расскажу, а ты мне верь, хотя это, вовсе не тайна... ...ты ложишься спать, закрыв дверь, а на пороге - уставший Ангел.. ...уставший? - ну, да ! словно с работы, решал он с тобой земные заботы... ...ты уж спишь спокойно, во сне улыбаясь, он крылья помоет, что печалью набрались... ...часы дневные ночных длиннее, но утро вечера мудренее... ...вздыхает Ангел, погладит кошку, присядет в кресло осторожно... ...солнце взайдет - крылья снова расправит - и никогда тебя не оставит...(Источник инет, автор не известен)
Алена, интересное куклы у вас со смыслом!
Сообщение отредактировал Batt - Вторник, 13.09.2011, 12:13
Недавно я легла спать укутавшись своей любимой шалью, мой муж в шутку называет её «набором сибиряка». Этот пуховый платок мне подарила мама, когда у меня родилась дочка. Вскоре мама умерла, так что это был её последний подарок. Мне было тогда 24 года. Но, что то я отвлеклась. Уже практически погрузившись в сон я почувствовала на своей шее мягкую кошачью лапу, подумав, что это Яша примостился за спиной, я решила погладить его, но Яши не было… Тогда в голове возникла фраза: «Мягкой лапкой меня тихо шаль обняла…», как начало стихотворения. И вот снится мне сон, что мы с мамой улеглись на кровати валетом и сочиняем стихи, причем мы не записываем их, а просто читаем вслух, как с листа, я начинаю, мама продолжает. Стихи у нас рождались самые, что ни на есть лирические, странно, ведь мне это совсем не свойственно. Утром, проснувшись, я четко помнила сон и ощутила острое желание записать ту строчку, которая пришла мне в голову ночью. Записала, потом еще одну, за ней ещё и ещё… Так записалось целое стихотворение…
* * * Мягкой лапкой меня тихо шаль обняла, Будто доброго сна пожелала. И уже засыпая, я вдруг поняла – Это мама меня обнимала…
Мы писали стихи с ней всю ночь напролет, На кровати устроясь «валетом», Про любовь и разлуку, про пламень и лед, Так пойдет, и я стану поэтом…
Как тебя не хватает мне, мама, порой, Я так редко тебя целовала… Целый день бы сейчас говорила с тобой, Как ребенка тебя баловала.
Неспрося ни кого, ты так рано ушла, Может, просто от жизни устала?.. Я надеюсь, что счастье в Раю ты нашла Или ангелом Божиим стала…