Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Aurorochka, спасибо, а что поделать, ведь стихи суть отражение переживаний души. Никогда не испытывал желания описать (ударение на а) стихами свою радость. Незнаю как насчет позитива, а шуточные конечно есть. Если Вам или кому еще захочется глубже ознакомиться с моим творчеством, то в рунете есть мой сайт. Прямую ссылку не дам, из уважения к Учителю и создателю этого прекрасного сайта - shivalera, но достаточно в строке поиска любого браузера (IE, Opera, Mozilla Firefox, Chrome, Safari...) ввести два слова - "Территория Tiggera". Все стихи были написаны мной в течении последних 3-х лет. резко начал, так же резко закончил. Муза в отпуске, уже месяца 4
Максим, вам же ничего не мешает, выкладывать здесь свои произведения. У меня тоже ...знаете ли..Муза...ушла в отпуск А вдруг...своими произведениями, вы разбудите её....ну...или чью то другую Музу... А ходить по ссылкам, на сайты.....я что то напрягаюсь....если честно......
Скиньте что нибудь ещё...плиииз
Этика интернет общения: не увеличивайте посещаемость своих ресурсов за счёт других, пользуйтесь рекламой
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 08.08.2010, 00:34
Не вопрос просто не хотелось бы наполнять этот жизнерадостный сайт своей грустью. Хотя вся грусть в прошлом, сейчас такие стихи я бы не смог написать при всем желании. исполняю вашу просьбу Светлая...
Твоя судьба, моя судьба Двух душ переплетение, Бокалы, полные вина Не выпиты...забвение... Свеча горит и нежный зов, Исполненный волнения, По телу дрожь и сладкий стон Толь вечность, толь мгновение. И тело к телу, навсегда Приковано заклятьем, Лианы - свитые из рук, Любовь - одно проклятье... Лишь лепестками устлан пол, Разбросаны одежды, И исчезает в полутьме, Свет призрачной надежды.
Tigger, мне очень нравятся Ваши стихи! Ну и что же, что грустные! Страдания души чаще всего хочется выразить именно стихами, музыкой, живописью ... а совсем не прозой. У меня тоже есть стихи и в большинстве своём они отражение стенания души. Напишешь такое стихотворение, изольёшь все чувства на бумаге и как бы даже легче становится, не так больно. Я Вас понимаю. Писать грустные стихи-размышления о жизни, о любви - не значит быть пессимистом. Можно для всех казаться, да и быть, жизнерадостным человеком с хорошим чувством юмора, но когда остаёшься наедине сам с собой, у творческих людей, а иногда даже у тех, кто далёк от творческих порывов, наступает момент, когда хочется раскрыть ничем не прикрытую душу. Это и есть очищение.
...ну фсё...уселась поудобнее - жду, когда мальчишки начнут радовать девчонок своими творческими успехами Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
alexthomas, Саш.....sorry...не видела ссылочку, может быть и сюда перенесёте. Пошла летать, спасипки :3: Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 08.08.2010, 02:29
Да,sandra, все именно так, как вы говорите. Изольеш душу на бумаге...это и есть очищение. alexthomas, спасибо за поддержку Тогда быть может предложу вашему вниманию на сон грядущий немного шокирующее произведение : Истина
И сложное в простом И есть большое в малом Понять не всем дано А и иным не надо Сумнящеся постичь Потратить силы, годы Чтоб к Богу обратить Блуждающие взоры А сразу не в домёк Что и к чему, откуда И что скрывает друг С улыбкою Иуды Что в каждом слове смысл Лишь взгляд рисует грани И магия средь числ Квадрат чертей в катране Чтоб к истине придти Не раз сорвавшись в пропасть Вновь силу обрести Сменив на смелость-робость Вершину покорить Обжёгшись и погибнув И разум воскресить Собрав всё воедино И вновь на мир взглянуть Открытыми глазами Саму увидеть суть Вселенной, Мирозданья Окинув взором ширь Застыть от удивленья Что Он для всех един Сожги предубежденья Кто б как не называл Не бился лбом о землю В пинках и тумаках Не выкроить надежду Ведь сложное в простом Большое скрыто в малом А Бог не где-то там Он в нас самих, не даром Мы дети от Него И все суть братья-сёстры Слепых котят мешок Всё пялимся на звёзды Учителей табун Вещают с лобных кресел Верша на крови культ И дав салют из чресел А истина в другом В глубинах подсознания Лишь сердце проводник В трущобах к бездне знания Понять не всем дано А и иным не надо Вот то-то и оно Что не для всех награда Ведь Бог он многолик И не в конкретном теле Не сыщете улик В столь неблагодарном деле Зачем же возвели На пьедестал презрения Вы брата своего Познавшего мучения Он был, есть человек Он был, есть равный с вами Лишь утолив свой блудный гнев Загубленный по пьяни Раз идола создав Склоняетесь в поклоне Хотя по жизни брату брат Главы не склонит боле А он всего лишь человек Не царь, не Бог, не демон И молитесь из века в век Вы мертвецу и слепо Так где-же Бог, зачем и как Под чьим скрыт одеянием И чью личину при свечах Надел для надругания А Он везде и Он во всём Достойном восхищения Так поклоняйтесь же Ему Без грусти, сожаления И ликов много у Него В единое сокрыто Лишь имя не произнесено Уста не скажут диво Кому Иисус, кому Аллах Иль Кришна на заклание Намаз, молебен сотворить Что службу и в изгнание Не так ли много мёртвых лиц С печатью восхваления Хоть лбом бездумным об косяк И ниц...........богоявление И миллиард ослепших глаз Всё ищут тени прошлого Ну что ж ищите, выбор ваш Я ж не приемлю ложного.
Сообщение отредактировал Tigger - Понедельник, 09.08.2010, 23:56