Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
alexthomas, чудесная музыка. спокойная, расслабляюшая, освежающая, хочется слушать и слушать!!!! Благодарю Вас за такую подаренную нам всем радость и удовольствие!!! творите и дальше всем на радость и любовь, творческих Вам успехов и новых удивительных мелодий!!!!! :d_sunny: Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Пятница, 06.08.2010, 20:17
За всё тебя простил, Что было, есть, что будет И крылья распростил, Взглянул извне, без сует. Ошибки осознал, Речей своих гордыню, И слёзы отогнал, Во пруд, в ручей, в твердыню. О прошлом позабыл, Впредь избегая встречи, Лишь в память затаил, Глаза твои и плечи. Я запретил тоску И слышать сладкий голос, По прежнему любя, Твой неповторимый образ. За всё себя простил И стало просто легче, Вязь сумрачных морщин, Покрыла лик навечно. Томит мне сердце грусть, Пора б угомониться, Смеётесь ?...ну и пусть, Люблю...и не напиться.
Tigger, классные стихи!!! только почему все так грустно у вас?7 Я думаю, что что-то позитивное у вас тоже прекрасно получится!! И правда, что-то навеяло.... В мороз и в гололед и в слякоть, Какая б не стряслась беда, Не заставляйте плакать женщин, Ни от любви,ни от стыда. Какая бы из горьких трещин, Не расколола сердце Вам, Не заставляйте плакать женщин, По необдуманным словам. Прощайте женщин,сокращайте Предел бросающий вражду И никогда не вымещайте, На женщине свою беду. И как бы не случилось плавать, Вам в океане бытия, Не заставляйте плакать женщин, На Вас обиду затая. Пусть будет Вам за то награда, За бескорыстие труда, Та женщина,что с Вами рядом, Не плачущая никогда.
К сожалению, не знаю автора, но стихи мне понравились
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka Огромное Вам спасибо!!!Буду рад стараться!8-го августа дам музыку к медитации воздуха Наташи.Мне очень приятно,что появилась такая благодарнейшая аудитория!Я готов для творить днём и ночью!Испытываю настоящий творческий взлёт!!!!!!!
Сообщение отредактировал alexthomas - Пятница, 06.08.2010, 22:54
shivalera http://depositfiles.com/ru/files/0zrmy5lu0 Дорогой Учитель,ссылка на музыку к медитации 8 августа :girl_angel: :girl_angel: Вот временная ссылка на скачивание http://kundalini-reyki.info/AIR_MEDITATION.rar
---------------------------------------------
--------------------------------------------- sirius Очень приятно,что Вы спрашивайте об этом!Я поклонник натурального инструмента http://www.youtube.com/watch?v=XVeN_TlMVeg заходите по указанной ссылке.Там видео с концертов
Сообщение отредактировал alexthomas - Суббота, 07.08.2010, 05:17
alexthomas, Александр, это же замечательно!!! и тема как раз "в тему", специально задумана "Для вдохновения, оптимизма, жизненной силы и энергии!" слушаю медитацию Воздуха - ОБАЛДЕННО!!!!! СУПЕР!!!! кажется, что плывешь по этому воздуху, растворяешься в нем, даже жара легче переносится Спасибо Вам за эту звуковую КРАСОТУ!!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
sirius Очень приятно,что Вы спрашивайте об этом!Я поклонник натурального инструмента http://www.youtube.com/watch?v=XVeN_TlMVeg заходите по указанной ссылке.Там видео с концертов
Посмотрел.Энергетика чувствуется "не вооружённым взглядом",как впрочем и ваше медитативное состояние во время исполнения.Вот конкретный пример проявления КР и полученных знаний во внешнем мире через музыку.Мне,как человеку занимающимуся КР, приятно видеть такое воплощение.Спасибо и успехов. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
siriusCпасибо большое!Дело в том,что на этих концертах я ещё не знал Кундалини Рейки,но имел символьную 1-ю ступень Рейки,к которой особо серьёзно не относился.А истинную суть КР я по-настоящему познал несколько дней назад!!!у меня разрешилась наконец очень непростая ситуация коммуникации с весьма непростым музыкальным миром,который,увы, сегодня носит печать алчности,снобливости,закостенелости и. т. п. Я НЕ ХОЧУ В ЭТОМ БОЛЕЕ ВАРИТЬСЯ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ!Мне приходилось вариться в двух мирах и это очень непросто!Здесь такакя добрая и благодарная аудитория...
alexthomas, Александр- ЭТО БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!!!! думаю, что всем понравится!
Quote (alexthomas)
Здесь такакя добрая и благодарная аудитория
надеюсь, Саш, что наши слушатели и дальше будут вдохновлять Вас на дальнейшее творчество!!! Обязательно выкладывайте здесь свои ШЕДЕВРЫ (не побоюсь этого слова!!!) Она действительно освежаюшая, мелодичная, загадочная и чарующая!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл