Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Мир – это зеркало. Он ведет себя буквально как ваше отражение. Как аукнется, так и откликнется. Как вы думаете о мире и о себе, так и будет. Разница между миром и обыкновенным зеркалом только в том, что зеркало отражает изменения сразу, а мир отвечает с задержкой, иногда несколько дней, а то и месяцев. Своим отношением вы формируете свою реальность. Вот и поиграйте в это «зеркало мира». Попробуйте взять себе, например, такую установку: «Мой мир заботится обо мне». Встречаясь с любыми, даже самыми незначительными обстоятельствами, твердите себе эту формулу – в любом случае, что бы ни происходило – плохое или хорошее. Если встречаетесь с удачей – не забывайте подтверждать себе, что мир действительно заботится. Констатируйте это подтверждение в каждой мелочи. Когда сталкиваетесь с досадным обстоятельством – все равно твердите, что все идет как надо. Если вы будете постоянно констатировать тот факт, что мир заботится о вас, постепенно вы сформируете для себя достаточно уютную реальность. В этих трех простых абзацах заключается техника, о мощности которой вы и не подозреваете.
Один ученик приставал к Мастеру с бесконечными вопросами.
Мастер сказал ему:
-В твоем сердце ответы на все твои вопросы,и только ты знаешь,как найти их. Твой путь к Истине не может быть освещен кем-то другим.Ты хочешь взять взаймы мой фонарь.Я же хочу научить тебя,как сделать свой собственный...
* Каждый день следует прочитать хоть какое-нибудь мудрое изречение. И.В. Гете. Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Притча о действительности При дороге стоял ствол засохшего дерева. Ночью прошёл вор и испугался: он подумал, что это стоит полицейский, поджидая его. Прошёл влюблённый юноша, и сердце его радостно забилось: он принял дерево за свою возлюбленную. Ребёнок, напуганный страшными сказками, увидев дерево, расплакался: он подумал, что это привидение. Но во всех случаях дерево было только деревом. Мы видим мир таким, каковы мы сами. Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Один друг говорит другому: - слушай, ты ко мне больше не приходи! - почему??? - вчера ты был у нас в гостях и пропали серебряные ложки! - Но я не брал!!!! - Знаю. Ложки нашлись, но осадок-то остался.
Добавлено (30.03.2011, 09:43) --------------------------------------------- Спасибо всем за полезные притчи для ума, а к сердцу ещё надо достучаться, броня на нём, как анальгетик .
Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
МИРИТСЯ НЕ ТОТ, КТО ВИНОВАТ, А КТО ДУШОЮ ВЫШЕ И ДОБРЕЕ Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
О человеке и свече… Наступал вечер. Некий человек взял маленькую свечку и начал взбираться с ней по длинной винтовой лестнице. - Куда мы идем? - спросила свечка. - Мы взбираемся на башню, чтобы осветить кораблям путь в гавань. - Но ни один корабль в гавани не сможет увидеть мой свет, - возразила свеча. - Хоть твой огонек и невелик, - сказал человек, - все же продолжай гореть так ярко, как сможешь, остальное же оставь за мной. Так беседуя, они достигли вершины лестницы и подошли к большой лампе. Человек зажег лампу при помощи маленькой свечки, и вскоре большие отполированные зеркала за лампой отразили лучи от маленькой свечки, и свет ее распространился на мили окрест и вглубь моря, освещая путь кораблям и путешественникам. …Как маленькая свечка или даже спичка могут разжечь огромный костер и указать путь сотням людей, так и малое пламя твоего душевного тепла и хорошего примера сможет в принципе изменить жизнь, мировоззрение и судьбу людей, даже если ты сам этого еще и не осознаешь в полной мере. Просто будь светом для окружающих тебя людей как тот маячок, который радостно направлял корабли в безопасную гавань