Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Добавлено (22.03.2011, 20:31) --------------------------------------------- С БОГОМ ГОВОРЯТ ДЕТИ-КРИСТАЛИКИ Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. «Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, значит, он и правда плачет». Марик, 4 кл. ************* Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе. И вот однажды она мне заявила: «Мы с тобой два разные человека». Ты представляешь, я хуже, чем умер. Акадий, 2 кл. ************** Я никогда не смогу забыть папины глаза, как он смотрел, когда мама, схватив меня за руку, уходила от него навсегда. Андрей, 4 кл.
****** Слушай, а кем я был в другой жизни? Может, зря Ты меня перевел в человеки? Сеня, 3 кл. ******* Была в деревне и увидела небольшую церковь. Беленькая, чистенькая. За ней березы, речка, а вдали - большой зеленый лес. Это Твоя дача? Наташа, 4 кл. ****** Ты знаешь, от нас ушла мама. И нам теперь с папой так хочется женской ласки. Веня, 2 кл.
****** Зачем Ты так часто пьешь с моим папой? Он всегда, когда поднимает рюмку, вскрикивает: «Ну, с богом!». Саша, 3 кл. ****** Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Роман, 2 кл.
****** Вот говорят: «Все там будем!» Это что – опять всем вместе? Рустам, 2 кл.
****** Я у родителей поздний ребенок, да и они у меня не дети. Юра, 3 кл. ******
Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Вторник, 22.03.2011, 10:01
Маленькая Душа и Солнце......- Всегда помни, - улыбался Бог, - Я всегда посылаю вам только ангелов, и никого кроме них
Tanti, спасибо за притчу!!!
Quote (qwertypoi178a)
Когда мы предстаем перед Богом, медитируя и молясь, то начинается взаимное общение. Некоторые говорят, что молитва - это когда мы обращаемся к Богу, а .медитация - когда слушаем. В следующий раз, когда вам представится возможность поговорить и послушать, задайте такой вопрос: Боже, что ты желаешь, чтобы я узнал?
qwertypoi178a, А ещё говорят, что когда человек говорит с Богом - это молитва , а когда Бог говорит с человеком - это сумасшествие...
Бог послал нам достаточно мудрости, чтобы улучшить наши взаимоотношения. Лишь мудрец в праве назвать тебя глупцом, лишь дурак считает себя мудрецом. Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Фильм "Секрет" Эта тайна существовала всегда. Ее раскрыли миру... Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным. Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!
Фильм "Секрет-2" Этот секрет идет из глубины веков, со времен египетских пирамид...
А ещё говорят, что когда человек говорит с Богом - это молитва , а когда Бог говорит с человеком - это сумасшествие...
- Класс!!! Tanti, Tanti, laki123456, Juli, : Мне тоже очень понравился фильм секрет. Всё очень просто, мы об этом знаем, но очень часто это забываем А секрет2 не видела, с удовольствием посмотрю!!! Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Среда, 23.03.2011, 14:57
Aurorochka, Да, я б тоже там чайку выпила , чай люблю, и место красивое P.S. и компания хорошая..... Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Четверг, 24.03.2011, 08:42
Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени. Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали. Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие. Однажды родители не выдержали и пришли к нему: - Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно. - Пройдёт совсем немного лет, - улыбнулся старец, - и кто-то подарит им своё сердце. Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней?