Понедельник
25.11.2024
18:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Инициация в КР2
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:47 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
На настройку КР2 могут записываться только мои ученики, получившие КР1 от меня, дабы традиция преемственности не прерывалась.
Мои дорогие, в связи с тем, что у нас появился телеграмм канал, прошу, по возможности, записываться на настройки, или дублировать запись в ТГ, дабы оживить канал. Огромное благодарю  girl_angel https://t.me/KRobuchenie/9

Важно Не спешите получать КР2
Перед тем, как записаться на настройку, опишите свой опыт от практики КР в этой теме http://kundalini-reyki.info/forum/14-34-1
Прежде, чем записываться на КР 2, а так же давать сеансы другим, вам необходимо полностью проработать самого себя, настоятельно рекомендуется ежедневно давать себе сеансы рейки, наработать опыт, и только затем двигаться на следующий уровень. Обычно рекомендуется прорабатывать первый уровень само сеансами - 21 день, но в КР не жесткие правила, и если у вас всё отлично получается и вы только и делаете, что постоянно практикуете в течении дня - КР, то можно инициироваться и раньше, мин через 5 дней (если вы имели настройки Рейки до этого), но не раньше, чем когда закончится ЦК от первой настройки. И запомните, мастерскую ступень вы можете получить и в течении месяца, но Мастером вам придётся стать самим, посредством накопления опыта и внутреннего понимания Рейки, которое приходит только с практикой. А на это уходит не один месяц!

Для получения настроек, вам необходимо произвести ее оплату, в личку администратору и на е-майл kundalini-reyki@yandex.ru выслать данные подтверждения платежа, и оставить здесь вашу заявку (указав в ней дату получения предыдущей настройки). После подтверждения поступления вашего платежа, вам будут переданы соответствующие настройки, о чем вы будете уведомлены мною в этой теме (в моем ответе вам), после чего, вы сможете принять настройку на Кундалини Рейки 2 уровня.

Для того чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 2-ого уровня от Валерия.

И принимайте настройки. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут. После принятия настройки поблагодарите Учителя и высшие силы так - Я благодарю Валерия и Высшие силы за настройку

При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений, хотя это не значит, что настройка не прошла. В любом случае отпишитесь в теме Ощущения при настройке

Обязательно скачайте из нашей библиотеки и прочтите книгу Пауля Крика"Кундалини рейки. Руководство". В ней вы найдете все инструкции по работе с Кундалини, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини.

Как работать дистанционно.

shivaleraДата: Среда, 08.12.2010, 23:58 | Сообщение # 226
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
silvago, Дойдёт, настройка передаётся не только по имени, принимайте girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 09.12.2010, 04:05 | Сообщение # 227
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
jannochka, Жанна - настройка КР2 передана, принимайте в удобное время girl_angel

cybeleДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:18 | Сообщение # 228
Ученик
Награды: 0
Заявка на получение настроек Кундалини Рейки 2-ого уровня. girl_angel настройку оплатила give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 13.12.2010, 03:35 | Сообщение # 229
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
cybele, Наташа - настройка КР2 передана, принимайте в удобное время girl_angel

RassvetnayaДата: Суббота, 18.12.2010, 15:52 | Сообщение # 230
Ученик
Прошу передать настройку на КР 2. Настройку оплатила "Сбербанк он-лайн".
Спасибо! give_rose
С уважением Лилия

shivaleraДата: Воскресенье, 19.12.2010, 05:42 | Сообщение # 231
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rassvetnaya, Лилия - настройка КР2 передана, принимайте в удобное время girl_angel

amkДата: Четверг, 23.12.2010, 00:19 | Сообщение # 232
Интересующийся
Прошу передать настройку КР-2. Настройку оплатил яндекс деньгами.
С уважением,
Ахмед

shivaleraДата: Четверг, 23.12.2010, 05:04 | Сообщение # 233
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
amk, Ахмед - настройка КР2 передана, принимайте в удобное время girl_angel

savateikina2010Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:35 | Сообщение # 234
Интересующийся
Прошу передать настройку в КР2, настройку оплатила через сбербанк.

oshmiraДата: Суббота, 25.12.2010, 12:41 | Сообщение # 235
Продвинутый
Награды: 436
Здравствуйте Валерий, у меня 2 ступени по Рейки ,хочу получить 2 ступень по КР, можете мне объяснить как не терять энергию,или правильно сказать повысить свою жизненную энергию,мой учитель по Рейки говорит что чем больше даешь -больше прибывает,у меня ощущение опустошенности, и женщина которая тоже занимается лечением сказала что я не могу лечить -у меня мало энергии -недостаточно ,в Рейк- я проводник.очень хочу услышать ваше мнение, с/у Мира meditation :meditation: girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Сообщение отредактировал oshmira - Суббота, 25.12.2010, 20:47

shivaleraДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:44 | Сообщение # 236
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
savateikina2010, Ольга - - настройка КР2 передана, принимайте в удобное время girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 26.12.2010, 05:48 | Сообщение # 237
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oshmira,
Quote (oshmira)
говорит что чем больше даешь -больше прибывает,
- да, это так. Но действительно, при сеансах вы проводник, так, что это не важно, сколько у вас энергии, ведь вы передаёте не свою энергию а энергию КР из канала КР.
Quote (oshmira)
у меня ощущение опустошенности,
- здесь нужно задуматься над правильностью практики, хотя, эта опустошенность может быть мнимой, то есть от ЦК и очищения. Вы избавляетесь от ненужного при сеансах, а взамен ещё ничего не пришло.
Скажите, эта опустошенность только при лечении других или всегда во время сеанса? Вы физически как себя чувствуете? Эта пустота в уме? Может это защитная реакция ума или Эго. Часто, наше эго (личность) боится, ведь, чем больше вы практикуете, тем меньше эго, которое растворяется в бесконечности энергии и чистого сознания, по сути, эго-личность умирает, по этому боится и подсовывает уму разные причины, логические утверждения, почему не нужно заниматься этим или создаёт мнимые причины, моделируя дискомфорт. Это один из вариантов.

Попробуйте призвать максимальный поток КР, как при проверке к КР2.

Дело в том, что в КР, как и в традиционной системе Рейки, рекомендуется вначале "поправить себя", а потом лечить других. По этому, нужно давать различные сеансы себе. Например, на повышение энерго потенциала, обязательно заземление - это упражнение не только очищает и балансирует, но и напитывает энергией и поправляет, залатывает дырки в энергетике. Не известно, где проблема, по этому делайте сеансы на осознание причин, сеансы на очищение отработанной кармы, сеансы на ситуации и т.д., то есть, повторюсь, работайте над собой и наблюдайте. Читайте форум, усваивайте инфу, нужно менять мировосприятие на позитивное, наблюдайте за собой, о чём волнуетесь и беспокоитесь - значит туда уходит энергия...Кроме того, нужно пить чистую тёплую воду, что бы шлаки выводились быстрей. Очень сильно повышает энергетику пранаяма - очень сильно. И главное - соблюдать условие - сеансы давать безусловно, то есть, не вовлекаться в сеанс. Если вы вовлекаетесь, значит позволяете утекать своей энергии, она не вредит, так, как реки не передаёт пациентам ничего, кроме рейки, но эта энергия, ваша, теряется в пространстве. По этому - будьте чистым проводником. Помните, вы просто позволяете энергии через себя течь, задаёте ей направление намерением и просто позволяете течь, а сами наблюдаете. Взаимодействуйте с энергией посредством намерения.
Давайте продолжим обсуждение в теме вопрос-ответ, опишите свои ощущения при сеансах, при медитациях, расскажите, что вас волнует и где сомнения или вопросы.

zobiaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:19 | Сообщение # 238
Интересующийся
Прошу передать настройку КР2. Настройку оплатила картой яндекс деньги.Данные передала через ЛС.

shivaleraДата: Понедельник, 27.12.2010, 03:56 | Сообщение # 239
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zobia, Саша - настройка КР2 передана, принимайте в удобное время girl_angel

alekseyДата: Вторник, 28.12.2010, 23:34 | Сообщение # 240
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Прошу передать мне настройку КР2. Данные об оплате отписал в личку.

Поиск: