Понедельник
15.07.2019
21:17
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ-ОБУЧЕНИЕ » ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ » Для новичков » О Кундалини Рейки и этапах обучения
О Кундалини Рейки и этапах обучения
shivaleraДата: Пятница, 05.03.2010, 19:11 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 18649
Награды: 553
Репутация: 993
Статус: Offline
Кундалини


Это духовная энергия, спящая в нашем копчике. Кундалини - это "змеиная" сила, или спящая змея, свернувшаяся в три с половиной кольца и лежащая в муладхара-чакре. Когда пробуждается Кундалини, эта энергия поднимается по каналу, проходящему по позвоночнику до головы, в тоже время она проникает в чакры, и достигает чакры Корона.

Энергетическая система человека — это цепь, по которой энергия циркулирует внутри нас. Эту энергию называют по-разному, например Ци или Ки, биоэнергия или сила. Терминология различна для каждой культуры, традиции, учения, языка, но это лишь разные названия одной энергетической силы. Эту энергию называют - Кундалини.

Кундалини — наша главная жизненная сила, основная эволюционная сила, часть Абсолюта, поселившаяся в человеческом теле. Кундалини называют силой змеи, изображают в виде змеи, свернувшейся кольцом в основании позвоночника.

На самом деле Кундалини — это сила, заключенная внутри человеческого мозга, которая активизирует чакры. Обычно она ощущается в основании позвоночника, в первой чакре. Кундалини — это энергия, которая оживляет, вдыхает жизненную силу и побуждает наше тело и сознание, основная психобиологическая сила. Кундалини присутствует всегда. Она питает всю энергетическую систему человека, заставляя жизненную энергию постоянно циркулировать. Для большинства людей мера активности Кундалини остается невысокой, однако хоть сколько-нибудь ее в нас всегда есть. Полный потенциал Кундалини непостижимо огромен.

Обучение
Получая инициацию КР, вы становитесь проводником Энергии Кундалини Рейки, то есть, подключены к каналу Кундалини Рейки, тем самым, вы можете пользоваться этой энергией, просто призвав её.

Существует основной курс обучения и дополнительный

Кундалини Рейки 1-2-3
(первый основной, полный курс Кундалини Рейки).

Кундалини Рейки 1.

Первая настройка открывает энергетические каналы, чтобы Энергия Рейки двигалась свободно. В то же самое время Ваше тело подготавливается к пробуждению Энергии Кундалини, пробуждающейся в Кундалини Рейки 2. Сахасрара чакра, чакра Сердце (анахата) и чакры рук - открываются и усиливаются.

Кундалини Рейки 2.

Далее происходит пробуждение Кундалини, где главный канал энергии (сушумна) открывается мягко и спокойно. Выходящий "огонь" Кундалини достигает чакры солнечного сплетения (манипура), готовясь к полному подъему Кундалини, в Кундалини Рейки 3. Вам также будет необходимо совершать определенную Медитацию, изложенную в материале. Когда Вы исполняете эту медитацию, Вы увеличиваете в течение короткого времени, мощь огня Кундалини. Таким образом, все чакры и энергосистемы очищаются и усиливаются.

Можно получать настройку минимум через 5 дней (но в идеале, если вы не занимались Рейки ранее, то через 21 день) после Кундалини Рейки 1.


Кундалини Рейки 3 – Мастер.


После этой настройки Вы становитесь Мастером Кундалини Рейки.

Можно получать настройку минимум через 10 дней после Кундалини Рейки 2.

Дополнительные настройки, которые входят в настройки Кундалини Рейки 3 и передаются одновременно с КР3 (Мастерской настройкой)

Алмазные Рейки:

Во время открытия эфирный алмаз будет помещен в сахасрара чакру. Это делается для того, чтобы вся Энергия Рейки, которая течет через эту чакру, усиливалась и приобретала качества эфирного алмаза. Это - сильная энергия, которая всё освещает и излечивает на своём пути, пока не останется нерешенных проблем.

Кристаллические Рейки:

По всему телу мы имеем маленькие залежи некоторых кристаллов. Они - точки выхода для травм, которые мы испытали за всю жизнь. Каждый раз, когда мы откладываем или отказываемся иметь дело с травмой, создаётся кристаллическая форма. Травма может быть от сломанной руки, растяжения связок, горя, и т.д. Если, например, кто - то сломал руку, создаются кристаллические формы, чтобы держать память о боли и чувствах той травмы. При помощи данной техники Рейки эти кристаллы могут быть растворены и излечены.

ДНК Рейки:

Это усиливает нашу способность излечить ДНК. Мы можем теперь излечивать отрицательную унаследованную генетику и болезни. Вы будете видеть значимые результаты после первых 3 недель проведенного лечения.

Родовая травма и Рейки:

Наиболее серьезная травма - обычно процесс вашего рождения. Для спокойного освобождения от этой травмы, вы должны использовать специфическую энергию излечения.

Местоположение Рейки:

Так же, как есть кармические связи между людьми, есть также связи между людьми и объектами, людьми и местами, и даже Землёй. Эти связи могут давить на нас и иногда оказывать влияние на наше физическое здоровье. Энергия, используемая здесь, немного отлична от энергии "Алмазные Рейки", и даёт оптимальные результаты.

Баланс Рейки

После этого открытия, Вы можете за 30 секунд, через определенное положение рук, балансировать все системы энергии в теле.

Существуют, так же, и дополнительные - усиливающие настройки КР4- КР12, которые дают возможность многократно усилить ваш потенциал в КР


Каждый этап обучения сопровождается допуском к более продвинутой информации. Например, получив Мастерский уровень, вы получите допуск в Приват Мастеров, где идет интенсивная практика между мастерами и есть дополнительная информация по само развитию. Вступив в Круг Мастеров - вы получаете ещё больший допуск к специфической информации.

Желаю вам успехов на пути КР


КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!
 
ТашхенДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:41 | Сообщение # 2
Интересующийся
Группа: КР1
Сообщений: 35
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Валера, я не понимаю, на какой ступени Мастер превращается в Учителя? Я читала на других сайтах, что в Кундалини Рейки нет такого понятия, как Учитель. Есть только Мастер после 3 ступени и дальше расширение возможностей. Вы называетесь Мастер-Учитель Кундалини Рейки, это ваша трактовка своего статуса или это правильно? Поясните пожалуйста, я подзапуталась.
 
shivaleraДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:01 | Сообщение # 3
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 18649
Награды: 553
Репутация: 993
Статус: Offline
Ташхен, Когда вы проходите все уровни обучения, тогда вы сможете инициировать ученика от первой до последней настройки, то есть, после КР12 вы теоретически становитесь учителем. Но в реальности, только вы сами можете честно себе ответить, готовы ли вы стать учителем, есть ли у вас достаточная теоретическая и практическая база, есть ли внутренняя тяга обучать от сердца, а не от ума.... Вы сейчас на первом уровне, по этому, вы ещё не видите те разделы, которые доступны Мастерам. И, если у вас есть желание обучаться и набираться опыта, в мастерском разделе вам даётся доп информация и дополнительные возможности для этого yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!
 
itshak54Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:24 | Сообщение # 4
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!Хотел бы спросить Почему АлмазнЫЕ Рейки и КристаллическИЕ Рейки?Ведь Рейки это энергия и значит женского рода.Т.е. АлмазнАЯ и КристаллическАЯ.Может быть имеется в виду что то другое,что я не понимаю.Объясните,пожалуйста.Спасибо!
 
shivaleraДата: Понедельник, 30.06.2014, 12:44 | Сообщение # 5
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 18649
Награды: 553
Репутация: 993
Статус: Offline
Цитата itshak54 ()
энергия и значит женского рода.
на самом деле, энергия не имеет половых признаков, и только для удобства произнесения или общения мы присваиваем ей тот или иной род


КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!
 
itshak54Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:55 | Сообщение # 6
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообще-то я не имел ввиду половую принадлежность,но в русском языке все существительные относятся к одному из 3 родов,а здесь,конкретно,вопрос был о том,почему применяется множественное число,может быть есть особые причины для этого?
 
shivaleraДата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:11 | Сообщение # 7
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 18649
Награды: 553
Репутация: 993
Статус: Offline
itshak54, Причин особых нет. И разницы не будет, как называть эти энергии, суть энергии останеться. Можно называть и в единственном числе, Алмазная Рейки..........

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!
 
КИРАДата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:43 | Сообщение # 8
Мастер Высокого Уровня
Группа: Друзья
Сообщений: 1863
Награды: 118
Репутация: 154
Статус: Offline
itshak54,
скорее всего, что ум воспринимает слово Рейки из-за окончания как множественное.....
ум всегда опирается на аналогию...
 
ФОРУМ-ОБУЧЕНИЕ » ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ » Для новичков » О Кундалини Рейки и этапах обучения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: