Суббота
20.12.2025
05:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Что прочитать в первую очередь
Елена-0707Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:52 | Сообщение # 16
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте все помогите разобраться я новичок

PilantropistДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:16 | Сообщение # 17
Бывалый
Награды: 88
Елена-0707, Лена, читайте в первую очередь форум тему: Вопрос -ответ обязательно к прочтению, и советую вам записаться на первую настройку КР1, есть для этого тоже специальная тема. Удачи give_rose

AurorochkaДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:49 | Сообщение # 18
Продвинутый
Награды: 223
Quote (Pilantropist)
Вопрос -ответ обязательно к прочтению,

http://kundalini-reyki.info/forum/14-23-1

Quote (Pilantropist)
записаться на первую настройку КР1

http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1
Подготовка к получению настроек http://kundalini-reyki.info/forum/3-4-1
Чем отличается школа КР от традиционной школы Рейки? http://kundalini-reyki.info/forum/3-76-1
О Кундалини Рейки и этапах обучения http://kundalini-reyki.info/forum/3-82-1
Елена-0707, Елена - удачи в самосовершенствовании!!! give_rose :give_rose: give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

owДата: Вторник, 04.12.2012, 10:25 | Сообщение # 19
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я из Армавира Краснодарского края. Есть желание как можно больше узнать о Рейки и о практике. Научиться помогать себе и другим. С детства было желание лечить людей. Думаю, что это прекрасная возможность воплотить детскую мечту в жизнь. Помогите, направьте меня в нужное направление. Спасибо большое!

yanusik2Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:31 | Сообщение # 20
Интересующийся
Добрый вечер! Спасибо за полезную информацию! d_sunny

IrenДата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:30 | Сообщение # 21
Интересующийся
Очень интересный,простой для понимания,полезный и светлый сайт,буду стараться следовать советам ,рекомендациям и пожеланиям,чтобы побыстрей и наилучшим образом достичь совершенства.Спасибо. girl_angel

YaNochKaДата: Понедельник, 27.05.2013, 07:10 | Сообщение # 22
Интересующийся
Доброго утра. Я Яна, мне 45 лет. Очень много читаю о духовных практиках и пробую применять, но на долго меня не хватает. Сколько себя помню-- или хочу спать, или сплю (8-12 ч.сут.). Любое активное действие-- насилие над собой, стресс. Уже двух мужей проспала. Пробовала амфетамин--мне нравится активная жизнь! но это не выход. Помогите проснуться. (От Вадима Зеланда, через Джоула, Синельникова, челенги, эстерлинги, фрискайтингги, НЛП, психологов.........до метод Сильвы(школа Барсукова) не бодрит. На каббалу посматриваю-не вдохновляет)Для чего, зачем так жить?!?--как будто хочется, но не можется-засыпаю, ну и не надо. Ведь были вспышки страсти: работа, уборка, готовка, гости-хорошо; общение, путешествие-прекрасно; секс-ода! почаще. Только очень не долго, месяц-полтора пару раз и ВСЁ, спать хочу. Думаю пришла по назначению. "....ПРОСИТЕ И ДАНО БУДЕТ ВАМ."

ВСЁ всегда заканчивается хорошо, если плохо--значит это ещё не ВСЁ.

dmk-mailДата: Среда, 18.12.2013, 13:06 | Сообщение # 23
Ученик
Я тоже сегодня только зарегистрировалась, просмотрела сообщения на форуме, теперь понятно с чего надо начинать КР, буду стараться усвоить начальную информацию, спасибо всем! smile1

Маргарита

шактиДата: Четверг, 27.03.2014, 12:51 | Сообщение # 24
Прилежный ученик
здравствуйте, меня зовут Галина.Я из Саратова. Много слышала о рейки. Заинтересовалась недавно.Наверное время пришло. Очень хочу помочь себе и другим людям.Хочу записаться на первую настройку КР1.Спасибо большое заранее.

галина шакти

elena52Дата: Среда, 13.08.2014, 16:20 | Сообщение # 25
Интересующийся
здравствуйте! я тоже здесь всего два дня. информации много. но не все понятно. хочу учиться но сама навряд ли разберусь. но очень интересно. может кто то захочет по объяснять и поучить по подробней.

lll111

shivaleraДата: Среда, 13.08.2014, 20:13 | Сообщение # 26
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
elena52, Доброго вам.Не волнуйтесь, вы разберётесь, форум достаточно упорядочен и каждый раздел, каждая тема соответствует своему названию. Читайте всё по порядку, вначале теорию о КР, затем практику.... и, когда будете готовы, можете записаться на получение первой настройки КР

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ИринаРозДата: Четверг, 16.10.2014, 13:44 | Сообщение # 27
Интересующийся
Скачала книги! Все быстро! Спасибо! Пошла изучать. В предвкушении нового...

Любви, счастья и процветания!!!

Сообщение отредактировал ИринаРоз - Четверг, 16.10.2014, 13:44

svetlana68Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:55 | Сообщение # 28
Интересующийся
Награды: 1
Всем добрый вечер. Меня зовут Светлана,я новичек. Сегодня зарегистрировалась и записалась на получение настройки КР 1 но ответ не пришел. Мозможноя я не правильно записалась . Подскажите как это сделать. Всем большое спасибо.

shivaleraДата: Четверг, 16.10.2014, 23:13 | Сообщение # 29
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
svetlana68, Светлана, вы должны понимать, что все ваши сообщения читаются учителем, а ответ пишется тогда, когда удобно Учителю friends Ведь у меня и другие дела есть girl_angel настройку я вам передал, перейдите в тему КР1 give_rose

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

smilinggirlДата: Вторник, 28.10.2014, 01:54 | Сообщение # 30
Интересующийся
Спасибо огромное за сайт!Я очень надеюсь научиться и Вы даете прекрасную возможность сделать это! 2

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: