|
Бессимвольная школа Рейки
Что прочитать в первую очередь
|
shivalera | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 560
Статус: Offline
| Основное руководство и ваша настольная книга - это руководство Пауля Крика по Кундалини Рейки. В этой книге изложено всё, кратко, сухо - но всё. Читайте и перечитывайте. Многое с первого или второго раза не замечается и не усваивается. Затем - хорошая книга - Куликов С.В. "Рейки. Краткое современное руководство" - всё про традиционную школу Рейки. Читайте - это нужно. Только помните, в нашей школе мы применяем намерение в место символов и дистанционно работать можно уже с первой ступени. А в остальном - методы традиционной школы подходят и для КР Ну и третье - анимационное руководство - позиции рук при лечении конкретных болезней - это то же нужно просмотреть Всё это и многое другое, вы найдёте в нашей библиотеке, где файлы скачиваются быстро и конечно - бесплатно И, обязательно, читайте все темы на форуме, по практике КР. Некоторая информация присутствует только на форуме и вы не найдёте её в книгах. В первом сообщении темы всегда находится минимально необходимая, но подробная информация.Если возникают вопросы - читайте тему вопрос-ответ и отзывы о настройках, там то же найдутся ответы
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
|
|
| | |
solomea | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:14 | Сообщение # 2 |
 Интересующийся
Награды: 0
| День добрый!!! Я здесь новичек,сайт очень понравился--живой,много полезной инфы--то,что я давно искала,очень хочу учится-получить инициацию Рейки,хочу участвовать в коллективной медитации--это еще делается? Ищу и жду своего учителя или учителей...спасибо!!!
Вхожу к Вам с надеждой!!!
|
|
| | |
Naila | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:13 | Сообщение # 3 |
 Интересующийся
| Замечательный сайт,много полезной и нужной информации, удобная навигация!Все понятно и просто,СПАСИБО за Ваш труд!
|
|
| | |
galla111 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 04:32 | Сообщение # 4 |
 Интересующийся
| Я новичек. Хочу все... и мгновенно. Такое колличество информации !!!... Огромное спасибо всем за создание такого сайта.
Это невозможно-сказала причина Это безрассудно-заметил опыт Это бесполезно-отрезала гордость Попробуй-шепнула мечта
Сообщение отредактировал galla111 - Пятница, 08.10.2010, 04:33 |
|
| | |
oskarika | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:49 | Сообщение # 5 |
 Интересующийся
| Здравствуйте!все очень интересно!Я тоже хочу учиться!Буду стараться!
Баграмов
|
|
| | |
elladia | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:54 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| Здравствуйте! Т.е для начала нужно почитать литератуу, а потом приступать к настройкам?
|
|
| | |
shivalera | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:49 | Сообщение # 7 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| elladia, Ознакомьтесь с системой, почитайте форум, а затем, записывайтесь на настройки. Рекомендации в первом сообщении - для учеников, получивших настройки
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
|
|
| | |
Pearl | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:42 | Сообщение # 8 |
 Бывалый
Награды: 3
| shivalera, Спасибо! Так здорово, когда столько нужной и интересной литературы на одном сайте
|
|
| | |
lisaalisa | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:06 | Сообщение # 9 |
 Интересующийся
| Насчё информации=ВСЁ СУПЕР!!!! МОЛОДЦЫ!
Valentinka
|
|
| | |
qwertypoi178a | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:34 | Сообщение # 10 |
 Бывалый
Награды: 4
| Добрый день!!! Очень рада, нашла Ваш сайт. Спасибо Вам большое за информацию! Я очень хочу учиться, получить инициацию Рейки!
Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
|
|
| | |
Xpu3anTeMa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:59 | Сообщение # 11 |
 Продвинутый
Награды: 156
| Ещё раз убедилась, что информация идет если она нужна для жизни и развития. На сайт зашла совершенно случайно. Узнала здесь то, что давно ищу. Большое спасибо за все Я так плохо во всем разбираюсь...но это пока. Все настолько просто, удивляюсь почему все об этой гармонии не знают?
Я существую!
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Понедельник, 28.03.2011, 15:03 |
|
| | |
Natalie | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:28 | Сообщение # 12 |
 Интересующийся
| Добрый день!!!Очень хочется скорей соприкоснуться с неизведанным...с гармоничным сосуществованием с миром и с собой!!! Информации на сайте много...а я новичок..так что еще изучать и изучать!!! Помогите...научите...посветите...в истины и основы Рейки!!!Добавлено (21.05.2011, 20:28) --------------------------------------------- Будем читать!!! Спасибо!!!
|
|
| | |
СОЛНЕЧНАЯ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:02 | Сообщение # 13 |
 Ученик
| Хочу выразить огромную благодарность и признательность создателям и руководителям данного сайта.Очень рада ,что я попала сюда!Мира, счастья и благополучия всем!!!
|
|
| | |
shivalera | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:55 | Сообщение # 14 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| СОЛНЕЧНАЯ,
|
|
| | |
NeimSvet | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:45 | Сообщение # 15 |
 Бывалый
Награды: 79
| я тоже новичок все интересно,спасибо вам за труд!
|
|
| |
|