Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
[size=13]От имени Ирины благодарю от всего сердца Круг Мастеров. Она сказала, что во время принятия сеанса ничего не почувствовала и через 15 минут уснула. Проснулась через пол часа и почувствовала, что боль, которая мучала ее весь день прошла. Еще раз от всей души вас всех и каждого из вас благодарю.[/size]
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! В сердечной чакре разлилось приятное тепло, почти сразу уснула, сеанс продолжался около 50 минут. Благодарю за помощь!! Дорогу осилит идущий
Ирена благодарит Круг Мастеров за помощь. В этот раз она почувствовала сикундное покалывание в правой ладони, но проснулась в бодром настроении и чувствовала ебя очень хорошо. СПАСИБО.
Спасибо от нас с бабушкой за сеанс для нее . Она сказала что в месте на голове, которым ударялась при падении, были болевые ощущения во время сеанса - проработка шла.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс общей гармонизации и баланса! Сеанс был мощный! Принимала лежа. Энергия по всему телу. Вибрации в ногах, руках и на спине от поясницы до лопаток. Чувствовала 2, 3 и 4 чакры. Выходили блоки - тело дергалось, особенно правая нога. Под конец стала замерзать, причем мерзла спина, хотя я на ней лежала и она была абсолютно теплая. Кошка никак не хотела от меня уходить, как я ни прогоняла. Похоже, тоже гармонизировалась
Благодарю от всей души Круг Мастеров за помощь! Ощущений немного во время сеанса. Сразу же разогрелись и наполнились ладони. Уснула, что со мной очень-очень редко бывает и проснувшись, ощутила как все тело вибрирует, особенно почему-то в лице ощущала, решила заканчивать сеанс, как-то незаметно снова уснула - проснулась с тем же ощущением мелкой и сильной вибрации везде и сильнее всего на лице. Закончила сеанс и увидела, что он продолжался час. Благодарю! Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! благодарю энергию и все ВС! Энергия разлилась по сердечной чакре приятным теплом. были ощущения подергивания в р-не левого надпочечника и пульсация в манипуре. Благодарю! Дорогу осилит идущий
Благодарю Круг Мастеров за помощь! Поток был очень сильный, буквально вдавило в диван. Руки и веки были неподъемны. Ощущение повышенного АД. Слезы... Благодарю!
Хочу поблагодарить круг Мастеров за сеанс Рейки . Первый раз испытала такое удивительное чувство , (честно говоря сомневалась ) Чувствовала волны по всему телу , очень было приятное ощущение , а после сеанса я чувствовала себя полной энергии хотя и была очень уставшая , но еще предстояла работа , и я с ней справилась очень хорошо. Познание Рейки.
добрый день Дорогие Мастера!огромное спсибо вам сеансы! я делал запрос на сеанс в раскрытии сердечной чакры! принимал в 3 захода перед сном) первый раз так мощно стала энергия вкачиваться в сердце,что я только хотел обрадоваться мощному напору,как уснул! второй день сначала немного в сердце энергия прошла,потом волнами в макушку мне)как будто шланг приставили!опять уснул) 3 день расслабление полное,уснул) большое вам спасибо)
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Благодарю ВС! Энергия сразу окутала все тело, почти сразу уснула. Намечаются положительные сдвиги в исцелении! Дорогу осилит идущий
Сеанс приняла.Благодарю Круг Мастеров за Вашу своевременную помощь Я новичок,поэтому сильно энергию не чувствовала,но знаю,что она была. Ещё раз примите мою благодарность !!!