Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо, ребята! Я постоянно чувствую необъяснимое движение через макушку. И когда попросила помощи КМ, то опять пришло это чувство. посмотрела на форуме, в это время помогал OlegM. Сильно! Спасибо всем. Ярославна
Спасибо всем Мастерам. Сеанс принимала утром после чашечки кофе, но тем не менее меня словно накрыло волной,уснула часа на 2, да так крепко, это совсем на меня не похоже. Энергия была мягкая, но накрыла как то сразу, на физике было ощущение, что придавило, но заботливо, даже нежно, но сильно и вырубило сразу. От крепкого сна отходила тяжело, разум кричал: давай вставай, а тело не хотело. Сейчас ощущение радости, легкости и огромная работоспособность. Радостные предчувствия наполняют. Спасибо огромное все Мастерам и любимой энергии Рейки! Я желаю всем счастья))))))))))))
Сообщение отредактировал Рассвет71 - Воскресенье, 18.08.2013, 11:36
Огромное спасибо Кругу Мастеров за сеанс. Начался спонтанно без моего участия, ощутился в онемении и покалывании ног от ступней до колен, ощущалось спиралевидное движение энергии в них снизу вверх. Длилось около минуты. Я подумала, что возможно это еще не было сеансом, поэтому решила ночью пройти это уже осознанно с аффирмациями, с медитативной музыкой, но тут меня просто вырубило, проснулась через час с чувством: Ну, как это я, я же все проспала! Но самое удивительное в том, что на утро мне пришла идея, именно по запрашиваемой мною проблеме, настолько грандиозная, просто мечта. Правда, не знаю пока, как к ней подобраться, но я теперь буду "ловить эфир" по этой теме и надеюсь, все это сложится. На благо всех. Еще раз огромная благодарность всем Мастерам. Вы можете. Мы все - одно целое. Елена.
Огромная Благодарность Кругу Мастеров за оказанную помощь, очень помогли, вы вдохнули в меня силы, радость!!! Я долго принимала сеанс, часа 3-4, перерывами...очень мощная энергия шла...энергия так заполняла праной организм, как пустой сосуд - жидкостью, с бульканием, это булькание было в течении этих часов...очень приятно, что всё хорошо. Спасибо))
Благодарю Круг Мастеров за сеанс исцеления аденомы простаты. Сеанс прошёл спокойно. Голова совершала вращательные движения, были боли в паху и пульсирующая боль во внутренней бородавке на правой стопе под четвёртым пальцем на подушке. Надеюсь будут изменения с аденомой простаты. Я с ней веду борьбу больше 20 лет. Спасибо всем. Николай. kolik.