Вторник
16.12.2025
09:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
alisuraДата: Вторник, 27.04.2010, 07:29 | Сообщение # 76
Продвинутый
Награды: 8
Статус: Offline
Спасибо всем за сеанс.

Все прошло хорошо и спокойно.
Правда я перед принятием подключился к каналу. Может этого не нужно было делать (никогда сеансы не принимал, только давал) ?

shivaleraДата: Вторник, 27.04.2010, 15:44 | Сообщение # 77
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
alisura, Принимая сеанс от Круга - просто принимайте сеанс

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

milanaДата: Среда, 28.04.2010, 20:57 | Сообщение # 78
Прилежный ученик
Награды: 1
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс Рейки! Начала принимать вчера перед сном. Сначало было нежное и мягкое покалывание и щекотание в ногах и руках. Через какое то время вдруг резко наступила полная темнота, эта темнота была покрыта золотистыми маленькими точечками, уши заложило и на некоторое время наступило состояние невесомости. Было интересно, я почувствовала что к сеансу присоединился еще один член Круга с сильной энергией и даже где то внутри его имя было названо, я решила потом по времени посмотреть и проверить свои догадки, я была права. Когда тьмя отступила началось сильное покалывание лица, головы, лба, все верхние чакры прорабатывались, затем снова наступили нежные и мягкие прикосновения по ногам, рукам, руки были тяжелыми, потом я стала замерзать, накрылась одеялом и уснула. Но энергия щекотала и под одеялом, и сегодня утром в электричке и даже на работе. Здорово, спасибо! Надеюсь, что я скоро избавлюсь от ЦК. 2

Каждый миг нашей жизни бесценен...

shivaleraДата: Среда, 28.04.2010, 21:53 | Сообщение # 79
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
milana, girl_angel На здоровье girl_angel

космонавтДата: Четверг, 29.04.2010, 00:18 | Сообщение # 80
Бывалый
Награды: 9
Я благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за сеанс Рейки.
Ощущения были,но они выражались не так сильно,энергия в течении около 30 минут шла равномерно по всему телу, но более чувствовалась на Аджна и Манипура чакрах.
clapping clapping clapping

valliwwwДата: Вторник, 04.05.2010, 19:26 | Сообщение # 81
Бывалый
Награды: 13
Я благодарю Круг Мастеров за помощь give_rose
Очень сильные были ощущения в руках - опять особенно в правой - ломило в плече сильно. Что -то незримое изменилось во мне - то ли в ощущениях , то ли в восприятии энергии - усилилось. Чувствовала мощный источник помощи. Спасибо Валера Вам отдельное. И всему Кругу Мастеров give_rose give_rose give_rose
С уважением Валентина.

Добавлено (04.05.2010, 19:26)
---------------------------------------------
Благодарю Круг Мастеров за помощь give_rose
В этот раз вначале появилась боль в плече -потом она поднялась на зубы- они заныли - какие то ощущения боли были в шее - боль опустилась в руку и гуляла по ней сверху вниз и снизу вверх - была резь в чакре ладони - все это происходило в правой стороне, потом боль появилась в ноге (правой) В конце сеанса до кучи заболела голова - пила таблетки- не помогло.
Решила пить больше воды - для вымывания. Огромное Спасибо дорогие Мастера - процесс идет полным ходом. give_rose

tatasmДата: Четверг, 06.05.2010, 06:41 | Сообщение # 82
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за помощь.
Начну с того, что сеанс я получила еще до того, как Мастера выразили свое согласие, т.е около 11 часов 6 мая. Был полный, очень ощутимый сеанс в течение 45 минут. Когда в 23 часа того же дня, прочитав все отклики на мою просьбу, попыталась еще раз настроится на сеанс - ничего не вышло. Очень осторожно могу предположить, что получила подтверждение того, что времени в астрале, не знаю, как назвать, нет.
Теперь об ощущениях.
Отчетливо выделялись три воздействия.
Сначала все тело стало просто светлым, ну как дневной, не солнечный день, и плоским, как блин. Могу сказать, что при самосеансах я ощущаю только черноту. Затем, по прошествии какого-то времени, начал выгибаться позвоночник в районе крестца, причем очень сильно. И самое сильное, последнее ощущение - голова превратилась в черный чугунный шар. На этом сеанс закончился. Когда поднялась после сеанса, очень кружилась голова.
По совету OLGA27 обращаюсь с новой просьбой.
Прошу Круг Мастеров помочь мне с очищением кармы.

звёздочкаДата: Четверг, 06.05.2010, 13:21 | Сообщение # 83
Продвинутый
Награды: 110
tatasm, энергия от Круга Мастеров идёт в течении 2суток,вы заявку сделали в среду,так что ещё рановато. girl_angel
Раздел заявки:помощь Круга Мастеров-Рейки клиника.
Всего вам доброго!!! give_rose give_rose give_rose

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

СвeтлaяДата: Пятница, 07.05.2010, 00:23 | Сообщение # 84
Продвинутый
Награды: 157
После обращения к Кругу мастеров, с просьбой помочь с поиском работы. Всем спасибо ! give_rose friends

Рейки приняла, есть мастера от которых идут очень ощутимые потоки, есть и менее слабые пока, но вместе получается супер 2

Пошла сегодня в городской Центр занятости. На входе сидит администратор, объяснила причину посещения, он выдаёт мне бланк справки о зарплате с последнего места работы.
Спасибо, говорю, только мне три надо.
Реакция shok ....Вам лучше к нашему юристу. Хорошо, пошла к юристу. Молоденькая девочка, тоже почти запуталась - где я по основному месту работы, где по совместительству и в какие периоды. Там есть из-за чего запутаться haha Были реорганизации и переводы.
В общем картина такая - взяла я все бланки которые мне были нужны, отвезла на последнее место работы и попросила к следующей среде всё подготовить.
Оставшуюся часть расчета, который так и не могу получить до конца - обещали выплатить к моему дню рождения haha своеобразный подарок.
Так...что....есть вероятность, что я стану официально признанным безработным beach

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

milanaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:16 | Сообщение # 85
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю от всего сердца и от всей души Валерия и Круг Мастеров за помощь!!!Вчера перед сном начала принимать, все сообщения через себя пропустила и прочувствовала. Легла, расслабилась, ощущения кружения головы и словно заложило уши, слезы полились как из ведра. Потом стало легче, ощущала как мягко и нежно по мне бегали мурашки, поднимаясь с ног, по коленям, по рукам, в ладошках тепло; добрались до головы, очень активно стирали слезы, щекотали лицо, волосы шевелились и нагревалась теменная и затылочная части головы. Потом лоб стал мягко покрываться холодными иголочками, я очень замерзла. Несколько раз менялась температура тела, то замерзаю, то согреваюсь. Потом уснула. Утром принимала помощь еще раз - мурашки продолжали бегать, горели стопы, ладошки, позвоночник горел, затем ощущалось сильное давление на виски, и словно их мазали ментолом, коронная чакра нагревалась. Слезы больше не появляются, душа еще тоскует, но состояние намного улучшилось. До сих пор жар в затылочной области. Не хватит слов чтобы передать мою благодарность. Вы самые светлые, самые отзывчивые люди! Всего вам доброго!!!
С уважением и любовью, Светлана! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

tatasmДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:58 | Сообщение # 86
Интересующийся
Уважаемый Валерий! Я писала раньше (№82). Звездочка написала мне ответ (№83). Я попыталась принять сеанс еще три раза. Ничего не получилось. Так что же все это было?. Татьяна.

shivaleraДата: Вторник, 11.05.2010, 00:15 | Сообщение # 87
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tatasm, Татьяна, я поясню. Энергия от сеанса "усваивается" в принимающем двое суток (то есть, работает в нём и с ним). После вашей заявки, Мастера начинают передавать вам помощь (в удобное для них время) и то же могут передавать в течении двух дней. Сеанс вы принимаете один раз (конечно, если вы примете два или три - ничего страшного), после того, как отпишется хотя бы один Мастер или на следующий день или тогда, когда вам удобно. Причём, принимаете от Круга мастеров и настраиваетесь на приём сеанса от круга Мастеров, как от единого, целого организма, а не от каждого Мастера в отдельности! В мире энергий нет ни времени ни расстояния, по этому, если вы были внутренне готовы принять помощь Рейки до того, как вам отписались Мастера Круга и приняли сеанс - это нормально. Та энергия, которая передавалась Мастерами уже после вашего принятия, пришла к вам во время вашего принятия сеанса, как бы ушла в прошлое. Вы ведь помните, как передаётся дистанционный сеанс? В аффирмации проговаривается - ....в удобное для него время.... То есть, Энергия, в нашем понимании реальности, уходит либо в прошлое, либо в будущее..... хотя, в мире энергий есть только одно время сейчас - и одно место - здесь. В общем, не переживайте, вы приняли полноценный сеанс от Круга Мастеров. friends girl_angel

vasilevnaДата: Среда, 12.05.2010, 03:51 | Сообщение # 88

Благодарю Круг Мастеров за помощь !!!
Ощущения во время сеанса были очень сильные. Сначала по всему телу разлилось приятное тепло. Побежали "мурашки" сверху вниз, причем сильнее ощущения в больной ноге, потом началась просто боль, но не надолго, затем, пощипывания и покалывания и я очень крепко заснула. Проснулась утром, настроение хорошее и такое приятное щекотание в больном месте ходить стало уже легче по дому, а то было больно. На мне обычно все быстро заживает, но я никогда ни чего не ломала, кроме ребер и то обошлась без помощи врачей, а этот раз даже рентген делали, дети настояли и вот я в гипсе. Я очень благодарна Кругу мастеров и каждому в отдельность вложившему свое душевное тепло и умение и знание Рейки. Благодарю Вас
shivalera за организацию всей этой работы и я счастлива, что я познакомилась с вашим сайтом.Примите мою глубокую БЛАГОДАРНОСТЬ. 2
girl_angel give_rose :give_rose: give_rose girl_angel

vasilevna2010, Лариса, пишите под одним логином и не создавайтепутаницы!!!!

natysikДата: Среда, 12.05.2010, 15:18 | Сообщение # 89
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Ощущения энергии снова начали понемногу появляться. И наверное это ЦК - при нормальном самочувствии температура около 39?

Наталья

shivaleraДата: Среда, 12.05.2010, 15:59 | Сообщение # 90
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natysik, При ЦК температура поднимается немного, но по ощущениям - может быть сильный жар. У вас же 39! Если температура держится более суток, то с цк она вряд ли связана - это признак сильного воспалительного процесса, стоит обратится к врачу

Поиск: