Понедельник
25.11.2024
02:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
shivaleraДата: Среда, 14.04.2010, 00:39 | Сообщение # 46
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
космонавт,
Quote (космонавт)
Сегодня почему-то весь день тошнить, может ли такое быть через 2 недели после КР1?
- вряд ли это связано с КР

Quote (космонавт)
Во время медитации наблюдаю яркий свет в районах примерно цифр 12- 8 - 4 если смотреть на циферблат часов.
- всё индивидуально, некоторые находятся в постоянном потоке света, некоторые ничего не видят- каждому своё и в своё время
- эти проявления ни как не влияют на рост уровня сознания при медитациях , а это главное.
Quote (космонавт)
Не вредно ли делать Самолечение 2 и более раз в сутки?
- нет, но во всём надо иметь меру. Количество сеансов вы определяете самостоятельно, исходя из индивидуальной переносимости очищения и комфорта при сеансах.

Quote (космонавт)
Если в каком-либо сообщении данного сайта Вы написали о себе,прошу Вас направить меня туда,назвав номер сообщения.
- о себе я практически не писал, так, как каждый имеет право на личную жизнь, да и информация обо мне, как о личности никак не повлияет на качество передаваемых настроек, что в принципе, и главное на форуме.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

космонавтДата: Среда, 14.04.2010, 01:27 | Сообщение # 47
Бывалый
Награды: 9
Благодарен за исчерпывающие ответы. morning1

natysikДата: Среда, 14.04.2010, 13:06 | Сообщение # 48
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров, Высшие силы за сеанс Рейки! Все проходило очень интересно. Сначало появилось покалывание в руках от кисти до локтя, потом огонь в солнечном сплетении и накрыло белым облаком - и я уснула. А сегодня с утра "колбасит". Спасибо!

Наталья

dombizДата: Среда, 14.04.2010, 13:44 | Сообщение # 49
Продвинутый
Награды: 146
Спасибо большое всем участникам Круга Мастеров! У меня все получилось!

shivaleraДата: Среда, 14.04.2010, 13:56 | Сообщение # 50
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natysik, dombiz, girl_angel

milashkaДата: Четверг, 15.04.2010, 10:48 | Сообщение # 51
Интересующийся
Я прошу прощения у Круга Мастеров, что не написала сразу об ощущениях после принятия сеанса. Благодарю Круг Мастеров за помощь, за внимание и поддержку. Вы не представляете, как же это приятно знать, что тебя не оставляют одну со своей бедой. Спасибо Вам, что Вы откликнулись на призыв о помощи. Могу сказать, что поскольку боли у меня слишком сильные, я почти ничего не почувствовала. Уже 12 лет головная боль не дает мне покоя, а мне ведь только 29 лет. До этого я была совершенно здорова, что случилось тогда, я не знаю. Мы уже перепробывали почти все, что было в наших силах, официальная медицина разводит руками, ничего у меня не находит, неофициальные целители пытались лечить мою "порчу", "сглаз", но все как было, так и осталось. Я уже просто дурею от сильнейшей боли, которая сдавливает голову и за ушами, и не дает мне нормально жить, думать, работать, я уже давно потеряла радость жизни. Вы не представляет, как мне тяжело. Если честно я только уповаю на Вас и Вашу помощь. Умоляю помогите. С уважением, Галина.

милашка

shivaleraДата: Четверг, 15.04.2010, 13:56 | Сообщение # 52
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
milashka, Галина, записывайтесь ещё на сеансы, Круг Мастеров будет рад вам помочь. Попробуйте включить в свою практику ежедневное заземление (представьте, как энергия, проходя через вас , с верху в низ, уходит в землю, через стопы к центру земли) и пранаяму. girl_angel Очень часто головные боли возникают из за защемления в шее, по этому делайте плуг, скрутку и интенсивную зарядку для шеи, разрабатывая шейные позвонки - это может очень хорошо помочь. Главное это регулярность. За один раз может не пройдёт, но в один прекрасный момент, делая эти упражнения - возьмёт и отпустит smile1

784062Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:05 | Сообщение # 53
Интересующийся
Благодарю Мастеров за Рейки!!! Во время сеанса чувствовал сильнейшее давление на коронную чакру и жар в анахте, самочувствие и восприятие энергии намного улучшилось 2 Ваша помощь бесценна girl_angel Спасибо Вам!!! give_rose

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

СвeтлaяДата: Пятница, 16.04.2010, 19:20 | Сообщение # 54
Продвинутый
Награды: 157
Хочу сказать всем Мастерам, Высшим Силам и энергии Рейки - огромное спасибо angel
Теперь вся надежда на понедельник, о результатах отпишусь обязательно

give_heart girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

milashkaДата: Суббота, 17.04.2010, 12:36 | Сообщение # 55
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки. Во время сеанса я представляла Вас добрыми волшебниками и какая-то всеобъемлющая любовь пронзила всё моё существо. Это очень приятно. Головная боль немного утихла, но никаких особых ощущений, таких как тепло, покалывания не ощущалось. Но все равно огромное Вам спасибо.
С уважением,
Галина. girl_angel

милашка

LariДата: Суббота, 17.04.2010, 13:13 | Сообщение # 56
Интересующийся
Валерий, спасибо за совет. Заземляться я ещё не пробовала, а вот зарядку делаю ежедневно. С шеей у меня действительно проблемы, к тому же у меня на один шейный позвонок больше, чем у обычных людей. Доктор сказал, что длинная шейка может быть источником многих неприятностей со здоровьем, в том числе и головной боли. С рейками работаю ежедневно, но у меня что-то не очень получается. Валерий, мне кажется, что у меня закрыт канал связи с космосом, я давным давно говорила об этом, но почему-то никто из врачей особого внимания на это не обратил, наверное, подумали что я несу вздор.
Ещё и ещё раз благодарю Круг Мастеров за помощь.
Галина.

Лариса

milashkaДата: Суббота, 17.04.2010, 13:42 | Сообщение # 57
Интересующийся
Участник форума Lari Лариса это моя мама. Я просто случайно написала с её странички. Прошу меня извинить.

милашка

shivaleraДата: Суббота, 17.04.2010, 14:16 | Сообщение # 58
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
milashka, Галина, опишите ощущения от своей практики, может быть я дам вам повторную настройку, она поможет больше раскрыться, хотя, вы не долго занимаетесь и у вас ещё всё в переди girl_angel

annaДата: Суббота, 17.04.2010, 14:31 | Сообщение # 59
Прилежный ученик
Благодарю Мастеров за сеанс Рейки. d_daisy

Анна

milashkaДата: Суббота, 17.04.2010, 19:13 | Сообщение # 60
Интересующийся
Валерий, в том то и дело, что я практически ничего не чувствую, хотя и провожу полные сеансы Рейки, вроде бы все делаю, как описано в руководстве, но увы. Наверное, энергия просто не может пройти по каналам или мне не удается её ощутить и почувствовать. И, пожалуйста, если можно, дайте мне повторную инициацию на КР1. Большое Вам спасибо, УЧИТЕЛЬ. girl_angel
Галина.

милашка

Поиск: