Вторник
16.12.2025
01:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
shivaleraДата: Среда, 14.04.2010, 00:39 | Сообщение # 46
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
космонавт,
Quote (космонавт)
Сегодня почему-то весь день тошнить, может ли такое быть через 2 недели после КР1?
- вряд ли это связано с КР

Quote (космонавт)
Во время медитации наблюдаю яркий свет в районах примерно цифр 12- 8 - 4 если смотреть на циферблат часов.
- всё индивидуально, некоторые находятся в постоянном потоке света, некоторые ничего не видят- каждому своё и в своё время
- эти проявления ни как не влияют на рост уровня сознания при медитациях , а это главное.
Quote (космонавт)
Не вредно ли делать Самолечение 2 и более раз в сутки?
- нет, но во всём надо иметь меру. Количество сеансов вы определяете самостоятельно, исходя из индивидуальной переносимости очищения и комфорта при сеансах.

Quote (космонавт)
Если в каком-либо сообщении данного сайта Вы написали о себе,прошу Вас направить меня туда,назвав номер сообщения.
- о себе я практически не писал, так, как каждый имеет право на личную жизнь, да и информация обо мне, как о личности никак не повлияет на качество передаваемых настроек, что в принципе, и главное на форуме.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

космонавтДата: Среда, 14.04.2010, 01:27 | Сообщение # 47
Бывалый
Награды: 9
Благодарен за исчерпывающие ответы. morning1

natysikДата: Среда, 14.04.2010, 13:06 | Сообщение # 48
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров, Высшие силы за сеанс Рейки! Все проходило очень интересно. Сначало появилось покалывание в руках от кисти до локтя, потом огонь в солнечном сплетении и накрыло белым облаком - и я уснула. А сегодня с утра "колбасит". Спасибо!

Наталья

dombizДата: Среда, 14.04.2010, 13:44 | Сообщение # 49
Продвинутый
Награды: 146
Спасибо большое всем участникам Круга Мастеров! У меня все получилось!

shivaleraДата: Среда, 14.04.2010, 13:56 | Сообщение # 50
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natysik, dombiz, girl_angel

milashkaДата: Четверг, 15.04.2010, 10:48 | Сообщение # 51
Интересующийся
Я прошу прощения у Круга Мастеров, что не написала сразу об ощущениях после принятия сеанса. Благодарю Круг Мастеров за помощь, за внимание и поддержку. Вы не представляете, как же это приятно знать, что тебя не оставляют одну со своей бедой. Спасибо Вам, что Вы откликнулись на призыв о помощи. Могу сказать, что поскольку боли у меня слишком сильные, я почти ничего не почувствовала. Уже 12 лет головная боль не дает мне покоя, а мне ведь только 29 лет. До этого я была совершенно здорова, что случилось тогда, я не знаю. Мы уже перепробывали почти все, что было в наших силах, официальная медицина разводит руками, ничего у меня не находит, неофициальные целители пытались лечить мою "порчу", "сглаз", но все как было, так и осталось. Я уже просто дурею от сильнейшей боли, которая сдавливает голову и за ушами, и не дает мне нормально жить, думать, работать, я уже давно потеряла радость жизни. Вы не представляет, как мне тяжело. Если честно я только уповаю на Вас и Вашу помощь. Умоляю помогите. С уважением, Галина.

милашка

shivaleraДата: Четверг, 15.04.2010, 13:56 | Сообщение # 52
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
milashka, Галина, записывайтесь ещё на сеансы, Круг Мастеров будет рад вам помочь. Попробуйте включить в свою практику ежедневное заземление (представьте, как энергия, проходя через вас , с верху в низ, уходит в землю, через стопы к центру земли) и пранаяму. girl_angel Очень часто головные боли возникают из за защемления в шее, по этому делайте плуг, скрутку и интенсивную зарядку для шеи, разрабатывая шейные позвонки - это может очень хорошо помочь. Главное это регулярность. За один раз может не пройдёт, но в один прекрасный момент, делая эти упражнения - возьмёт и отпустит smile1

784062Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:05 | Сообщение # 53
Интересующийся
Благодарю Мастеров за Рейки!!! Во время сеанса чувствовал сильнейшее давление на коронную чакру и жар в анахте, самочувствие и восприятие энергии намного улучшилось 2 Ваша помощь бесценна girl_angel Спасибо Вам!!! give_rose

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

СвeтлaяДата: Пятница, 16.04.2010, 19:20 | Сообщение # 54
Продвинутый
Награды: 157
Хочу сказать всем Мастерам, Высшим Силам и энергии Рейки - огромное спасибо angel
Теперь вся надежда на понедельник, о результатах отпишусь обязательно

give_heart girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

milashkaДата: Суббота, 17.04.2010, 12:36 | Сообщение # 55
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки. Во время сеанса я представляла Вас добрыми волшебниками и какая-то всеобъемлющая любовь пронзила всё моё существо. Это очень приятно. Головная боль немного утихла, но никаких особых ощущений, таких как тепло, покалывания не ощущалось. Но все равно огромное Вам спасибо.
С уважением,
Галина. girl_angel

милашка

LariДата: Суббота, 17.04.2010, 13:13 | Сообщение # 56
Интересующийся
Валерий, спасибо за совет. Заземляться я ещё не пробовала, а вот зарядку делаю ежедневно. С шеей у меня действительно проблемы, к тому же у меня на один шейный позвонок больше, чем у обычных людей. Доктор сказал, что длинная шейка может быть источником многих неприятностей со здоровьем, в том числе и головной боли. С рейками работаю ежедневно, но у меня что-то не очень получается. Валерий, мне кажется, что у меня закрыт канал связи с космосом, я давным давно говорила об этом, но почему-то никто из врачей особого внимания на это не обратил, наверное, подумали что я несу вздор.
Ещё и ещё раз благодарю Круг Мастеров за помощь.
Галина.

Лариса

milashkaДата: Суббота, 17.04.2010, 13:42 | Сообщение # 57
Интересующийся
Участник форума Lari Лариса это моя мама. Я просто случайно написала с её странички. Прошу меня извинить.

милашка

shivaleraДата: Суббота, 17.04.2010, 14:16 | Сообщение # 58
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
milashka, Галина, опишите ощущения от своей практики, может быть я дам вам повторную настройку, она поможет больше раскрыться, хотя, вы не долго занимаетесь и у вас ещё всё в переди girl_angel

annaДата: Суббота, 17.04.2010, 14:31 | Сообщение # 59
Прилежный ученик
Благодарю Мастеров за сеанс Рейки. d_daisy

Анна

milashkaДата: Суббота, 17.04.2010, 19:13 | Сообщение # 60
Интересующийся
Валерий, в том то и дело, что я практически ничего не чувствую, хотя и провожу полные сеансы Рейки, вроде бы все делаю, как описано в руководстве, но увы. Наверное, энергия просто не может пройти по каналам или мне не удается её ощутить и почувствовать. И, пожалуйста, если можно, дайте мне повторную инициацию на КР1. Большое Вам спасибо, УЧИТЕЛЬ. girl_angel
Галина.

милашка

Поиск: