Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Albert, здравствуйте! "Но как всегда - ощущения ноль. Проблема осталась. "
Вы путаете понятия, дружище: во- первых, отсутствие-наличие ощущений еще не факт, что-либо доказывающий. Ощущения- одна сторона "медальки", а проблема- совершенно другая.Трудно ожидать, что какая-либо старая, укоренившаяся проблема будет решена при помощи 1 сеанса Рейки от Круга Мастеров -Вы же это понимаете? Здесь и самому поработать надо. Медитируйте и Вам что-то "прийдет"...Я, например, представляю, что стою возле костра, руками "вытаскиваю" из сердца то,что в данный момент мешает- н-р, "беспокойство по поводу..-" и бросаю это в огонь..Вы можете что-то свое придумать и практиковать. А с ощущениями: попробуйте просто их НЕ ждать, не зацикливаться. С начала занятий Рейки у меня восприятие энергии очень возросло, обострилось. А в начале тоже шло все слабенько. Держите в голове, что Вы НЕ можете Не получить, Не развить, Не почувствовать - Вы стали проводником, это уже у Вас есть, Рейки уже идет через Вас и с каждой новой инициацией поток будет только усиливаться.. На каком этапе Вы начнете четко чувствовать, решаете не Вы, и не КМ, и не Валерий; сама Рейки и Ваша практическая работа. Не забывайте, мы имеем дело со Сверхсознательной Енергией: не мы ее направляем, а она нас учит себя воспринимать и пользоваться.
Не забывайте, мы имеем дело со Сверх сознательной Энергией: не мы ее направляем, а она нас учит себя воспринимать и пользоваться.
- Немного поправлю Светлану. Принимая энергию - мы её не контролируем, а просто позволяем ей работать с нами. А вот направляем энергию тогда, когда сами проводим сеанс. У каждого человека свой порог чувствительности энергий. И, если вы не чувствуете работу энергии - это не значит , что она не работает. Просто доверьтесь Рейки, тотально доверьтесь, позвольте происходить всему... и тогда всё наладиться. Даже лёгкое сомнение может урезать вашу восприимчивость. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки. Спасибо. Хочу поделиться своими ощущениями. Сначала энергия шла золотая, потом была смесь энергии сверкающей необыкновенно переливчатой, затем все стабилизировалось стало вокруг даже прохладно от голубизны. Через некоторое время утихли краски и вокруг был рассыпан серпантин розового в середке с глубокой голубизной, как цветы с сердцевиной, и все это было на темно синем фоне. Меня начало так сильно потряхивать, что и передохнуть не удавалось. Но ощущение счастья и участия в этой красоте очень приятно, а потом наступило томление от красоты, чистоты и счастья. Правда я не поняла, по ощущениям присутствия энергии кундалини, может я пропустила или не поняла? С уважением и благодарностью за ваш красивый труд !!! Лариса C Уважением Larisa!!!
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки Мои ощущения по сеансу Сначало область пупка начала напрягаться.затем отпустило и расслабило так происходило несколько раз Потом такое же ощущение происходило в области солнечного сплетения тоже нескольло раз после этого все стихло Сеанс длился 60 минут
irina, Вы можете попросить сеанс ещё ceeport, - отлично vasilevna2010, очень хорошо,
Quote (vasilevna2010)
Правда я не поняла, по ощущениям присутствия энергии кундалини, может я пропустила или не поняла?
- всё, что вы чувствовали - это и есть работа энергии КР, более тонкие энергетические потоки вы будете ощущать через время, когда начнёте практиковать КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!!
Через несколько минуть после начала сеанса тело стало нагреваться и гудеть иногда было покалывание в пальцах и ладонях, через 37 мин. пришла мысль, что сеанс окончен. Состояние было как после хорошего сна. Как я понял сеанс прошел успешно.
Благодаю Круг Мастеров за сеан очищеня. Ощущения наблюдались в правой части головы, в районе третьего глаза,кистей рук и стоп ног,голенях ног.Это выражалось в виде вибраций,иголочек и тепла.После окончания медитации (25 мин) некоторые из этих ощущений продолжают имет место. Еще раз выражаю благодарность Кругу Мастеров за труд.
Здравствуйте,Круг Мастеров!Благодарю вас за сеанс!!!!!!!!!!!! Почувствовала сильный поток энергии и меня как-будто чем то укутало и я уснула.Но вроде просыпалась и благодарила за сеанс ,а может мне это приснилось.С утра поблагодарила точно.Ночью спала крепко,даже дочку не слышала(такого не бывало),а вот с утра началась вроде как депрессия.Мне себя жалко,всё у меня плохо,денег нет,сын заболел,в меня никто не верит ,слёзы ,в общем собрала всё...Сделала Рейки на гармонизацию,вроде помогло.Но посмотрела новости и опять сижу плачу.Что ж такое?
Яна, Яна, всё хорошо, это эмоциональный ЦК. Сеанс прошел отлично. Советую вам делать пранаяму бхастрика по 5 мин утром и вечером, или перед сеансами КР. Всё пройдёт и всё наладиться. Успехов вам, гармонии, сил и внутренней уверенности КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Уважаемый Валерий! Прошли 2 недели после КР1 и у меня возникли некоторые вопросы. 1.Сегодня почему-то весь день тошнить, может ли такое быть через 2 недели после КР1? 2.Во время медитации наблюдаю яркий свет в районах примерно цифр 12- 8 - 4 если смотреть на циферблат часов. Этот свет исчезает через непродолжительное время,у всех ли так? 3.Не вредно ли делать Самолечение 2 и более раз в сутки? 4.Если в каком-либо ообщении данного сайта Вы написали о себе,прошу Вас направить меня туда,назвав номер сообщения.