Среда
27.11.2024
01:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
SannaДата: Среда, 11.06.2014, 13:47 | Сообщение # 1591
Мастер
Награды: 34
Статус: Offline
Она очень благодарна КМ за помощь! Вчера выходила погулять! eе чистит и освобождается энергия!! give_rose friends girl_angel

ЮлянAДата: Суббота, 14.06.2014, 23:04 | Сообщение # 1592
Продвинутый
Награды: 121
Уважаемый Круг Мастеров girl_angel
Благодарю за сеанс для моей дочери Карины, дочь принимала сеанс на ночь, после того как почувствовала поток энергии- уснула, сегодня отличный настрой и уверенность в себе.
Благодарю give_rose

ученик

OlShaДата: Четверг, 19.06.2014, 11:17 | Сообщение # 1593
Продвинутый
Награды: 228
благодарю Круг Мастеров за сеанс. Еще не принимала, но уже после того, как отписался первый мастер, у меня начались боли в животе, которые были еще во время жизни с мужем. Дальше-сильнее. Только после мантр и очищающей бани боли ушли. Сегодня настроения на нуле и неожиданно пришло осознание, что корень проблем гораздо глубже.

Я Оля

AllyennДата: Четверг, 19.06.2014, 11:19 | Сообщение # 1594
Бывалый
Награды: 18
Благодарю КМ за сеанс.Операцию Людмиле, правда,делали не в пнд,а во вторн,но прошла она вполне успешно. girl_angel

OlShaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:46 | Сообщение # 1595
Продвинутый
Награды: 228
благодарю за сеанс. Проработались задние аспекты верхних чакр, физически отклик пошел у нижних. Почистило конкретно.

Я Оля

luchikДата: Вторник, 24.06.2014, 18:16 | Сообщение # 1596
Бывалый
Награды: 114
От всей души благодарю Круг Мастеров! Спасибо вам огромное за помощь Макару! Считаю, что благодаря вашей помощи сейчас он хорошо себя чувствует. Да он пока не встаёт и есть еще проблемы, но он резко стал бодроствовать с 5-7 мин до 3-х часов и более. Ещё раз приношу вам свою благодарность, спасибо!!!

Наталья

SannaДата: Среда, 25.06.2014, 20:39 | Сообщение # 1597
Мастер
Марина благодарит Круг Mастеров, анализы уже получше!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose friends

TatyanaДата: Четверг, 26.06.2014, 00:17 | Сообщение # 1598
Интересующийся
Награды: 0
Уважаемые Мастера! Благодарю Вас и Высшие Силы за сеанс для моего брата на наилучшее разрешение вопросов с армией и местом службы. В результате обстоятельства сложились так,что в ближайший год его не берут. Благодарю!!! give_rose give_rose give_rose girl_angel

bpscrfyyjcnmДата: Четверг, 26.06.2014, 15:44 | Сообщение # 1599
Прилежный ученик
Награды: 11
Круг Мастеров, благодарю за помощь! smile1
Стало легче, надеюсь, что энергия еще не закончила свое действие.

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

lu4ikДата: Пятница, 27.06.2014, 00:32 | Сообщение # 1600
Интересующийся
от всей души благодарю высшие силы и круг мастеров за помощь в гармонизации отношений с мужем и на отработку кармических связей.когда пошел поток,сердце пропустило пару ударов,чувствовала энергию даже кончиком носа.Сначала будто провалилась куда-то,а потом тепло с вибрациями шло по всему телу,а вот руки разделились-Левая холодная,а правая теплая.Пришла картинка,что мы с мужем целуемся(прошлое или будущее,не знаю) и после этой картинки,такая горечь подошла,казалось выплачу всю душу,а скатилось 3 слезы.Причем с каждой слезой жар сменял холод.Последняя слеза катилась тяжело,медленно,оставляя жгучее ощущение на коже после себя,мин 5 наверное она скатывалась,так необычно.И все эти слезинки были с правого глаза.А потом меня просто качало на волнах yes и не было в мире ничего в тот момент,кроме меня и рейки.Еще раз огромное спасибо кругу за вашу работу,вы несете людям самое ценное,и дорогое-добро и надежду.Очень хочу и я дорасти до вашего уровня smile1

масик11Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:33 | Сообщение # 1601
Интересующийся
Благодарю круг мастеров за сеанс.получил рейки от км для защиты от врагов видимых и невидимых на сутки, слабовато, почемуто всёравно враги навязывают свои идеи и отводят от реальности..(я уже пробовал и от других направлений рейки защиту,тот же эффект.)

shivaleraДата: Суббота, 28.06.2014, 23:47 | Сообщение # 1602
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
масик11,
Цитата масик11 ()
, почемуто всёравно
иногда, просто необходимо получить некий опыт, который потом поможет вам в дальнейшем росте, так что, воспринимайте этот опыт с благодарностью ко вуселенной, она вам реально помогает, даже, если вы этого не осознаёте сейчас

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

МАШЕНЬКАДата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:03 | Сообщение # 1603
Продвинутый
Награды: 303
масик11, Максим,наверное еще важно во что вы верите,на что настроены внутренне. Если ждать гадость-она обязательно проявит себя в вашей жизни. Думаю вам нужно и самому поработать
blush2

Счастье находит меня везде!

OrlenokаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:17 | Сообщение # 1604
Бывалый
Благодаpю Кpyг Мастеpов за сеанс.Очень мягко и нежно и гаpмонично
girl_angel girl_angel

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

bpscrfyyjcnmДата: Понедельник, 30.06.2014, 22:28 | Сообщение # 1605
Прилежный ученик
Награды: 11
Благодарю Круг Мастеров, все Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки за проведенный сеанс!
Я очень рада, что нашла всех Вас!

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

Поиск: