Пятница
26.12.2025
04:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
SannaДата: Среда, 11.06.2014, 13:47 | Сообщение # 1591
Мастер
Награды: 34
Статус: Offline
Она очень благодарна КМ за помощь! Вчера выходила погулять! eе чистит и освобождается энергия!! give_rose friends girl_angel

ЮлянAДата: Суббота, 14.06.2014, 23:04 | Сообщение # 1592
Продвинутый
Награды: 121
Уважаемый Круг Мастеров girl_angel
Благодарю за сеанс для моей дочери Карины, дочь принимала сеанс на ночь, после того как почувствовала поток энергии- уснула, сегодня отличный настрой и уверенность в себе.
Благодарю give_rose

ученик

OlShaДата: Четверг, 19.06.2014, 11:17 | Сообщение # 1593
Продвинутый
Награды: 228
благодарю Круг Мастеров за сеанс. Еще не принимала, но уже после того, как отписался первый мастер, у меня начались боли в животе, которые были еще во время жизни с мужем. Дальше-сильнее. Только после мантр и очищающей бани боли ушли. Сегодня настроения на нуле и неожиданно пришло осознание, что корень проблем гораздо глубже.

Я Оля

AllyennДата: Четверг, 19.06.2014, 11:19 | Сообщение # 1594
Бывалый
Награды: 18
Благодарю КМ за сеанс.Операцию Людмиле, правда,делали не в пнд,а во вторн,но прошла она вполне успешно. girl_angel

OlShaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:46 | Сообщение # 1595
Продвинутый
Награды: 228
благодарю за сеанс. Проработались задние аспекты верхних чакр, физически отклик пошел у нижних. Почистило конкретно.

Я Оля

luchikДата: Вторник, 24.06.2014, 18:16 | Сообщение # 1596
Бывалый
Награды: 114
От всей души благодарю Круг Мастеров! Спасибо вам огромное за помощь Макару! Считаю, что благодаря вашей помощи сейчас он хорошо себя чувствует. Да он пока не встаёт и есть еще проблемы, но он резко стал бодроствовать с 5-7 мин до 3-х часов и более. Ещё раз приношу вам свою благодарность, спасибо!!!

Наталья

SannaДата: Среда, 25.06.2014, 20:39 | Сообщение # 1597
Мастер
Марина благодарит Круг Mастеров, анализы уже получше!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose friends

TatyanaДата: Четверг, 26.06.2014, 00:17 | Сообщение # 1598
Интересующийся
Награды: 0
Уважаемые Мастера! Благодарю Вас и Высшие Силы за сеанс для моего брата на наилучшее разрешение вопросов с армией и местом службы. В результате обстоятельства сложились так,что в ближайший год его не берут. Благодарю!!! give_rose give_rose give_rose girl_angel

bpscrfyyjcnmДата: Четверг, 26.06.2014, 15:44 | Сообщение # 1599
Прилежный ученик
Награды: 11
Круг Мастеров, благодарю за помощь! smile1
Стало легче, надеюсь, что энергия еще не закончила свое действие.

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

lu4ikДата: Пятница, 27.06.2014, 00:32 | Сообщение # 1600
Интересующийся
от всей души благодарю высшие силы и круг мастеров за помощь в гармонизации отношений с мужем и на отработку кармических связей.когда пошел поток,сердце пропустило пару ударов,чувствовала энергию даже кончиком носа.Сначала будто провалилась куда-то,а потом тепло с вибрациями шло по всему телу,а вот руки разделились-Левая холодная,а правая теплая.Пришла картинка,что мы с мужем целуемся(прошлое или будущее,не знаю) и после этой картинки,такая горечь подошла,казалось выплачу всю душу,а скатилось 3 слезы.Причем с каждой слезой жар сменял холод.Последняя слеза катилась тяжело,медленно,оставляя жгучее ощущение на коже после себя,мин 5 наверное она скатывалась,так необычно.И все эти слезинки были с правого глаза.А потом меня просто качало на волнах yes и не было в мире ничего в тот момент,кроме меня и рейки.Еще раз огромное спасибо кругу за вашу работу,вы несете людям самое ценное,и дорогое-добро и надежду.Очень хочу и я дорасти до вашего уровня smile1

масик11Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:33 | Сообщение # 1601
Интересующийся
Благодарю круг мастеров за сеанс.получил рейки от км для защиты от врагов видимых и невидимых на сутки, слабовато, почемуто всёравно враги навязывают свои идеи и отводят от реальности..(я уже пробовал и от других направлений рейки защиту,тот же эффект.)

shivaleraДата: Суббота, 28.06.2014, 23:47 | Сообщение # 1602
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
масик11,
Цитата масик11 ()
, почемуто всёравно
иногда, просто необходимо получить некий опыт, который потом поможет вам в дальнейшем росте, так что, воспринимайте этот опыт с благодарностью ко вуселенной, она вам реально помогает, даже, если вы этого не осознаёте сейчас

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

МАШЕНЬКАДата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:03 | Сообщение # 1603
Продвинутый
Награды: 303
масик11, Максим,наверное еще важно во что вы верите,на что настроены внутренне. Если ждать гадость-она обязательно проявит себя в вашей жизни. Думаю вам нужно и самому поработать
blush2

Счастье находит меня везде!

OrlenokаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:17 | Сообщение # 1604
Бывалый
Благодаpю Кpyг Мастеpов за сеанс.Очень мягко и нежно и гаpмонично
girl_angel girl_angel

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

bpscrfyyjcnmДата: Понедельник, 30.06.2014, 22:28 | Сообщение # 1605
Прилежный ученик
Награды: 11
Благодарю Круг Мастеров, все Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки за проведенный сеанс!
Я очень рада, что нашла всех Вас!

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

Поиск: